рейтинг блогов

(Ч134) Русские люди возвращают эльфам справедливую смерть

топ 100 блогов ifc10.06.2022 Снегурочка для интервентов

К вопросу о небитости.

Финальная четверть XX века стала для нормальных-то стран периодом, когда из коллективного сознания эльфов постепенно вытесняли смерть.

Этому процессу помогло и укрепление продовольственной безопасности, и постепенное осознание того, что никакой ядерной войны с клятыми русскими не будет (ибо русские не начинают первыми, а светлоликие рептилоиды начинают лишь тогда, когда уверены в гарантированном отсуствии ответного удара), и много другое.

Процесс шёл параллельно с тотальной инфантилизацией эльфийского населения, которую в том веке завершить не успели, но зато столь ударно взялись за дело в текущем столетии, что управились за считанные годы.

Дети, не видевшие ужасов войны и не терявшие родителей, ничего не знают о смерти. Причём - даже в том случае, если их преждевременно покинут бабушка либо дедушка. Ибо родители сочинят для детей какое-то объяснение исчезновения старших родственников, которое не будет вызывать пугающих мыслей о конечности человеческого существования.

То же самое касается инфантилов. Если им удалось (усилиями однополой семьи из мамы и бабушки, а также усилиями эльфийской status civilization в целом) после 18 лет и вплоть до седых мудей сохранять небитость, то смерти для них как бы и нет.

Вернее, не было до того момента, пока выбранные ими правители не решили закуситься с Этой Страной в очередном Drang nach Osten.

Получив в ответ напоминание о том, что смерть, она вообще-то никуда не делась, она просто временно погасила опознавательные огни.

Президент США Джо Байден 6 июня объявил режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы дефицита мощностей по производству достаточных объёмов электроэнергии, сообщает Белый дом.

* * *

Из-за внезапного июньского похолодания в Австралии случился крупномасштабный энергетический кризис. Замерзают ли кенгуру, не сообщается, но в части австралийских штатов ожидаются веерные отключения света и нехватка природного газа как для бытовых, так и для промышленных нужд. В штатах Новый Южный Уэльс и Квинсленд Ситуация настолько серьёзная, что местные компании-операторы говорят о происходящем, как об энергетическом апокалипсисе.

С начала года средняя оптовая цена на электроэнергию как результат галопирующих цен на природный газ, выросла на 140 процентов. Речь идёт именно об оптовой торговле, конечные потребители получают цену за киловатт-час с учётом торговых наценок, что значительно выше.
Стократное удорожание энергии привело к каскадному схлопыванию австралийской промышленности и дало старт ряду банкротств среди местных энергетических компаний.


* * *

В южных и западных районах Германии выпало рекордное количество снега. Частично приостановлено движение поездов, закрыты школы и детские сады.

Но это - общее напоминание, а есть и персональные, личные. Например, нашумевшая вчерашняя новость о решении в отношении эльфийских "диких гусей".

Верховный суд Донецкой Народной Республики 9 июня приговорил к смертной казни подданных Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также марокканца Саадуна Брагима, которых обвиняют в участии в боевых действиях в составе украинских вооружённых формирований в качестве наёмников.

Председательствующий судебной коллегии по делу добавил, что суд при вынесении приговора руководствовался принципом справедливости. "При принятии указанного приговора суд руководствовался не только прописанными нормами и правилами, но и главным незыблемым принципом для всех времён и народов - принципом справедливости. Именно он позволил принять это сложное и довольно тяжёлое решение - о применении к осужденным исключительной меры наказания в виде смертной казни", - сказал представитель суда журналистам.


Именно этому вопросу - вопросу смерти как олицетворения справедливости, и посвящён свежий пост о человекостроении.

P.S. Предыдущие 133 поста в моём новом скромном блоге тоже доступны новоприбывшим без ограничений.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перестроечное кино интересно не само по себе - оно, как правило, скучно и позорно. И, я б сказала, унизительно. Однако в нём всегда есть приметы времени. Мода. Стиль жизни. Словечки и присказки. Фоновая музыка. Родные стены. Забытые смыслы. Поэтому смотреть все эти убогие творения полнос ...
Жена в пятницу ушла в гости, меня не дождавшись с работы, но оставила сюрприз - роллы. Покажу как их правильно есть, не смотря на фобию говорить на камеру, снял короткий ролик ...
Помните ужас, когда Тверская , Садовое кольцо и 99% других улиц Москвы были с машинами на тротуарах. Излечить мудаков, которые так паркуются очень сложно - психология меняется долго и лишь при неотвратимости наказания. В мире давно известно, что делать парковку на тротуаре как раз ...
 Христос воскресе! Люди, братья, Друг друга в теплые объятия Спешите радостно ...
И вспомнилось общеизвестное: - Джентльмены, я приговорен к смерти за государственную измену, выразившуюся в молчании. Но ведь в самом приговоре указано, что молчание не является государственной изменой. Как юрист юристов, прошу объяснить... - Сэр Томас, таково было общее мнение ...