Разные рецепты приготовления этого порога (с)

Манник. Довольно вкусный пирог, простой в приготовлении, что не может не радовать. Решила его вчера приготовить, да рецепт напрочь вылетел из головы, и обратилась я к интернету. И интернет мне ответил.
На запрос выпала куча однотипных рецептов с маленькими вариациями, но среди них...
Первым перлом поделился сайт Дринк Милк, с красивым девизом: "Пейте дети молоко, будете здоровы!"
http://drink-milk.ru/archives/528
А знаете ли вы что можно получить вкусный и очень нежный манник, если во время приготовления добавить майонез? Рекомендую попробовать!
(Рецепт для тех кто задаётся вопросом «как приготовить манник» и пробует разные рецепты приготовления этого порога.)
Для приготовления манника на майонезе используем следующие продукты:
250 гр. (1 банка) — майонез
1 стакан — сахар
3 шт. — яйца
100 гр. (½ пачки) — масло сливочное (или маргарин)
200 гр. (¾ стакана) — манка
100 гр. (½ стакана) — мука
сода на кончике ножа
Дальше - больше, кулинарный форум SAY7 и Манник с майонезом и ананасами (все авторское, и орфография, и смайлы).
http://forum.say7.info/topic47575.html
Только зарегистрировалась и спешу поделиться с вами своим рецептиком

Может подобный и были, но вот прям такого вроде бы нет

Итак, манник с ананасами. Рецепт простейший! Мой мужчина съедает его еще горячим)
Вам понадобится:
*1 стакан манной крупы
*1 стакан сахара
*1 стакан майонеза (примерно 5 столовых ложек)
*3 яйца
*2ч.л. разрыхлителя(или 1ч.л. соды)
*Консервированные ананасы кусочками (дольками плохо поднимается и не так вкусно)
Все ингредиенты смешиваются в произвольном порядке. Пробовала по разному и всегда вкусненько! Сверху на тесто уже в форме выкладываете ананасы. Всю банку лучше не выкладывать, а то плохо будет подниматься. Я исспользую чуть больше половины. Выпекаем до золотистой корочки

Пирожок получается мягкий, рассыпчатый и тает во рту
