рейтинг блогов

Плохая девочка

топ 100 блогов psyteaman24.11.2021

Если умная и начитанная студентка таинственным шепотом заговорщически сообщает тебе, что она — очень плохая девочка, то не торопись радоваться.

Плохая девочка

Любой нормальный мужчина, услышав такие слова, подумает: «Данная девушка может делать настолько плохие вещи в постели, что стыдно станет даже мне». 

Он будет надеяться, мол, с ней можно вместе делать такие плохим вещи, о которых он даже не мечтал. Он представит, насколько «грязными» желаниями наполнена ее голова, и как общение с ней обещает воплощение самых смелых фантазий. 

Но реальность может оказаться ошеломляюще неожиданной. Дело в том, что на современном языке теток, которые задают тон на говно-психологических ресурсах интернета, «плохая девочка» означает нечто совсем другое. 

Тетки-психологи окончательно ипанулись в своей борьбе с «хорошими девочками». Они в противовес «хорошей девочке» давно уже придумали какую-то идеалистическую конструкцию под названием «плохая девочка» и теперь с упорством достойным лучшего применения вписывают в эту конструкцию все желаемые для них качества. Отрывок из статьи 17 признаков "плохих" девочек:

"Плохая" девочка - не удобная.

Ценит своё время, свои интересы, своё внимание, свою любовь.

Не критикует себя.

Не бывает в местах, где ей не интересно.

Есть сколько хочет и ту еду, которая ей нравится.

Занимается спортом ради удовольствия, а не для коррекции фигуры.

Принимает выбор не в свою пользу и чувствует себя ОК.

Читает интересные книги, смотрит фильмы, путешествует, саморазвивается.

Реагирует отторжением и отвращением к дешевым вещам и людям.

Имеет внутренние ориентиры и не распыляет свою энергию.

Получает удовольствие от секса.

Ответственна за свой выбор.

Не соответствует ничьим ожиданиям.

Признает без страха и стыда "неприглядные" стороны своей личности.

Контактирует с людьми не как "надо" или "должна", а адекватно ситуации.

Ошибается и не " разрушается".

Выбирает себя. 


Горе мне с вами, тетки. Ваше описание «плохой девочки» напоминает недосягаемый образ «настоящей женщины» в контексте современных представлений теток о том, какой должна быть «настоящая женщина». Всем известно, что ее не существует. Это просто удобный образ для проекции на него своих ожиданий и говно-психологических представлений.

О тенденции винить во всех своих и чужих проблемах «хорошую девочку» внутри женщины я подробно писал в посте Добавьте себе хорошую девочку. Анекдот:

В интернете сейчас модно ругать «хороших девочек». А я считаю, что зря. Оснований винить во всех бедах «хорошую девочку» внутри — ровно столько же, сколько есть оснований винить шахматы (из анекдота про психолога и шахматы). Почти никаких оснований, в общем.

Тетки и их читательницы будут думать, что все их проблемы происходят из-за того, что она еще недостаточно «плохая девочка». И начитанная студентка продолжит фанатично следовать советам не самых умных и далеко не самых успешных в личной жизни теток говно-психологов. Прогноз на отношения с ней — скорее негативный.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обычно пишут о пятнадцати тысячах платьев Елисаветы, но, по-моему, упоминаемые в архивных документах двадцать три тонны пудры, которые остались после неё - личные запасы императрицы - впечатляют ещё больше. В общем, ничего удивительного - при напудривании причёсок за один раз мог уйти от ...
Где тонкая грань между бодипозитивом и неряшливостью, ожирением, показной неухоженностью и принятием своего тела таким, какое оно есть, а не таким, каким его хочет видеть общество?  Речь идет не только о том, сколько должен весить человек, в частности женщина, чтобы считаться ...
Посоветуйте какое-нибудь хобби для среднего класса. У меня есть друг программист, он чувствует, что творчески не развивается. Я ему говорил - будь как все - купи себе фотоаппарат, открой блог и заваливай его фотографиями всякой ерунды типа ...
Глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада, поскольку это подталкивает отечественное производство к развитию. В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву он заявил, что наиболее сложный период, св ...
Казалось бы твой участок, а значит строй что хочешь. Так нет же, есть соседи, которые буду тебе указывать. А если они окажутся верующими, то пиши пропало. Местные жители атакуют соседа жалобами, и пытаются помешать строительству интересного дома. В Белоруссии, недалеко от Минска ...