Шлифовка

топ 100 блогов miss_tramell02.09.2013 Теги: Усманов Недавно моя любимая придворная болонка Бублик наехала на Катьку Усманову, после чего заебала ссылками, чтобы мы посмотрели на это и похвалили. Что ж, молодец, Бублик, правильно написала – рожица Усмановой и впрямь не соответствует 89-ому году её рождения. Препараты, принимаемые внутрь для роста роста мышц, старят, и это правда. Но, дорогой Бублик, это вовсе не значит, что все, кто занимается в зале, жрут таблетки. Это, скорее, удел идиоток, решивших победить на конкурсе бодибилдерш. Сам по себе спорт не старит, а омолаживает. А вот алкоголь, который любишь ты, превращает женщину в полинявшую пенсионерку не хуже тех препаратов, что жрут профессионалки от штанги. И ты, Бублик, в свои -- сколько там тебе? -- 39 выглядишь на пятьдесят. Поэтому не тебе вякать на Усманову и её рано выцветшее лицо.

На Усманову могу гнать я, что сейчас и сделаю. Кать, я знаю, ты читаешь, поэтому не обижайся, а постарайся правильно понять мою цель -- исправить не тебя, не твоё мировоззрение изменить, а дать бедным девочкам, которые смотрят видео-канал, рекламирующий фарм-препараты, шанс на красивое тело. Ибо то, что творите вы -- фитнес-преступление, и девчонки не понимают, что ты просто зарабатываешь двести долларов за съёмку, озвучивая "секреты" построения тела лошади.


Начнём издалека. С защитничков Усмановой и компании. Не секрет, что умных женщин в природе -- раз-два и обчёлся. Неофитки, приходя в зал полными дурами, хватают вершки, не понимая и не желая разбираться в том, что лежит в основе тренировочного процесса. Спустя год, они вдруг почему-то начинают считать себя профи, позволяя открывать себе рот в приличном обществе и раздавая налево-направо советы, от идиотизма которых хочется заткнуть им рты картошкой. К тому времени у неофитки наступает перелом в восприятии красоты, происходит деформация психики, о чём уже сто раз было написано. Она искренне не видит, во что себя превращает, ей всё мало, -- это тоже особенность девушек -- и мышц в том числе.

Годовалая неофитка смотрит на свой, например, тяжёлый низ и начавший приходить в порядок верх и проводит в своём сознании параллель с телом какой-нибудь профи. У неё тоже -- ужасных объёмов бёдра, сухой верх с имплантами сисек. И неофитка делает вывод: у меня, мол, тот же тип фигуры, что и у профессионалки.

Блять, какая же дура. Профессионалка ебашит свои ноги весами, принимает стероиды, обкалывается гормонами, и бёдра у неё совершенно другого качества, нежели у возомнившего о себе годовалого фитнес-младенца. У профи -- мышцы, раскаченные, жёсткие, зажаты, в узлах вен. У неофитки, при тех же объёмах, внизу всегда жир. Нет, не надо только сейчас орать, что у вас мыщцы. Это, то, что там у вас, жир.

В восьмидесяти процентах случаев преображение происходит сверху вниз. Так устроен женский организм. Вы занимаетесь всем телом, но худеет верх. Низ чаще всего отстаёт. А что думаете вы своим крошечным мозгом, какие выводы делаете?

Вы рассуждаете примерно так: я регулярно хожу в зал год-два, у меня давно всё в порядке, все мышцы развиты, и если бёдра тяжелы, то это - такой тип фигуры. Как у Усмановой, бгг.

Дуры, блять. Ещё раз: у вас жир. Жирище. Вы не перекачали ещё свою проблемную зону. Вы не развиты, а жирны. Сколько раз вам нужно прочитать этот абзац, чтобы дошло? Остановитесь и читайте до тех пор, пока не дойдёт.

Переходим к "шлифовке" мышц. Я чувствую себя сейчас человеком, который будет рассказывать о сферичности Земли идиотам, но да ладно, погнали.

Вам нечего шлифовать. Вам нужно решать задачу с отстающей проблемной зоной. Да, не нужно удивляться снова, у вас не тело Усмановой, у вас -- отстающий в развитии низ. Шлифовка на вас не сработает, ибо шлифовать жир бесполезно. Локальное похудение невозможно, забыли? Или считаете, что переросли сей тезис, профи-неофитки? В таком случае, возвращаемся к тому абзацу, который вы должны были повторять до просветления сознания:

Дуры, блять. Ещё раз: у вас жир. Жирище. Вы не перекачали ещё свою проблемную зону. Вы не развиты, а жирны. Сколько раз вам нужно прочитать этот абзац, чтобы дошло? Остановитесь и читайте до тех пор, пока не дойдёт.

Лучший способ изуродовать себя -- начать делать то, что вам рано. То, что вам вообще не нужно. Этими локальными издевательствами вы не решите проблему своего низа, а невозвратно себя угробите. Долбёжка ещё жирного низа превратит его из жирного в очень жирный. Не в перекач даже, жир-то никуда не уйдёт, а раздувшиеся под ним квадры вы с трудом всунете в 52-ой размер. Вот будет абасака и радость тем, кто заявляет, что зал уродует. Вас-то он изуродует.

Хотя, чо я завелась? Дебилу -- дебилово, но двадцатиминутное истощение гликогена на беговой перед силовой -- это, блять, полное рука-лицо. Плакать над этим или смеяться -- не знаю. Импланты вверх-вниз, тыгыдым-тыгыдым, вверх-вниз, гликоген вовсю истощается. Нет, всё же смеяться.

Оставить комментарий



Посты по теме:
Супербой в весовой категории до 70,0 кг кг, между французом Мансуром Барнауи и Зульфикаром Усмановым который прошел 21 августа в Санкт-Петербурге на турнире по смешанным единоборствам M-1 ...
Слухмейкеры яблочного призыва вновь не на шутку возбуждены: близится осень, когда компании предстоит удивить мир анонсом новых продуктов — и, заодно, выкатить из беты пару программных новинок, ...
Частный Корреспондент: Джобс, Усманов, Кутчер.
Forbes – 2013: Алишер Усманов за 9 лет стал богаче в 18 раз. В России уже 110 миллиардеров. Президент Владимир Путин в последнее время все чаще выказывает недовольство правительством Дмитрия ...
В ходе своего интервью программе «Футбол шарҳи» (Футбольное обозрение), президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов высказал свое мнение относительно национальной сборной.
8:42. Watch Later ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ ТАМАРЫ ДАДАШЕВОЙ часть 10.flvby ginazch9,165 views · 4:33. Watch Later Тамара Дадашева - Хаа Суна хаа хьуна.by Ibrahim Chechen3,700 views · 4:18. Watch Later
В 27 лет, в 1980г., Алишер Усманов в Узбекистане получил срок в 8 лет за изнасилование, разбой и вымогательство, из них отсидел 6, прежде чем выйти по УДО. Впечатляет информация? Но это цветочки.
Архив записей в блогах:
Когда-то давно ещё не существовало книгопечатных станков, поэтому все книги приходилось переписывать от руки. Обычно этим занимались монахи, причём не в одиночку — один писал текст, другой рисовал иллюстрации, третий отвечал за буквицы и т.д. ...
Нужна кушетка для массажа. Может кто продаёт ...
К счастью у Ру_Таксы уже есть своя история. И мне в жаре этой дикой пришло в голову поразвлечь вас экскурсом в прошлое, ну, на сколько я могу в прошлоеВот Жека, которая для меня всегда была оплотом тепла, уюта, здравомыслия и здорового сурового ...
[ L]uka-tayn Приветик! Куда собрались? *Улыбаюсь* ...
В общем, после прошлого поста понял, что никто не осознаёт всей серьёзности сложившейся ситуации и надо писать  всеобъемлющий гид по стилю. Метки записи: ...