рейтинг блогов

"Я хочу жить в городе, стране без мигрантов-насильников"

топ 100 блогов vitalidrobishev06.01.2022 Я хочу жить в городе, стране без мигрантов-насильников

Мужчина, спасший девушку от мигранта-насильника в новогоднюю ночь в Троицке ( Новая Москва), рассказал о случившемся.

Инцидент произошел в новогоднюю ночь. Павел М. рассказал что вышел прогуляться под снегом и заметил возню на парковке за выставочным центром. Позже выяснилось, что трудолюбивый дворник-мигрант пытался изнасиловать 38-летнюю женщину, мать двоих детей.
"Тело успело снять только свои штаны. За них я его и стащил с неё. Я не сделал ничего такого, чего бы не сделал настоящий мужчина и уважающий себя человек"

Почему он напал на мать двоих детей 38 лет?

Да потому что она выглядит, как девочка, невысокого роста , меньше его. Девушка сказала, что действовал он быстро и умело, возможно, это не первый случай на территории Троицка!
Чтобы наказать за попытку изнасилования, оказывается, нужны свидетели (не меньше двух) и спущенные штаны либо насильника, либо жертвы. У меня у самого дочь 18 лет, и я хочу жить в городе, стране без мигрантов-насильников, для которых каждую пятницу перекрывают движение на Городской.
Которые решили, что могут творить здесь с нами что угодно! Как же до сих пор несовершенно наше законодательство: если пытаться наказать по закону, то нужно столько, что проще линчевать на месте, но превышение самообороны в нашей стране – это статья, и сидеть за убийство тела совершенно не хочется.

Хорошо, что я не пью и был трезвый, а то бы убил бы его там же на месте. «Брат, прости! » — умолял он. Какой я ему брат?!».

Я хочу жить в городе, стране без мигрантов-насильников
Многонациональный насильник из Троицка

Павел пояснил, что двое других мужчин помогли ему сдать нападавшего Росгвардии. Сегодня свидетелей опросили и мигранта задержали до суда – он признал вину в попытке изнасилования.

По словам спасителя женщины, она сейчас «держится молодцом».

«»Я настолько ужасно спала. Хоть мы и смеёмся, но только закрываю глаза эта сцена и этот урод перед глазами», — это ее слова. С ней сейчас самые близкие ей люди. Она молодец, я сам, наверно, больше переживаю, чем она. Но помните! Это была попытка, а не изнасилование. Возможно, поэтому она держится молодцом».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вязала для Душевного базара по ссылкам от замечательной fortunka Пряжа - какая-то детская, неколючая. Расшита бисером, внутри - холофайбер. А это вот ёлочка с ежами из аналогичной пряжи Кружка - для оценки масштабов))) Вот ссылки с Равелри: ...
К акции «Бессмертный полк» в Москве решили присоединиться 60 тысяч человек. Люди записываются постоянно, сообщает Российская газета . Портреты ветеранов и участников войны в этом году можно будет бесплатно распечатать в 104 центрах госуслуг столицы — практически в каждом районе. Свои кол ...
97 епископов на Поместном соборе января 2009-го, по избранию новаго патриарся, проголосовало за митрополита Кирилла Гундяева, впереди наметился второй тур-сопернство, меж председателем ОВЦС и его бывшим ближайшим помошником, где чаша весов легко ...
Попросили меня тут прокомментировать пост одного мега-аналитЕга от оппозиции: http://naganoff.livejournal.com/44714.html . Идея поста собственно проста как попа новорожденного: приводятся цитаты Путина, о том, что государству следует решать жилищную проблему. ...
Вчера нас навигатор отправил по можайскому шоссе вместо минского. Давно мы по ней не ездили, потому что не очень она удобна, да и колдобин хватало. Но все-таки решились по ней проехать. Скажу честно: неплохо. Подремонтировали её, да и развязку соорудили неплохую. Единственно, что напряг ...