рейтинг блогов

Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.

топ 100 блогов mayonesa_nax31.08.2012

     «Мы с Папановым работали за рубежом, платили нам мало, поэтому мы ели консервы. Однажды он мне сказал: «Если ты думаешь, что эти консервы не отражаются в наших глазах, – ты ошибаешься». (Армен Джигарханян)       

Я никогда не пойму, зачем и от чего (кого?) спасать холодильник. Я никогда не пойму, почему в выборе между "выбросить в мусорное ведро" и "съесть" побеждает мусорное ведро. 

Ну, что, вздрогнули?

"А у меня вот такая "Хача-пица", это ее сынуля так назвал, что-то среднее между хачапури и пицей (хотя по мне так уж шаурма - примечание автора рецепта). Берем лаваш и бросаем на него все, что есть в холодильнике... 


Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.

"на фотке: помазала майонезом, положила квашеную капустку, на нее кусочки курочки, помидорку, зелень, сыр кетчуп. Свернула и на сковородочку - завтрак на троих за 10 мин. " 

Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.
http://forum.good-cook.ru/topic977s30.html

Перед тем, как представить свои рецепты, кулинар lolo честно предупредил:


Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.

Итак, несколько рецептов в его исполнении:

Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.

"Рыба по-лоловски" (я бы даже сказала "по-ололовски")

"Для приготовления нам надо: Филе рыбы - практически любой (Последний раз делал с хеком-м-м-м-м). Лук. Жидкий майонез(если есть только густой, можно развести с небольшим количеством воды - этому меня научили в Питере. Я сначала думал: майонез, разводить? Водой??? Ни за что!!! А один раз забыл купить, а у меня всегда для салатов холодильнике HELMANS стоит, а он густой, лень было идти в магазин, развёл и отлично получилось как обычный жидкий майонез).
Приправы по вкусу.

В латку (или любую посуду для духовки - поглубже)
Выложить на дно порезанный полукольцами лук, затем порезанное средними кусками филе, затем опять лук, затем филе и сверху лук (Блюдо может быть и более многоэтажным).
Обильно поливаем майонезом и на 40 мин. в духовку при температуре 150-200 градусов.
Всё. На гарнир лучше (мне нравится) рис."
http://forum.good-cook.ru/topic1606s0.html 

Дальше секретами быстрой пиццы делится muffi:


Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.
http://forum.good-cook.ru/topic5638s720.htmlhttp://forum.good-cook.ru/topic5638s720.html
"Пицца быстрая:"

"Тесто слоёное 

Соус:
Томатная паста (жидкая) - 500мл.
Соль, перчик мол. - по вкусу.
Суш. орегано, базилик, суш. чеснок - по вкусу.
Раст. масло - 3ст. л.
Всё очень хорошо перемешать.

Продукты:

Витчина. За некоторое время положить её в морозилку, что бы она подмерзла.
Сыр тёртый на тёрке.
А далее, всё что у вас найдётся в доме.
Маслины, перец острый стручковый, грибы и.т.д.

Приготовление:
Тесто разморозить и раскатать не очень тонко.
Подмороженную витчину натереть на крупной тёрке.
С сыром сделать тоже самое.

Раскатанное тесто смазать слоем томат. соуса. Сверху равномерно посыпать витчиной, потом посыпать сыром, затем грибы, перец острый или маринованный и сверху ещё совсем не много спосыпать сыром.

Выпекать при темп. 200гр. примерно 10-15мин., до готовности." 
http://forum.good-cook.ru/topic5638s720.html

"Тунец в булочке" от гуд-куковки (это не я придумала, это у неё под аватаром написано) light225

NB Следующее блюдо заставило задуматься. Интересно, сколько таких булочек съедает среднестатистическая гуд-куковка в одно лицо. 


Заходите на вкусняшки или искусство компромисса.

"Очень вкусно, хрустяще и нежно одновременно . Я делала из трех разных видов булочек. Крышечки от булок тоже подрумянила в духовке, посыпав оставшимся сыром с крошками.

Булочки
Тунец в масле (консервы)
2-3 веточки кориандра
Сушеные помидоры в масле (можно заменить на маринованный красный перец)
Несколько оливок
1 зубочек чеснока
черный молотый перец
3-4 ст/л розового соуса (смешать в равных частях майонез и кетчуп)
Тертый голландский сыр

У булочек срезать верх и осторожно вынуть серединку.
Тунец размять вилкой и смешать с порезанными помидорами, оливками и мелко нарезанным кориандром.
Выдавить 1 зубочек чеснока, поперчить и заправить розовым соусом.
Наполнить булочки .
Голландский сыр смешать в равных частях с вынутой крошкой из булочек и присыпать сверху.

Противень смазать растительным маслом и выложить булочки.
Поставить в разогретую духовку 180С на 15 мин." 
http://forum.good-cook.ru/topic5559s780.html



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Уже несколько лет на всех ток-шоу было простое правило имитации толерантности и свободы слова: тройка-пяток едроссов во главе с Железняком, коммуняка в лице вечного Калашникова, по особо торжественным случаям Жирик, пара мудрых евреев типа Сатановского и/или Вассермана (иногда ...
  Я  жуткая кофеманка.Что бы со мной не происходило,будь то просьба мужа ("не пить кофе литрами") или запреты по медицинским показаниям,от кофе я уже не могу оказаться.У кого - то вредная привычка выкуривать сигареты или поедать в n-м ...
В который раз в этом убеждаюсь. Есть у меня друг - сумасшедший фанат футбола. Вчера все кинул и помчал домой смотреть матч. После первого тайма звонит и говорит, что жизнь - дрянь, футбол умер, развлечений не осталось - только напиться. Я спросила, будет ли смотреть второй тайм? Сказал, ...
Воронеж в огненном кольце.    Горим, помогайте, не проходите мимо! maturm  July 31st, 1:53 Моя подруга с мужем и 3-летней дочкой живет в деревне, прилегающей к Выксе.О том, что происходит в том районе, я случайно узнала на канале "Домашний" 2 ...
Кризис в прекрасной Франции назревал давно. Четкая вертикаль власти, выстроенная Ришелье и Людовиком XIV, к концу XVIII века настоятельно требовала модернизации. Но я не буду говорить о марксистких теориях смены феодализма капитализмом, и тому подобных вещах, а остановлюсь лишь на двух осн ...