рейтинг блогов

Грызуны

топ 100 блогов miss_tramell04.09.2013 Наше государство безостановочно заботится о детях. Они в ответ присасываются к дотационным обедам в школах и жрут, жрут, жрут. Хруст поедаемой пиццы стоит даже на уроках, учителя не в силах отобрать кусок еды у термитов. Вдруг укусит вместо теста за палец?


Родители -- голодные подростки девяностых -- узнав цену за школьную тарелку похлёбки радуются: где ещё за десять рублей можно накормить спиногрыза от пуза?
- Кушай, деточка, жри! - призывают они, видя такую халяву.
И выдают денег на три обеда.

Учителя в школе в панике -- уже в пятом классе они теряются в толпе этих разодравшихся плодожорок. Физкультура, говорите? Нет, мало того, что у большинства -- справка, так и нормы ГТО отменили.

Раньше как было, помните? Над пацаном, который не может подтянуться, всем классом ржали. А теперь? Теперь его подсаживают на турник, перекладина гнётся под весом, а он довольно ржёт. И все радостно подхватывают шутку-юмора. Гремлины, блять.

Одна учительница, проработавшая тридцать лет в школе, писала на каком-то из форумов:
«Они идут теперь в школу с удовольствием: жрать, тусоваться, гоготать. Такого повального отупления никогда не было. Школа превратилась в филиал столовой».

Грызуны

Тут, как и с материнским капиталом, благая идея поддержать процесс рождения и воспитания превратилась в гротеск. Послевоенные стереотипы, что полный ребёнок -- здоровый ребёнок, превращают людей в тлю. Хрум-хрум. Алкашки рожают пятого люмпена, получают триста тыщ на обмыть событие, затем государство откармливает её выпердыша до состояния нехочухи. Зачем?!

Нельзя славянам давать халяву, исторически нельзя! Мы её неправильно понимаем: лопну, но сожру! Зайдите в школу, там же не дети, а гамбургеры на толстых ножках-столбах. Стоят, хрумкают челюстями и сыто отрыгивают. Вот такое вот наше будущее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мужчины - очень талантливые создания. Многие их моих бывших в своё время исполняли такое, что ни в сказках сказать, ни пером описать. Но только один из них, ВДВ-шник Витя, умудрился сотворить нечто столь отвратительное, что больше мы никогда не виделись. "Извини, но мы не будем больше ...
Обама идет по улицам Вашингтона в день своей ...
"...Если язык цифр говорит о том, что принимается неразумное решение, возникает подозрение, что есть другой мотив. Он, конечно же, есть. Многие продались за страх, что их доходы, нелегально вывезенные в Европу, будут конфискованы. Их личные интересы - в европейских банках, а европейские ...
Пока тянула народ на стретчинге-сама чуть не стала пластилином.Здрасти карочи. ...
http://www.youtube.com/watch?v=0K4snVKuhOo&feature=player_embedded То что окружающим глубоко все равно на происходящую ситуацию понять можно: большинство живет по принципу "это не моя война". Честно говоря, два полицейских женского пола там бесполезны, но что-то ...