В поисках корейской еды.
mayonesa_nax — 29.08.2012 Рецептики с сайтика ресторанчика Korean House.Корея - страна чудес. А кто хоть раз
попробовал настоящую корейскую еду -
навсегда становится ее пленником...
(эпитафия оттуда же)
Идеальная форма.
200 г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок (это вес очищенных), 100гр твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 помидор, половинка лимона, сметана, майонез, соль по вкусу
Придаем ложкой максимально идеальную форму.
линк
В два раза больше креветок!
Картофель, яйца, креветки, лимон, майонез
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями.
линк
Ешь, и дьявол тебя доведёт до конца.
Этим несложным рецептом со мной поделилась женщина, с которой я лежала в больнице.
Ингредиенты:
Для блинчиков:
4 яйца сырых
4 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки картофельного крахмала
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Для начинки:
2 плавленых сырка
4 яйца отварных
2-3 зубчика чеснока (у меня больше, т.к. они мелкие)
майонез
линк
Невероятные приключения майонеза в коптильне.
Ну а мы строго по рецепту отправляемся в баню! Эту чудо-рыбу надо есть в чистом виде!
И вот долгожданный момент!!! Я без макияжу, а рыбка в при полном параде, в шикарном макияже!
Прсим к нашему столу! Угощайтесь!
Разложила всем, а шкурка действительно ням, ням!!! Начали с форели!!! Девочки, это неописуемо!!!!!АААААААААААА
Картошечка пропиталась бульончиком, всё ароматно, пахнет чуть дымком, сочно!!! Перчик - ум отъешь!!! Ну а сама рыбка Вот это рецепт!!! Ещё раз спасибо МАРИНЕ!!!
линк
Тортик из кабачочочков.
После того, как Вы пожарили лепешечки, смазываем их майонезом с чесночком.
линк
Страшный секрет.
Девушка, поделившаяся этим рецептом подсмотрела и добыла рецепт жуткими пытками у профессионального повара.
Вам понадобится: батон, киви, плавленные сырки 2 шт, сливочное масло 50 гр, чеснок, грецкие орехи, майонез.
Обычные плавленные сырки пугают своей дешевизной.
линк
И вкус французской булки. (Курица по-правансальски с чесноком и травами)
На 4 порции:
1 курица, выпотрошенная и вымытая
250 гр майонеза
10 гр розмарина
10 гр эстрагона
10 гр тимьяна
1 лимон, порезанный на 4 части
4 зубчука чеснока, мелко порезанных
цедра 1 лимона
Гарнир:
500 гр молодого картофеля
2 ст л подсолнечного масла
французский багет Разогреть духовку до 190 гр С. Положить половину трав внутрь курицы и выложить ее на противень. Порезать оставшиеся травы и перемешать с майонезом, чесноком и лимоном. Половину майонеза намазать на курицу и запекать в течение 1 часа 20 мин. Дать постоять в течение 15 мин перед тем, как разрезать и подавать. Приправить картофель и обвалять в масле. Запекать в течение 40 мин в отдельной форме одовременно с курицей. Подавать курицу с хрустящим хлебом, салатом, картофелем и оставшимся майонезом.
линк
Теплее, теплее, еще теплее...
Это что-то! Такого уникального салата мне еще вкушать не доводилось!
Что нужно: банка консервированных ананасов, один нормальных размеров окорочок, две добротные луковицы, три дольки чеснока, сто граммов пряного сыра и банка майонеза
...щедро заливаем их майонезом
...обильно заливаем майонезом
...заливаем почти получившийся салат майонезом
А теперь важно: салат «Грехи молодости» нужно подавать к столу теплым. Для этого разогреваем его в микроволновке до 40-50 градусов.
Любая, даже самая невероятная компания изысканных гурманов будет сильно удивлена приятными впечатлениями от этого кулинарного шедевра!
линк
Запекаем шпроты.
1 ст. кефира
1 ст. муки
3 яйца
3 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
шпроты, лук и картофель
линк
Кальмарчики.
Такие кальмарчики мой сынуля просто обожает ( рецепт позаимствован у кумы).
линк
И на десерт.
Вишенки:
вареная свекла;
плавленый сырок;
вареное яйцо;
чеснок.
Все натереть на терке, добавить немного майонеза.
Черешенки:
крабовые палочки;
плавленый сырок;
вареное яйцо;
чеснок.
Все натереть на терке, добавить немного майонеза.
линк
|
</> |