Чем больше лезешь, тем меньше хочется

топ 100 блогов miss_tramell10.09.2013 Субкультура гламура вбила в головы куриц то, что женщина должна быть как пионер. Ну, в смысле всегда готовой. К высококачественной половой жизни.


Начитавшись “Космо”, недогламурные курицы ставят сексуальность во главу угла своей ничтожной во всех отношениях личности. Они роботично источают феромоны, и их самооценка напрямую зависит от количества желающих им присунуть. Даже живя с мужчиной и не изменяя ему, они вертят жопами и трясут сиськами перед каждым встречным-поперечным, ибо быть “анфакбл” для них смерти подобно.

А когда милый-единственный, на которого курица вдруг обрушила весь свой секс с бойко имитируемыми оргазмами, спустя год совместной жизни вдруг отказывается её трахать, она превращается в амазонку. Вернуть в семью полноценную половую жизнь становится смыслом ее жизни. В ход идет всё: от претензий и истерик, до красных синтетических кружев и “давайпагаварим!”

“Ты пойми: я же женщина! И мне нужен секс!" – с чексистким напором и обиженной дрожью в голосе говорит саратовская пародия на Собчак модели 2005 года. -- “Ну, что ты молчишь?! Скажи что-нибудь! У тебя другая женщина, да?!” Курица прёт на мужчину со своим сексом как монголо-татары на Русь, а он защищается, зажимается, отмалчивается, уходит от ответа, пытается увернуться от ее попыток схватить его за грудки. Вместо того, чтобы швырануть ее мордой об кафель и рявкнуть: “Да отстань ты, дура! Заебала!”

К чему это я? Ах, да: курицы, поймите: ваша сексуальность – в вашей недоступности, а не в навязчивом желании уложить мужика в койку с тем, чтобы его там поразить искусством оральных ласк и, как следствие, повысить свою самооценку. Он пару минут дрыгается на тебе бестолковым рэббитом и отваливается спать, а ты счастлива: на (в) тебя же кончили! Ты – вааау и секси!

Дура. То, что тебе твои 114 ебарей сказали, что ты хорошо сосёшь, не значит то, что ты действительно хорошо сосёшь. Ты сосёшь как и все: зубами не царапаешь – уже хорошо. С тобой просто вежливы.

Ну, что – бюджетные богини любви и секса – узнали себя, бгг?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в Москве происходила революция - в очередной раз свергали власть. Движущая сила - граждане, которым на-до-е-ло! 1:13 0:30 Задержали трех учеников 11 класса и одного дедушку, который просто держал завернутый  в полиэтилен плакат в защиту Мохнаткина. Глеб 18 лет. Его ...
На самом деле феномен Николя Саркози до сих пор не получил дОлжного осмысления.  Как могла такая пустышка и дешевка столько лет продержаться в ряду наиболее известных и даже влиятельных политиков Европы? http://tempsreel.nouvelobs.com/politique/20140609.OBS9899/pour-hillary-clinton-s ...
Paris, France 06.10.2010 Наташа охранник пиджак ...
В последнее время в Австралии и на западе участились дискусии про Крым. Между местными русскими и украинцами и австралийцами. Суть сводится как всегда к тому, что на Россию гонят бочку и говорят, что все референдумы и договоренности были под дулами автоматов и на самом деле Крым захватили. ...
http://www.vooruzhen.ru/ Это - сайт организации за легализацию гражданского короткоствольного оружия. А вот письмо от нее.. Доброго времени суток Владимир Александрович! Мы создаём общероссийское движение за легализацию гражданского короткоствольного ...