рейтинг блогов

Они нас за людей не считают

топ 100 блогов psyteaman16.07.2022

Злодейка судьба неумолимо несла к столкновению этих людей, не знавших о существовании друг друга пять минут назад.

Они нас за людей не считают

Девушка в купальнике, выпорхнувшая из такси, которое остановилось прямо у входа на пляж, перегородив дорогу посетителям. И раздраженная семья, выходящая с пляжа: папа из разряда «тренер в качалке», мама из разряда «подвинешься, даже если не захочешь» и двое детей младшего возраста.

Когда девушка вышла из перегородившего дорогу такси и прошествовала в сторону песчаного берега, папа гневно обратился к водителю: «Ты что там, пи.ор?! Совсем, что ли уже окуел?! Вон туда машину нужно ставить, чтобы людям дорогу не перегораживать!»

Далее, после короткого неразборчивого обмена репликами, мы наблюдали, как семья с видом хозяев жизни торжественно проследовала мимо оскорбленного таксиста по проезжей части прилегающей к пляжу территории. Только вот таксист не стал терпеть оскорбления и, догнав на машине папашу, с визгом тормозов коснулся бампером его накачанной попы. Не задел, но напугал.

Возмущенный папа разразился еще более страшными оскорблениями и своей мощной ладонью приложился пару раз по капоту такси. Из авто вышел недовольный таксист, тоже внушительной комплекции. Шум, гам, наведение друг на друга камер телефонов и угрозы вызовом полиции с обеих сторон. 

Так как конфликт на этой стадии далее уже не развивался и по факту свелся к обмену словесными аргументами, мы не стали следить за развитием событий и, пройдя дальше, заглянули в находившийся рядом прокат водного снаряжения.

Выйдя оттуда минут через пять мы увидели одиноко стоящего грустного таксиста. К слову говоря, вполне местного вида, а не восточных кровей, что чаще всего имеет место быть с таксистами в Москве. Я его спросил:

— И на чем вы в итоге порешали-то? 

— Ну я вызвал полицию, будем оформлять ДТП. Вон вмятина на машине осталась небольшая. А эти уехали домой. Они думают, что раз я таксист, то и не человек вовсе. Они нас за людей не считают.


Лично я считаю папу-качка зачинщиком конфликта. Ему пришлось, видите ли, обойти машину, сделав свой путь длиннее на целые 2 метра. И на основании этого он воспринял происходящее как страшное личное оскорбление, а поэтому решил высказать опрометчиво такие слова, за которые его могут однажды очень жестко спросить. 

Водители такси не считают себя обслугой для хозяев, с которой можно обходиться без уважения и выливать свой негатив. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фрилармония. ещё наверное что то есть, но не приходит в голову. А гуглить но спорт. ahtileuku в акции, потому что тоже рифмует ...
Разговаривал с другом. Как-то так разговор вышел на вопросы межчеловеческих отношений в современном мире. Несколько утрированно, конечно, но выходит что обычно человек может  сделать доброе дело для другого, только если есть у него ожидание ...
Вертолет Ка-52 армейской авиации ВКС России с нанесенными бортовыми номерами и надписями в соответствии с новым стандартом, принятым в ВКС. Вертолет из состава звена, принимавшего участие от Вооруженных Сил России в воздушной части военого парада 3 июля 2018 года в Минске. И бортовой ...
одна из фотографий отсюда : http://foto-history.livejournal.com/4232525.html породила следующий вопрос : 1. У стены плача в Иерусалиме, Jules Gervais Courtellemont, 1926 год : 2. То же самое, но в наши дни : совершенно очевидно, что на этих фотографиях абсолютно разные ...
Если пражский метрополитен свою сходство с постсоветским пространством никогда не скроет, то железнодорожный мир России и Чехии расходится всё дальше и дальше. У нас даже недалеко от Москвы железнодорожные связи теряются, а в Чехии малозначимые линии обслуживаются и эксплуатируются ...