Занимаемся, дыа?!

топ 100 блогов miss_tramell10.09.2013 Уже месяца три я пользуюсь Аэробией. За это время сайт вырос, обновился функционал и стабильность работы, возросла, в том числе и благодаря мне, аудитория сайта. Сейчас нас там действительно много -- велосипедистов, бегунов, тех, кто занимается в тренажёрках, плаванием и танцами. Дело в том, что наша площадка стала идеальным местом общения тех, кто не желает проводить жизнь, валяясь на диване ленивцем и покрываясь слоем толстенного жира.

Там не нужно убеждать кого-либо в необходимости и полезности занятий спортом, нет нужды гонять свинок, как здесь, объяснять прописные истины и спорить с идиотками, выныривающими с прищуром из бензиновых ванн. Как следствие, атмосфера общения на Аэробии совершенно другая.


Оговорюсь сразу, что решение о своем присутствии там каждый должен решать сам -- зачем, для чего. Скучно заниматься одной? Есть желание поделиться своей программой, своими достижениями, получить заряд мотивации или просто поболтать с единомышленниками, с теми, кто разделяет твои интересы? Тогда заходи. Если же этого нет, то на нет и суда нет, лежите на диване, толстейте. Для остальных следующая информация.

Помимо того, что вы просматриваете ленту тренировок и записей тех, кто добавился в друзья, на сайте есть и другие ништяки. Которыми вы, блин, мало пользуетесь.

Во-первых, наконец заработали личные сообщения. Теперь всё стабильно, принимаются-отправляются. Во вторых, клубы -- активнее записывайтесь в них, особенно если у вас мало друзей. Там заодно и познакомитесь. В моём Кролике можно задавать вопросы по фитнесу. Есть и другие команды-клубы, например, о здоровом питании. Ищите и вступайте. Или организовывайте свой клуб сами, куда легко пригласить друзей с сайта и даже из других социальных сетей -- функционал для этого есть.

Кстати, для владельцев клубов. Не тухните, сейчас появилась возможность устраивать соревнования между командами: в разделе Челенджей и начинайте соревнование и выбирайте Клубы.

В-третьих, помимо того, что своими тренировками можно делиться в Фейсбук и прочие социалки, заводя тем самым новых знакомых:


- автоматически:
Занимаемся, дыа?! ae3

- или вручную:
Занимаемся, дыа?! 113


Можно зайти в Общую ленту постов и справа на карте, задав бегунком нужный вам радиус, найти всех занимающихся в округе:



Ну, и конечно же, можно приглашать своих друзей из социальных сетей, не только зашаривая туда свои тренировки, но и напрямую, через раздел Друзья:




Ну и, главное: не забываем, что в четверг начинаем Конкурс с призами от Аэробии -- новыми игрушками Apple.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поскольку я тут в отпуске и время трачу на разное всякое, то разного всякого наделала немало.Например, у нас счетчик электрический сломался, я ему контролера из Петроэлектросбыта вызвала. Правда, контролер пока не пришел. Сходила полис получила медицинский, так что если теперь мне кирпич ...
Мы вернулись и, наверное, это последний мой отпускной пост. Хотя... в воскресенье день рождения у папы и возможно я не смогу удержаться от фотографирования маминых шедевров. А с понедельника - всё. На работу. Солнечные дни на околозаповедных озерах сменились грозовыми. Утром и ...
Полностью поддерживаю мнение, что это очередной шаг к развалу не армии, А СТРАНЫ!!! Сделать службу привлекательной в армии и просто и сложно одновременно. Просто, потому, что нужно изменить весь принцип существования армии, а сложно, потому, что ...
  Очень нравятся эти снимки, очень! Они принадлежат амстердамцу  chili_ua   Всё здесь также заснеженно и по сей день. Убежали покупать ёлку, желаю вам отличного настроения. До скорых встреч! ...
При пополнении баланса, вылезло сообщение предлагающее подключить «бесплатно» услугу «Привет» (мелодия на звонок) и я случайно подключил. Зашёл в личный кабинет, чтобы посмотреть, сколько же на самом деле стоит «бесплатная» услуга. Судя по этой картинки, из личного кабинета, услуга стоит ...