рейтинг блогов

"Впервые вижу настолько явно текущую девушку"

топ 100 блогов psyteaman28.11.2021

Эпиграф: «Женщинам не свойственно подойти к мужчине и сказать 'Вдуй мне!'. Они действуют по-другому, с помощью намеков»

Впервые вижу настолько явно текущую девушку

Это было давно, на одной из работ в коммерческих структурах. Последний рабочий день перед Новым годом. Настроение у всех праздничное и нерабочее. В наш отдел то и дело заходит молодая сотрудница из другого отдела, шумно хохочет, шутит и флиртует. Охаживает начальника отдела и при каждом посещении офиса ищет повод о чем-то с ним перемолвиться. 

Флиртует она с ним настолько явно и на глазах у всех сотрудников, что это выглядит даже неприлично. Так как начальник отдела не является самым главным в организации, то он не вполне имеет право осаживать сотрудницу другого отдела. В один из перерывов, когда девушка ушла в свой отдел, начальник отдела полушепотом озадаченно произнес: «Впервые вижу настолько явно текущую девушку»

Такое поведение девушки выбивается из обычного. Этот случай лишний раз подтверждает привычные нормы, согласно которым обычно девушки действуют более осторожно и намекают очень издалека на то, что готовы на секс с тобой. Чаще всего бывает так, что, если долго не понимать ее неявных намеков, то вскоре она переключится на кого-то другого.

Девушки ведут долгую игру, в меру своих возможностей, и затем уже совершают действия, которые, по их мнению, кричат о том, что она выбрала тебя. И не всегда мужчины догадываются о том, что девушки «кричат», по их же мнению.

Инициатива женщин заключается лишь в намеках. Например, намеках на то,

что она не против начать с кем-нибудь роман, 

что ей так одиноко и она устала от этого, 

что она очень восхищается тобой, 

что ты удивительный, 

что сегодня такой томный вечер, он как будто создан для любви,

или что ей требуется небольшая помощь, которая тебе по силам.

Умение видеть намеки со стороны девушки важно для того, чтобы отвечать взаимностью на ее инициативу, если оно, конечно, тебе нужно. Сказанные девушкой в определенном контексте фразы являются приглашением к приключению с ней.

«Когда я выпью, я становлюсь развратной. А не выпить ли нам?»

«Живем один раз, нужно позволить себе получать удовольствие по полной. Эх, где бы мне найти того, кто хорошо делает массаж?»

«Лучше рискнуть и совершить ошибку, чем ничего не делать и упустить ценный шанс. Романы на работе когда-либо имели 40% людей»

«Мои все уехали на дачу, и вот никто не может помочь мне переустановить винду на компе. Ты же вроде разбираешься в этом?»

Впервые вижу настолько явно текущую девушку

Если, сделав шаги тебе навстречу (или посчитав, что сделала), девушка не увидит ответных шагов, то вычеркнет тебя из списка потенциально интересных для дальнейшего общения. Скорее всего, навсегда. 

Некоторые мужчины не видят такие намеки. Некоторые видят, но делают вид, что не замечают их. А некоторые распознают ее намеки на постельные приключения и думают, что она уже совсем потеряла голову, ее можно брать голыми руками. И даром. Тебе только нужно сообщить ей, что ты тоже сильно очарован, что страсть к ней сносит крышу и вы нашли, наконец-то, друг друга. Но есть одна трагическая ошибка, которую совершают мужчины, верно распознавшие намеки девушки на готовность отдаться.

Для мужчины показателем страсти со стороны девушки является тот случай, когда она дает «даром», из любви к процессу нахождения с тобой, когда за это ты потом ничего не должен (и тебе за это ничего не будет). Ты думаешь: «Ну наконец-то нашлась нормальная девушка, которая полюбила тебя самого по себе, а не за то, что ты мог бы для нее сделать».

А для девушки показателем страсти со стороны парня является его готовность вкладываться в отношения. В том числе и материально. Иногда даже не столь важно, сколько он отдает, но важно, чтобы отдавал максимум от того, что у него есть. И это несмотря на то, что она влюбилась совершенно явным образом.

На почве этих противоречий возникает немало конфликтов, обид, обвинений в использовании, подозрений в манипулировании и мести со стороны тех, с кем человек оказался в постели.

Когда парень видит, что любовная связь является неким экспериенсом, за который ему придется нести определенные обязательства, делать некие вложения и выполнять требуемые условия, то он произносит в уме: «Секс на таких условиях мне не нужен» и начинает сваливать с этой темы. если не нужен на таких условиях, конечно.

В принципе, все парни понимают, что к ним будут со стороны девушки предъявляться какие-нибудь требования и выдвигаться условия. При непомерности требований, в какой-то момент любой парень, даже самый зависимый от секса, даже готовый много вкладываться, даже считающий данную девушку очень подходящей для него, задумывается о том, что на таких условиях он не готов с ней взаимодействовать.

А девушки потом прочитают на женском форуме утешение для себя: «Значит, это не ваш мужчина. Если бы он испытывал к вам настоящие чувства, то нашел бы время, нашел бы возможности, добивался бы, и каждый вечер стоял бы у калитки с букетиком полевых цветов в ожидании свидания».

Поспешные адюльтеры на работе чреваты неожиданными проблемами... (В этой фразе важно каждое слово)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 В субботу смотрел на НТВ встречу Никиты Сергеевича Михалкова с говорунами на НТВ. Скорее всего Михалков совсем не гигант мысли, и не отец русской демократии. Но по сравнению с ним и те, что в студии, и те, что появлялись  на экране - выглядят ...
О самом привлекательном типе девушек. Красивое словосочетание «телка с легкой ебанцой» считается комплиментом, который сейчас уже стал общепринятым выражением.  Если ебанца ...
Посоны. АВ оказалось лютым неиграбельным мусором на отъебись , посему спрошу. Как там сейчас в ВТ? Играбельно или все в очередях гниют и баг на баге? P.S. Кто сможет объяснить какой смысл на танке Arjun делать 120-мм орудие, когда все танки прочие у них отечественные (наши) 125-мм... Э ...
Хороший текст в Русском Репортере про низовую попытку защиты гражданами своих прав, в данном случае трудовых, со всеми ожидаемыми последствиями: угрозы, давление, сфабрикованные уголовные дела, угрозы журналистам, требования власти не ...
Новый инновационный плацкарт от Тамбовского вагоноремонтного завода получил европейскую премию Red Dot Award за промышленный дизайн. [...] Дизайн-студия «Иппиарт» и АО «Вагонреммаш» одержали победу в одном из крупнейших мировых конкурсов дизайна – Red Dot Award, который проводится ...