рейтинг блогов

Что делать, если девушка общается с другими мужчинами?

топ 100 блогов psyteaman21.07.2022

Феномен дружбы между мужчиной и женщиной возник совсем недавно по историческим меркам. Во многих культурах такая дружба немыслима даже в наши дни.

Фото: А знаете, какие комплименты ей в личку пишут мужчины относительно ее новых фотографий с пляжа?
Фото: А знаете, какие комплименты ей в личку пишут мужчины относительно ее новых фотографий с пляжа?

Многие современные мужчины испытывают дискомфорт при общении их девушек с другими мужчинами. 

Невозможно точно проконтролировать то, что происходит в рамках ее взаимодействий со своими знакомыми. Многие мучительные вопросы время от времени напрягают голову мужчины в подобных случаях. 

Не подпускает ли она кого-то из своих знакомых гораздо ближе, чем это допустимо? Не присутствуют ли там слишком интимные разговоры и двусмысленные шутки? Не слишком ли сильно они привязаны друг к другу? Не приведет ли их человеческая симпатия к чему-то нежелательному? Не находится ли она в пассивном поиске и не рассматривает ли тебя в качестве временной «синицы в руке»?

Давайте разберем некоторые разумные советы современных психологов (и обговорим их ограничения):

1 Совет. Не связывайся с девушкой, непригодной для отношений. Она не изменится после свадьбы и появление детей ее тоже не изменит кардинально в лучшую сторону. При этом, бесполезно пытаться перевоспитать девушку, как и вообще переубедить взрослого человека соответствовать вашим взглядам на жизнь. Нет никаких изящных способов гарантированно убедить другого человека вести себя так, как от него ожидаете вы.

Некоторые г-психологи полагают, что для решения этого мучительного вопроса будет достаточно найти подходящую девушку, которая никогда не станет общаться с людьми противоположного пола, потому что у нее нет зависимости от такого общения. 

Даже если вы найдете в современном мире такую девушку, которая с детства была нелюдимой и никогда не принимала участия в интересных тусовках среди своих разнополых знакомых, то далеко не факт, что данная девушка будет готова добровольно прожить и остальную часть своей жизни в таком же режиме. В общем, скорее всего вы не найдете такую «подходящую» девушку. 

2. Другие г-психологи советуют парням с самого начала поставить своей девушке четкие рамки и обговорить правила. Мол, нужно сформулировать ваши «красные черты», среди которых будет и такой пункт, что определенного рода общение с другими мужчинами для вас является недопустимым. В дальнейшем необходимо требовать соблюдения условий и быть готовым разорвать отношения в случае грубого нарушения ею правил. 

Вся трудность с «четкими» правилами заключается в том, что люди всегда будут искать возможность их безнаказанно обойти, если им очень хочется получить что-то, что тяжело получить, действуя по правилам. История вечной борьбы правоохранительных органов с теми, кто нарушает правила, будет вам в помощь для понимания всего масштаба сложностей.

3. Третьи г-психологи призывают при общении со своей женщиной ни в коем случае не слушать успокоительных речей, которыми она будет оправдывать необходимость своего общения с другими мужчинами. Такие речи и аргументы в них ничего не значат и реального положения дел вы все равно не узнаете.

С одной стороны, реальное положение дел может действительно быть запрятано очень далеко от той информации, которую вам озвучивают. А с другой стороны, совет не обсуждать чувствительные темы с близким человеком равносилен совету отдалиться и не иметь отношений вообще. Следуя полностью такой логике, вы придете к выводу: «Нет отношений — нет проблем.»


Как же нужно действовать в напрягающих вас ситуациях общения вашей девушки с другими мужчинами? В принципе, г-психологи не так уж и заблуждаются, а правильная стратегия будет включать в себя интегрированное знание того, что я здесь перечислил. 

Полную версию своих рекомендаций я сформулирую в статьях на том сайте (платные консультации) 

Но те, кто не готовы платить, ничем не будут обделены. В общем-то, вы и сами сможете вывести примерную стратегию, получив информацию из поста. А уж если дополните информацию из данного поста чтением других статей в этом блоге, то вы будете являться обладателем самых актуальных психологических знаний по теме отношений. Вся необходимая информация рано или поздно появляется в данном журнале, который называется «Анти-психологические консультации онлайн. Используем все плюсы современной психологии и безжалостно критикуем ее минусы». 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
            В начале XX века австрийский математик и логик Курт Гедель сформулировал «теорему о неполноте». Суть ее в том, что в любой системе возникают проблемы, принципиально не решаемые в рамках этой системы и ...
Думаю, многие частенько ловят себя на том, что никак не могут выспаться, хотя спят-то немало. Если кофе не помогает, то можно попробовать что-то другое. Итак, готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует п ...
Кажется крымчанин lexpartizan соскучился по веселым временам майданной Украины.  Не хватает костров на площадях городов, и запаха горелого человеческого мяса. О чем он думает, когда распространяет пост m_kalashnikov , об аресте Мухина? Я могу понять ...
В XII веке распри князей раздирали русскую землю, но никогда в междоусобных войнах русские города не подвергались разграблению. Иностранные - польские или венгерские - да, могли. Свои - нет. Было это до поры до времени, пока не появился на свет Андрей Боголюбский. * * * В советских ...
...