Затрак для любимки
mayonesa_nax — 03.09.2012 Одними романтическими ужинами не проживешь, конечно. Любимому половику нужно ещё и завтракать. И значительно чаще чем романтически ужинать. Хозяйки делятся опытом как приготовить любимке вкусный, сытный и креативный завтрак.ЗАВТРАК 1 Креативный.
Бутерброд "Завтрак дровосека"
2 булочки
На концах сосисок вырезаем "ноготок" .И вставляем сосиску в булочку,полив "кровью"-кетчупом.
http://gerda-mojegotowanie.blogspot.ca/2011/11/blog-post_877.html
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЗАВТРАК 2 Прикольный
Видимо для плотника - но тоже с увечьем. Плотник долбанул себя молотком и теперь у него отходняк...
http://www.liveinternet.ru/users/4312670/post185823443
ЗАВТРАК 3 Плотный и питательный.
Рулетик из
"...я его слепила, из того , что было..."
Что то на душе так радостно, и творить охота. Вот за час двадцать и сварганила мужу завтрак.
Рулет сытный, вкусный. Попался очень удачный сыр,плавится замечательно.
Все искала к кому вариантом прицепиться ,но не нашла. С куриными шкурками есть рецепты, но с такой начинкой или подобной нет.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриные шкурки 3 шт (у меня было: 1 со средней курицы и 2 со спинок)
- Яйца 5 шт
- Майонез 200 гр
- Сырки плавленные 2 шт (по 90 гр 1 шт)
- Лук репчатый 1/2 луковицы
- Масло растительное для жарки лука
- Соль, специи по вкусу
- Молоко для смазывания рулета
Способ приготовления
Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую
приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку
(разогретую)до готовности,до румяного цвета.
Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко.
Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест.
Шкурки присолить, присыпать перчиком.
Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку.
Обжарить лук до румяного цвета.
Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа.
Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками.
Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку(она еще после омлета остыть не успела).
Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин.
Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме.
Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой(если хватит
терпения).
http://www.koolinar.ru/recipe/view/49166