Африканцы обгоняют постсоветских нерабов в борьбе с колонизаторами

топ 100 блогов ifc24.11.2022 африканские колонии

Минутка деколонизации.

Когда в начале октября я писал о заявке на подлинное, а не притворное разрушение эльфийского колониального строя, сделанную Этой Страной, некоторые в комментах хмыкали. Дескать, слишком громко звучит.

Однако такие процессы, какие запустила наша СВО, становятся видны лишь по прошествии некоторого времени. И силу набирают постепенно. Но зато уж когда набирают, то лулзы начинают сыпаться просто шикарные.

Например:

Малийцы запретили у себя французских иноагентов.

«Запрещается деятельность всех работающих в Мали неправительственных организаций, получающих финансирование либо финансовую или техническую поддержку от Франции», - говорится в заявлении правительства.

Ранее в Мали перестал работать телеканал France 24 и радиостанции RFI. Колония Франции перестаёт быть таковой.

В Париже на произошедшее среагировали так: «это серьёзная атака на свободу прессы и свободу слова».


Тот неловкий момент, когда африканцы оказываются свободнее в своих действиях, чем бывшая УССР, 30 лет верещащая о своей нитаковости в сравнении с Этой Страной.

Или - чем среднеазиатские и закавказские феодальные псевдо-республики, обделавшиеся проголосовать против антироссийской резолюции на Генассамблее ООН:

Ни одна страна Средней Азии и Закавказья не проголосовала против репараций. Союзнички по интеграции на постсоветском пространстве.

Любая постсоветская наднациональная организация создана, чтобы пользоваться Россией и тянуть из нас жилы. ОДКБ помогает разруливать конфликты между лимитрофами, спасает режимы за счёт ВС РФ. ЕАЭС помогает бантустанам наживаться за счёт экономики РФ. Открытые границы позволяют шастать здесь кому по кайфу, использовать наш рынок труда, выводить миллиарды долларов ежегодно, заниматься обналом, параллельным импортом и т.д. (даже речь про этническую преступность сейчас не идёт).

Существует огромное количество межгосударственных программ. Россия тратит десятки миллиардов на строительство школ в их странах, отправляет тонны продовольствия, списывает долги, потом снова даёт кредиты и в ответ не получает ничего, даже элементарной лояльности. Не стоит забывать про недавний выпад «основателя мира» Эмомоли Рахмона, все эти события логически дополняют друг друга.

Неужели всё это в наших интересах? Это исключительно в интересах бантустанов и тех кто зарабатывает на «игре с нулевой суммой» (господрядах, откатах за списание долгов, мигрантской инфраструктуре, криминальном бизнесе), но это точно не в интересах России и её народа. Как минимум нужно вводить визовый режим со всей Средней Азией и Закавказьем.


Мали и Зимбабве, внезапно, храбрее "союзничков" Этой Страны по ОДКБ, ибо открыто проголосовали против русофобской бумажки.

Любимый Мордор создал с нуля "советские" нацреспублики и вытащил их из глубочайшего тухеса, а они - мало того, что непрестанно кукарекают о "русских колонизаторах", так ещё и вдобавок добровольно подставляют свои шеи под ярмо со стороны колонизаторов настоящих, эльфийских. В чём нетрудно убедиться, если ознакомиться с тем, сколько западных НКО прямо сейчас промывают мозги населению того же Казахстана.

Вот и получается, что африканцы - эволюционируют в социальном плане успешнее, чем те, кого 70 лет тащили за шиворот к подлинной культуре, но так и не вытащили. Ибо африканцы, по крайней мере, понимают, кто настоящий колонизатор, и отличают добро от зла.

африканец о России

Ау, эффективный манагер Хуснуллин. Может, нам надо вместо постсоветских феодальных "республик" ввести безвизовый режим с государствами вроде Мали? Пусть лучше курьеры и строители едут оттуда, а не из хлопкостанов Средней Азии?

Хлопкостаны же пусть поживут без поддержки со стороны тех, кого обвиняют в колонизации, тщательно "забывая" всё полученное от Этой Страны добро.

И узнают наконец-то, вслед за цеэуропейскими нерабами, каково это - быть под настоящим, а не выдуманным свидомыми русофобами колониальным гнётом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© REUTERS/Tobias Schwarz28.05.2010, Германия | С сегодняшнего дня iPad можно официально купить в Австралии, Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании и Швейцарии. На снимке: покупатели выстроились в очередь во время открытия магазина Apple в ...
Иногда думаешь - каким образом большевики могли находить "партийность" ну совершенно в любой научной/дидактической дисциплине? Ну вот как можно найти партийность в чем-нибудь таком, не относящемся, с одной стороны, к естественным наукам, а, с другой, к общественно-экономическим ...
Признайтесь – наверняка от постоянного чтения блогов и новостных сводок ваше зрение периодически сбоит. Картинка перед глазами размытая, нечеткая, глаза слезятся. Что же, ничего удивительного. Быть гаджетоманом-блогером-активным интернет пользователем и не иметь проблем со зрением – ...
Видео 13-ого года, но их выложили только сейчас. Первое нужно смотреть со звуком, второе - на большом экране. "ДТП на трассе Саратов-Маркс Поворот на Красный Яр 1 человек погиб 3 госпитализированно всего 4 участника ДТП, виноват водитель белой 99 с прицепом." C 00:50 ...
...