рейтинг блогов

Внимание, конкурс!

топ 100 блогов miss_tramell12.09.2013 Приз победителю: новенький iPhone 5S золотого цвета
Занявшему 2 место: новенький iPhone 5C красного цвета
Занявшему 3 место: iPad mini
Ну и, конечно, всем участникам -- тонна популярности и пиара к виртуальной карме. О вас узнает весь РуНет.

Срок проведения: 12 сентября 2013 -- 17 октября 2013 года

К участию допускаются спортивные люди, для которых движение -- жизнь, а лежание на диване -- смерть.

Внимание, конкурс! aerobia-iphone

Таких конкурсов я ещё не проводила, поэтому давайте без излишнего словоблудия -- к делу. Администрация Аэробии доверила мне его провести, в моей объективности и честности ни у кого, надеюсь, сомнений нет, так что погнали!
Что нужно сделать, чтобы добыть один из призов?


ЭТАП I

Первым делом -- сделать перепост этого поста себе в ЖЖ. Лучше без второго подката, где я показываю пример отчёта. Затем крепко сесть и:

1) Завести профиль на Аэробии любым удобным вам способом: зарегистрировавшись напрямую или выполнив вход через свой аккаунт социальных сетей. Заполнить его, отметить не менее пяти своих тренировок.

2) Написать в своём блоге ЖЖ -- пример будет ниже -- рассказ-фотоочерк о своей тренировке. Запомните -- не Инстаграм-самострелы, а рассказ о своей тренировке. Интересная зарисовка о своём занятии, кусочек из своей спортивной жизни.

Это может быть:
- тренировка в спортивном зале,
- пробежка,
- прогулка пешком или на велосипеде,
- покатушки на роликах или плавание,
- любая другая тренировка, главное, вы должны отметить её в разделе тренировок на Аэробии.


Пост должен содержать:
- ваше настоящее имя
- возраст
- активную ссылку на ваш профиль на Аэробии
- дату тренировки
- место проведения
- не более десяти фотографий и рассказ-комментарий к ним.
- к фотоотчёту можно добавить и видео-зарисовку, если считаете, что она вам поможет


Всё остальное -- дело вашей фантазии, главное, чтобы отчёт вышел интересным для всех. В рамках законодательства и приличий, конечно же.

3) Продублировать отчёт в своей ленте записей на Аэробии, что не просто обязательно, но и даст вам ощутимый прирост голосов. Оттуда же, можно настроить кросс-пост в социальные сети -- получайте голоса честно, а не накрутками.


ЭТАП II
Ровно через неделю, в четверг 19 сентября 2013 года, я опубликую пост для сбора в комментариях ссылок на фотоотчёты в ваших ЖЖ и Ленте Аэробии, который продлится до 3 октября 2013.
Выглядеть комментарий должен примерно так:
- ссылка перепост этого поста в своём ЖЖ -- активная ссылка обязательна
- моя тренировка в ЖЖ: http://никнейм.livejournal.com/ХХХХХ.html -- активная ссылка обязательна
- моя тренировка на Аэробии: http://aerobia.ru/posts/ХХХХХ-- активная ссылка обязательна
- блаблабла какой я хороший голосуйте за меня! -- по желанию.

Естественно, что чем выше будет располагаться ваша ссылка, тем больше внимания вы привлечёте к своему отчёту. Поэтому лучше пошевелиться уже сейчас, хотя возможность участвовать в конкурсе будет у всех, кто успеет сделать отчёт и дать на него ссылку до 3-го октября.

ЭТАП III
В среду, 9-го октября все участники, в порядке хронологии, будут выставлены на голосование, чтобы определить пятёрку лучших фотоотчётов. Срок голосования -- трое суток, до 12-го октября.

Разрешается:
- просьба к своим читателям с целью проголосовать за свою тренировку,
- агитация других участников,
- конструктивная и вежливая критика конкурентов.

Запрещается:
- накрутка голосов. Все финалисты будут проверены на ботоводство, так что зря не старайтесь -- не выйдет.
- оскорбление других участников и их фотоотчётов.


Голосование будет учитывать не только голоса в ЖЖ, но и количество лайков, полученных к отчёту на Аэробии.

ЭТАП IV
Во вторник, 15-го октября пять финалистов будут выставлены на общее голосование, которое продлится до 10 утра 17 октября. В финальном голосовании так же будут подсчитаны не только голоса пользователей ЖЖ, но и количество лайков в Аэробии, куда претенденты перезальют свои отчёты.


ЭТАП V
После подведения итогов, в этот же день -- 17 октября, будут объявлены победители.


Пример фотоотчёта:


Шапка поста:

Имя: Лена
Возраст: 17
Дата тренировки: 20/10/1998
Место проведения: Воронеж
Профиль на Аэробии: http://aerobia.ru/users/6214

Далее примерное такое, как было вчера.

Это был пример отчёта, каким его делать не стоит. Ничего интересного, кроме того, какой я была толстой в юности, в нём нет. Сделайте лучше рассказ о своей тренировке, а вот такие самострелы я сразу отстраню от участия.


В комментарии -- вопросы по конкурсу.
Всем удачи!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда приходится слышать такое: вот, дружили с ним с детства, вместе ходили на рыбалку, к девкам в общагу, а теперь он стал крутым, и забыл о нас. То есть, когда один из друзей получает более высокий статус, он быстро забывает о менее удачливых ...
Зачем новые власти Украины срочно отменяют статус языков нацменьшинств, включая русский? Очевидно: их хозяевам нужен конфликт – жесткий, силовой… Эта моя статья выходит сегодня в «Свободной прессе». При всем скептическом отношении к нынешней Олимпиаде как чуть ли не ...
Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки. Купе, гостиничный ...
Но я умираю здесь! Сердце уже не колет, но правая рука немеет и покалывает кончики пальцев!!! Я даже курить боюсь!! Пятница, блин, а я помирать собралась. И я догадываюсь почему! Вчера на йоге, преподавателю что-то стрельнуло в голову и она решила объединить нас в пары, для более глубоко ...
ковычке он Член координационного совета «Молодой гвардии» Ирина Володченко попросила генпрокурора Юрия Чайку проверить деятельность столичного департамента транспорта на предмет взаимодействия с иностранной компанией «Нау! Инновейшнс», которая выиграла почти все государственные тендеры деп ...