рейтинг блогов

Не надо целовать ее в зад (в переносном смысле)

топ 100 блогов psyteaman27.11.2021

Эпиграф: «Отношения — это какая-то херовая игра, где просто любить друг друга не получится, но надо вечно придумывать что-то необычное»

Не надо целовать ее в зад (в переносном смысле)

Если ты считаешь, что целовать ее асечку — это и есть нечто необычное, то ты ошибаешься. Такого добра, как желающих целовать, у девушек навалом. Они не на пустом месте перешептываются между собой, что большинство мужчин — латентные сабмиссивы (склонны к подчинению).

Что делать, если происходит такая неприятная ситуация, когда партнерша охладевает к вам? На любой стадии отношений. Конечно, нужно начать паниковать и срочно постараться заделать пробоину в вашем воображаемом совместном корабле. Шучу. Колебания интереса современной девушки к парню происходят по многим причинам. Она спокойно относится к тому, что ее желания и интересы меняются. Девушка сама не до конца себя понимает, и зачастую недоуменно прислушивается к себе, в надежде понять. Она лишь хочет, чтобы ее жизнь больше соответствовала тому, что она хочет. А хочет она то одно, то другое, то айфон.

Начитавшись г-психологии, парни начинают думать, что отношения — это такая трудная херовая игра, результат которой предсказуемо плох. Хочешь сеешь, хочешь куй, все равно получишь (хм...) куй. Чтобы твоя игра не была херовой, тебе нужно будет заглянуть немного глубже. Туда, где кроются движущие силы отношений. А сначала следует понять вот что:

Во-первых, не стоит впадать в крайности, стремясь любые проблемы решать из позиции алфа-самца. Тебе не подойдут подобные советы: «Ни во что не ставь бабу, и она будет стелиться перед тобой». «Чем меньше женщину мы любим...» и прочая поипень с ошибочными ссылками на классиков. Холить и лелеять в себе идеалы альфа-самца является не совсем правильным, — в качестве единственного способа реагирования на любые жизненные трудности. В современном мире попытки использовать способы давления на партнера в отношениях нередко заканчиваются посыланием подальше.

Если ты будешь показывать любому человеку, что ты его ни во что не ставишь, то не удивляйся потом, что люди оказываются настроены к тебе враждебно. И причины проблем во взаимоотношениях с девушками будут уже вовсе не в том, что «современные бабы совсем уже уху ели». Проблемы будут происходить из-за того, что ты не умеешь вежливо вести себя, находясь в мире людей.

Но и поддаваться кискостраданию (другая крайность) является позором. Хуже использования приемчиков из арсенала воображаемых альфа-самцов может быть только нытье в стиле «я не могу без тебя, пожалуйста, не уходи, я все сделаю». Две крайности почти одинаково плохи. Можно даже сказать, что фанатизм в следовании приемам жесткого давления на партнера является обратной стороной пис.острадальческого склада характера. Как правило, пис.острадальцы, настрадавшись от своей зависимости, ищут (и находят) советы проявить максимальную жесткость. И мечутся они, таким образом, из крайности в крайность. То взбрыкнут и покажут характер, то встанут на колени и поцелуют зад.

Суть идеи, которую я пытаюсь донести, состоит в том, что люди, выбирающие между крайними вариантами и не видящие мягких альтернатив, обречены терпеть неудачу и разочаровываться. Между «целованием ее в зад» и «тотальным игнором» существует целый спектр решений, некоторые из которых произведут отличный эффект. Чаще всего именно спокойные, не резкие движения во время конфликта оставляют о вас впечатление адекватного и положительного человека.

Люди, слишком сильно скачущие от обесценивания к идеализации, являются проблемными. С ними никому не будет комфортно в длительном общении. Точно так же, как между «она будет стелиться перед тобой» и «она будет класть на тебя куй» существует масса приемлемых для обоих партнеров вариантов взаимодействия. 

А к крайним вариантам прибегают люди, имеющие более высокую склонность к зависимости от партнера. Своей категоричностью они как раз и стараются справиться с зависимостью. Поэтому следуют вычитанным в интернете «простым советам», эмоционально заряженным правилам и высокомерным уверениям в единственно правильном мнении того или иного говно-психолога. 

Для того, чтобы в современном мире уверенно общаться с противоположным полом, тебе пригодятся эти пара вещей:

1. Ты должен быть морально готов (даже!) к тому, что «самая значимая» девушка никогда не проявит к тебе интерес, или потеряет его однажды. И тогда тебе нужно будет жить свою жизнь без нее. Да не бойся ты так сразу прям! Еще не все потеряно. Но будет потеряно с гарантией, если ты не имеешь в себе внутренней целостности и самодостаточности. Если весь смысл твоей жизни заключается в том, чтобы ОНА стала твоей. Если твоя ценность определяется только тем, насколько ты сможешь сделать ее счастливой. Если сама мысль о том, что она никогда не будет твоей приводит тебя в ступор, уныние и безысходность. 

При таком настрое лучше оставить в покое девушку и заняться лечением своей нуждаемой и склонной к зависимости души. При сохранении сильной нуждаемости внутри тебя, все твои отношениях будут хромать и приносить разочарование рано или поздно. 

2. Если у тебя проработан пункт 1, то у тебя все будет получаться естественным образом, само собой. И сохранять баланс значимости, и чувствовать партнера, и гибко реагировать на поведение девушки. Ты будешь довольно спокойно уменьшать или увеличивать присутствие себя в ее жизни, ориентируясь не только на свои зашкаливающие хотелки, но и на обратную связь от девушки.

Ни в коей мере не отрицаю важности изучения г-психологических статей об отношениях. Но, если честно, без глубокой проработки своей склонности к зависимости, если ты раньше был позорным пи.тострадальцем, то так им и останешься до конца дней своих. Глубинная суть не меняется от чтения г-психологии. У одних мужчин и без советов из интернета все складывается хорошо, а другим не помогает даже многолетнее чтение современных г-психологов.

Да, ты можешь научиться вести себя иногда как нормальный парень. Ты уже не будешь поступать, как наивный олень, который тревожно и с замиранием сердца делает первый шаг, добивается, ухаживает, вкладывается и угождает девушке, чтобы получить доступ к ее телу. Чтобы затем ее возвращать, когда она начнет уходить.

Ты научишься говорить фразы, писать сообщения и иметь вид нормального парня. Но в отношениях с девушками у тебя (через некоторое время) будет происходить ровно то, что обычно происходит с позорными пис.острадальцами, имеющими зависимость либо от девушки, либо от теребонькания своих причиндалов.

Ты так и останешься тем, кем был по своей сути. И все равно через какое-то время разочаруешься в том или ином конкретном г-психологе. Найдешь себе нового, «более правильного», либо же поймешь, что образ реальности, который дают г-психологи, несколько отличается от самой реальности.

Девушки почему-то, имеют свое мнение относительно того, кто будет им интересен, и не играют по тем правилам, на обучение которым ты потратил много времени.

Вряд ли вообще возможно сформулировать стратегию, — одну-единственную и правильную на все случаи, для любой ситуации и для каждого человека. Поэтому невозможно описать, что именно нужно делать любому парню в типичных ситуациях. Но можно разработать правильную стратегию того, что нужно делать конкретному парню в конкретной ситуации с конкретной девушкой.

В любом случае, такие (правильные) стратегии подразумевают некие глубинные изменения в самом себе. Невозможно решить проблему, оставшись а том же уровне понимания жизни. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Россия продлила приостановку авиасообщения с Турцией и Танзанией до 21 июня. Понятное дело, что «в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этих странах». Зато со 2 июня возобновляется регулярное авиасообщение с Великобританией. А с 10 июня - с Австрией, Венгрией, Ливаном, ...
Мне вот читатель пишет, что розничные цены в США были ниже таковых в СССР: «Особенно на сахар = 370% от цены в США. Особенно на масло = 220 % от цены в США. Особенно на яйца = 200 % от цены в США. И даже на маргарин = 250% от цены в США». Можно, конечно, отшутиться, что, ...
В Пензу пришло настоящее лето. Жарко. Сижу в уютной летней террасе "ART-cafe ...
В настоящее время в околоземном пространстве находится несколько тысяч крупных фрагментов космического мусора — отработанных спутников, верхних ступеней ракет и разгонных блоков. Со временем, все они сойдут с орбиты и войдут в земную атмосферу. Большая часть мусора сгорит в ходе этого ...