рейтинг блогов

Целомудренная порочность девушки

топ 100 блогов psyteaman18.07.2022

Эпиграф: «С проблемными девушками очень хорошо в постели, но есть и минусы»

Целомудренная порочность девушки

Иногда весьма интересно бывает проводить время в обществе влюбленных в тебя «девушек с легкой еЬанцой». У таких девушек очень-очень много достоинств, и, будучи под очарованием этих достоинств, кто-то может подумать, что девушка с легкой еЬанцой идеально подходит для отношений. Но есть другой тип девушек, который во всех смыслах превосходит проблемных девушек.

«Проблемные девушки» достаточно порочны, чтобы с ними было нескучно. Они довольно мило, искренне и живо говорят про «всякое такое». Есть в этих речах что-то настоящее, яркое и красивое.

С ними действительно может быть очень хорошо тому, кто тоже является проблемным человеком (ну а кто таким не является?), а особенно приятно случается, если ваши проблемы резонируют друг с другом.

Такая девушка действительно оставит яркий след в вашей памяти, и вы потом долго будете пытаться разгадать секрет их привлекательности.

Самым характерным недостатком таких девушек является тревожность. Вам даже может показаться, что они являются самым тревожным типом людей. Они и сами при доверительном общении опишут предполагаемые причины своей тревожности, ее проявления, страдания от своего несовершенства и уязвимости. Они в самом деле очень страдают от проявлений тревожности. 

Эта тревожность двигает их на разные эксперименты в сфере отношений. (Что может быть иногда плюсом). Но есть и другая сторона медали, которая заключается в том, что со слишком проблемным человеком невозможно построить долгосрочные отношения. Ваше «хорошо в постели» закончится очень быстро, а потом нужно будет как-то уносить ноги от проблемного партнера, иначе вы превратитесь в того, на кого партнер выплескивает свой негатив. 

Выплескиваемый негатив — это лишь самый мягкий вариант проблем, которые могут возникнуть в близком взаимодействии. Но он возникнет гарантированно. Чаще всего они ищут возможность вылечить свою нервно-тревожную часть именно в отношениях. Но вы точно не сможете вылечить, а значит и не оправдаете ее ожиданий.

Если тревожная девушка не нашла способ контакта со своей тревожностью, то у нее нет цельности и ее деструктивные проявления не дадут вам в дальнейшем наслаждаться ее достоинствами. 

По большому счету, у вас, как у человека с хорошими личностными границами, не будет долгих мучений с проблемным партнером. Тот либо сам отвалится довольно быстро, либо же начнет как-то сдерживать себя, вернется в рамки приличия и станет придерживаться своей демоверсии.

Цельность и целомудрие... Речь идет не о воздержании секса. А речь идет о верности своему партнеру. Это не так просто, оказывается. Это вообще не слишком-то свойственно большинству людей. Но при этом измены являются «красной чертой» для большинства.

В этом смысле, девушка с порочными мыслями, но умеющая себя вести в рамках допустимого (не переходя «красные черты» в отношениях), является, пожалуй, самой лучшей для отношений. Другими словами можно сформулировать это ее свойство как «управляемая порочность, которая структурирует жизнь девушек с легкой еЬанцой».

Итак, в качестве вывода. Какая же девушка, с точки зрения психологии, считается самой приятной для длительных отношений? Вот такая: она достаточно «плоха», чтобы иметь в голове неправильные чувства и пошлые фантазии; но при этом она достаточно «хороша», чтобы своим поведением не вносить деструктивность в жизнь окружающих и чтобы не разрушить ваши отношения изменами и прочими выходками за гранью. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Прослышал пионер Петя Иванов  про прогрессивного древнегреческого философа Диогена. Тот жил в бочке и напрасно пытался найти со свечкой людей в окружающих, поскольку на то время пролетариата ещё не было. Прихватил "Капитал" Петя, сел на машину времени и отправился ...
Уважаемое мое любимое-прелюбимое сообщество! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что если машинка совсем новая и на гарантии, то можно слететь с гарантии, если установить на зиму диски меньшим радиусом.. Официальный диллер четкого ответа не дал, ...
Честно говоря мне не понятно, как можно трескать мороженное и макароны по-флотски. Одновременно. Но у детей это нормально. Самое прикольное, что ребенок пришел из школы, где у него был обед и завтрак. Чем их там кормят, даже интересно. ...
Сегодня на небе ...
ВЫ - нажимаете на кнопку " Я УЧАСТВУЮ". Имейте в виду, это кнопка перепоста. - присылаете мне коммент об этом своём, совершенно добровольном нажатии. Попробуйте только не нажать!!! Я - присваиваю вам НОМЕР! Всё! ))) А! Так вам номера мало?! Ну ладно, ...