рейтинг блогов

Девушки-простипопочки. И преклонение перед ними

топ 100 блогов psyteaman20.11.2021

Эпиграф: «Так о чем, все-таки, можно трахаться с молодыми девушками?»

Девушки-простипопочки. И преклонение перед ними

Флирт между молодыми девушками и взрослыми мужчинами — явление  повсеместное. Какая-то часть из таких взаимодействий между ними  перерастает со временем в отношения. Вспомнить хотя бы откровения 45-летнего мужчины, хорошо владеющего языком.

Благодаря хорошему владению языком и умению выражать свои мысли, мы имели возможность читать его историю (секс после 45):

Нужно сказать, что это для меня уже не первые отношения с девушкой, которая значительно младше. 40-летние ровесницы мною тоже рассматриваются в качестве возможных партнеров, у меня нет к ним какого-то предубеждения или негатива. Но вот уже в который раз я делаю выбор в пользу длительных отношений с девушкой значительно более молодого возраста... Секс после 45 зависит от умения психологически возбуждаться и настраиваться на сексуальный лад. Это означает, что нужно уметь находить в твоем партнере созвучие с твоими самыми сильными фантазиями. Это главное... В конечном итоге, требуется более глубокий личностный контакт между партнерами. А это дает совсем иное качество, переход удовольствия в другое измерение, где не столь важным является количество актов близости за неделю. Переход секса немного в другое измерение — это естественный процесс развития человеческого существа, закономерный порядок вещей...

Из истории  можно сделать выводы, 

  • что никаких неразрешимых противоречий в таких отношениях нет,
  • вступающие в них люди готовы, и даже рады тому, что есть некий особый склад характера у людей, вступающих в такие отношения (это не для всех, но для кого-то — вполне комфортно),
  • в наше время такие отношения не являются редкостью и окружающие люди более-менее спокойно смотрят на такие пары.

Вспомним одно исследование на сайте знакомств, которое получило неожиданные результаты. На основе числа откликов со стороны противоположного пола ученые составили список наиболее привлекательных анкет и разбили их по возрасту. Согласно тому исследованию, нас ждут данные, — очень загадочные, непонятные, тревожащие возрастных женщин и обнадеживающие мужчин за 40: пик привлекательности мужчин приходится на 50 лет, а женщин – на 18.

Здесь я хочу сделать примечание относительно вообще любых отношений. Люди, которые ориентируются на какие-либо внешние признаки (приемлемая разница между партнерами, соответствие знаков Зодиака, подбор партнера по соционическому типу, мнение друзей, любые сторонние мнения экспертов и так далее), обречены на провал в современном мире.

Любые отношения, с любой разницей в возрасте — это совместное творчество, риск и живой не вполне предсказуемый контакт со своими самыми глубокими сторонами во взаимодействии с партнером. Живая ткань живой связи людей. 

Вы одинаково ошибаетесь, если думаете: «У нас разница 7 лет, значит отношения имеют хороший прогноз», или «У нас разница 20 лет, значит наша связь будет крепче, согласно статистике». Ориентация на такие (и подобные им) внешние признаки — это системная ошибка. Чем сильнее человек надеется на такое, тем меньше у него шансов в живом взаимодействии. 


И вот, наконец, мы переходим к теме поста — о мужчинах, преклоняющихся перед заманчивыми молодыми попочками и страдающими от этого.

Как известно, молодость девушек — это одно из их серьезных преимуществ. Не будем сейчас развивать и вновь пережевывать эту почти аксиому. Одно из, в общем.

А теперь представьте 40+ мужчину, узнавшего, что, оказывается, отношения с 20-летними в наше время — это вполне нормально. И вот тогда найдется много желающих начать такие отношения, но большинство из них ждет провал. 

Казалось бы, живи да наслаждайся! У него есть то, что нужно ей, а у нее есть то, что нужно ему. Так почему же тогда начинаются проблемы? Со стороны начинает казаться, что юная девушка, как будто специально создает проблемы своему взрослому партнеру. 

В поведении обладательниц красивых фигур чаще всего нет никакой хитрой стратегии. Обычный эгоизм и свойственная всем людям испорченность. Желание получить больше благ для себя, невзирая на средства достижения этой цели. Эта установка является давним спутником человечества, и в некоторых людях проявляется слишком явно. Девушка ведет себя настолько нагло, насколько ей позволяют. Многие востребованные девушки будут делать так, пока им позволяет партнер и пока им позволяют их привлекательность.

А мужчины, особенно такие, которые зациклились на преимуществах  молодости как класса и на желании обладать молодым организмом, склонны к преклонению перед молодостью, а значит будут баловать и без того избалованную девушку. Они будут прощать те косяки, которые не стали бы прощать друг другу партнеры в одновозрастных парах. 

Читатели, которые знают про баланс значимости, сделают свой верный прогноз относительно дальнейшего развития событий.

А я хочу подчеркнуть еще один нюанс таких мужчин. По тем или иным причинам, у некоторых мужчин сильнее выражена зацикленность на радостях молодости. Это неким образом связано с неспособностью открыть в своей жизни другие ценности, а значит и неспособностью жить всей полнотой своей жизни. Данная иллюзия сначала держит мужчину в плену, а затем начинает разрушать его самого. Таково свойство всех иллюзий. Они помогают уйти от встречи с самим собой, ведь такая встреча бывает сопряжена с эмоциональной болью. Но потенциал любых иллюзий небезграничен, и встреча с эмоциональной болью произойдет все равно. Жизнь так устроена, что любая иллюзия заканчивается разочарованием. И получить эмоциональную боль от расставания с простипопочкой — это еще не самый худший вариант развития событий. 

Поэтому: если ты свободен от зависимости и сопутствующей ей иллюзии, то можешь получать удовольствие от чего угодно. И от молодой девушки, в том числе. Они очень даже хорошие, если уметь с ними правильно обращаться. Но если ты с помощью молодой студентки пытаешься заполнить свою пустоту, то ты обречен страдать. 

«А так ему и надо!» — радостно воскликнут 40+ возрастные женщины.


Пост в тему: О Пелевине. Есть ли о чем спать с молодыми девушками?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одной из самых «популярных» статей КоАП, применяемых инспекторами, в 2016 году стала ст. 12.37 — нарушение требований ОСАГО. По первой части статьи, если полис ОСАГО есть, но просрочен или не вписан управлявший машиной водитель, оштрафованы 654 тыс. граждан. По второй части, ...
Не живите мечтами, живете реальностью.... ...
Позвонил сэр vatsons Я включил скайп а там.... Когда я оторжался, то спросил, хорошо ли техники провели профилактику двигателей на морозе и пополнили ли боекомплект на его "штуке". В общем, все объясняется просто. Друг подхватил дикий грипп, сидит с температурой и лечит его ...
Маленький дыбрик из серии "Хозяйке на заметку". Когда-то нашла для себя способ в один клик без лишних заморочек избавляться от следов смазки на одежде. Делюсь, может кому еще актуально. - издержки моего любимого способа передвижения, как ни уворачивайся, а цепь нет-нет да ...
Наташины коты, мудрые совы и филология. #92днялета Падение редуцированных — первое, что приходит на ум филологу при упоминании «Наташиных котов»...  Падение ...