рейтинг блогов

После того, как она выслала тебе такое фото, ты будешь обязан на ней жениться

топ 100 блогов psyteaman14.07.2022

Эпиграф: «Больше не пришлю тебе запретные фото» (из песни Клавы Коки)

На работе Дмитрий видел, что в последнее время одна коллега-девушка ходит как будто потерянная. На его вопросы о том, что с ней случилось, она неуверенно отмахивалась и переводила разговор на другую тему. А он не особо и выпытывал о причинах проблем. Потому что был благоразумным мужиком. 

Почему благоразумным? Ну а вдруг знакомая девушка неожиданно разоткровенничается и расскажет тебе о своих проблемах. Такие подробности, после которых ты как честный человек будешь обязан жениться чувствовать себя обязанным поучаствовать в их решении.

Современные мужики стараются меньше лезть в чужую жизнь, чтобы не обременять себя лишними проблемами. 

При этом некоторые девушки полагают, будто бы делают большое одолжение, рассказывая мужчинам о своих проблемах или (знак равенства по вымышленной ценности) высылая свои секретные фото. Девичьих откровений и откровенных фото мужчины избегают по разным причинам. Девичьи откровения чреваты потом их же обидами. А фотографии? Ну на самом деле кому они нужны в наше время?

— Сереж, хочешь я пришлю тебе кое-какую фотографию?

— Ой, сейчас лучше не надо! Я пока что тут очень озадачен одной серьезной проблемой.

— Ты что, совсем уже охренел?! Тебе молодая красивая девушка хочет сделать приятное, а ты так отвечаешь...

Парни уже не прыгают от восторга в том случае, когда вы им высылаете «что-то такое». А ведь раньше прыгали... Что же случилось?

Такое ощущение, что девушки полагают, будто бы после того, как она выслала тебе такое фото, ты (условно) будешь обязан на ней жениться. А парни это тоже понимают, но не готовы жениться на той девушке, с которой они пока что не слишком близко знакомы.

При всем моем уважении к обнаженным фото, девушки явно переоценивает значимость данных фото для мужчин. Например, зачастую в своих мечтах девушки думают, например, что бывший парень будет мучиться без таких фото. Ситуация, когда бывший, который сам ушел от нее, сидит и мучается из-за отсутствия сообщений с ее фотками — это что-то из области влажной фантастики, поэтических образов Клавы Коки, ну или очень редких клинических случаев.

Есть только один вариант, когда фотографии девушек, передаваемые парню в секретных чатах, могут иметь реальную ценность для него. Единственный вариант, когда обычные адекватные парни очень сильно хотят получить от девушки данные фото, и когда парни будут реально (а не из вежливости) пребывать в восторге — это ситуация, имеющая место быть в начале отношений, на самом пике интереса. Да и то, столь большой интерес присутствует, когда девушка высылает такие сообщения первые несколько раз.

После того, как она выслала тебе такое фото, ты будешь обязан на ней жениться

«Отправить фото» — это реально сильная кнопочка на вашем смартфоне, но ее сила быстро испаряется от частого использования. На эту кнопочку нельзя нажимать слишком часто. Ожидаемого результата при многократном использовании уже не будет. Кнопочка будет иметь огромное влияние при высокой значимости девушки в глазах парня. 

А просто фотографий голых баб на любой вкус в интернете хватает и без ваших. Ценность таких фоток не так уж велика, как иногда кажется некоторым девушкам. 

Если уж вы решились нажимать на данную кнопочку, то важно помнить о соблюдении обязательных условий безопасности. Есть специальные правила для обмена откровенным контентом в частных переписках. Давайте я навскидку продиктую:

1. Пункт о том, что нужно обмениваться конфиденциальной информацией только с проверенными людьми, теперь не работает. Как вы помните, вероятность того, что ваш нынешний партнер когда-нибудь станет для вас посторонним человеком, гораздо выше, чем вероятность крепкого союза до конца дней. А вот информация в облаке будет храниться до конца ваших дней и даже дольше. Даже самые проверенные и искренне влюбленные люди через месяцы и годы после расставания могут захотеть воспользоваться столь чувствительной информацией. Зачем вам зависеть от благосклонности или порядочности другого человека? К тому же, гаджеты можно украсть, потерять, изъять в ходе обыска. Да и хакерские взломы никто не отменял.

2. Если высылаете свое фото, то голова — отдельно, а тело — отдельно. Под головой на фото подразумевается не только ваше узнаваемое лицо, но и другие признаки, позволяющие идентифицировать личность: татуировки, интерьер и тому подобное. Даже если человек никогда не захочет использовать данные фото против вас, далеко не факт, что он умеет адекватно хранить конфиденциальную информацию и его гаджеты не попадут в третьи руки.

3. Только секретные чаты телеграмм с таймером удаления сообщений. 

4. А зачем вообще оно надо? Ну только если в ситуации, о которой мы говорили (в начале отношений, на самом пике интереса). Избавьтесь от ложного ажиотажа, который есть в головах некоторых людей вокруг получения заветных фоток в секретном чате. Что вы там увидите такого, чего не можете увидеть без данных фоток? Довольно нелепо наблюдать, как ущербно-озадаченные идеей получения фото мужики обивают пороги профилей девушек в соцсетях. А девушки, привыкшие тусоваться в соцсетях, в свою очередь, думают, будто бы их фотки имеют некую ценность. Странно все это.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Третий месяц пошел очередной реформе общественного транспорта, внедренной людьми, которые последние 10 лет видели этот общественный транспорт исключительно в гробу на слайдах бодрых презентаций. Несмотря на вроде бы удаленное от города мое проживание, я, как ответственный гражданин, ...
Понимает ли это Ливанов? "На сегодняшний день основным вариантом является следующий: выпускники будут писать сочинение в условиях, приближенных к сдаче ЕГЭ (в специальных пунктах сдачи), в декабре, — объяснил «Известиям» Ливанов. — Работы будут проверяться учителями, которые преподавали ...
На примере медицины (и паре других примеров ниже): в Корее не нарадуюсь на ежегодные медосмотры, где буквально все посмотрят супер эффективно за час-полтора, на новейшей аппаратуре, результаты тоже быстро, прекрасная возможность не пропустить каких-то проблем и выявить на ранней стадии, ...
(Я знаю, что появились они давно, но по моим мафусаиловым меркам это недавно.) То есть новый, хуже прежнего, двоечник полагает, что так надо называть фруктовые бомбошки на неизвестном иностранном языке. Я не знаю такого языка, разве что, может быть, ...
«Ты им веришь? Но они же мошенники – фантазеры!» Эта фразу  я впервые  услышал   три года назад  от знакомого, который  произнес ее на мое замечание: «Он  обещал вернуть  через месяц, у него должны быть хорошие продажи!». Я ...