Занимаемся, дыа?!

топ 100 блогов miss_tramell10.09.2013 Уже месяца три я пользуюсь Аэробией. За это время сайт вырос, обновился функционал и стабильность работы, возросла, в том числе и благодаря мне, аудитория сайта. Сейчас нас там действительно много -- велосипедистов, бегунов, тех, кто занимается в тренажёрках, плаванием и танцами. Дело в том, что наша площадка стала идеальным местом общения тех, кто не желает проводить жизнь, валяясь на диване ленивцем и покрываясь слоем толстенного жира.

Там не нужно убеждать кого-либо в необходимости и полезности занятий спортом, нет нужды гонять свинок, как здесь, объяснять прописные истины и спорить с идиотками, выныривающими с прищуром из бензиновых ванн. Как следствие, атмосфера общения на Аэробии совершенно другая.


Оговорюсь сразу, что решение о своем присутствии там каждый должен решать сам -- зачем, для чего. Скучно заниматься одной? Есть желание поделиться своей программой, своими достижениями, получить заряд мотивации или просто поболтать с единомышленниками, с теми, кто разделяет твои интересы? Тогда заходи. Если же этого нет, то на нет и суда нет, лежите на диване, толстейте. Для остальных следующая информация.

Помимо того, что вы просматриваете ленту тренировок и записей тех, кто добавился в друзья, на сайте есть и другие ништяки. Которыми вы, блин, мало пользуетесь.

Во-первых, наконец заработали личные сообщения. Теперь всё стабильно, принимаются-отправляются. Во вторых, клубы -- активнее записывайтесь в них, особенно если у вас мало друзей. Там заодно и познакомитесь. В моём Кролике можно задавать вопросы по фитнесу. Есть и другие команды-клубы, например, о здоровом питании. Ищите и вступайте. Или организовывайте свой клуб сами, куда легко пригласить друзей с сайта и даже из других социальных сетей -- функционал для этого есть.

Кстати, для владельцев клубов. Не тухните, сейчас появилась возможность устраивать соревнования между командами: в разделе Челенджей и начинайте соревнование и выбирайте Клубы.

В-третьих, помимо того, что своими тренировками можно делиться в Фейсбук и прочие социалки, заводя тем самым новых знакомых:


- автоматически:
Занимаемся, дыа?! ae3

- или вручную:
Занимаемся, дыа?! 113


Можно зайти в Общую ленту постов и справа на карте, задав бегунком нужный вам радиус, найти всех занимающихся в округе:



Ну, и конечно же, можно приглашать своих друзей из социальных сетей, не только зашаривая туда свои тренировки, но и напрямую, через раздел Друзья:




Ну и, главное: не забываем, что в четверг начинаем Конкурс с призами от Аэробии -- новыми игрушками Apple.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Псевдоним Alexander Slavros гремел на просторах ультраправого сегмента Интернета. В сентябре 2011 года Славрос создал глобальный англоязычный форум IronMarch.org, быстро превратившийся, по определению британского таблоида The Sun, в "фейсбук для нацистов". ...
Я даже не ожидал, что мне настолько понравится этот мульт. Мне он доставил большее удовольствие, чем успешный "Как приручить дракона". Как показатель: мой сын, который на скучных мультах (да ещё и в тяжёлых 3Д-очках) ноет с полфильма "пойдём ...
У автобусной остановки «Магазин у развилки» перекупщик Олег торгует рыбой и раками. Вяленая сорога 50 рублей за штучку, лещ – триста. Маленькие раки по 500 рублей за килограмм, но сегодня, большие по тысяче. Но вчера. Маленькие варёные по шестьсот. И сегодня. Но по шестьсот. ...
Привет, двойная X-хромосома. Твой мужчина - блогер и хобби-фотограф? Это не повод рвать на голове эпидермис. Сегодня я тезисно объясню тебе и своей жене, что иметь мужика-фотографа - это главное счастье для женщины. 1. Мужик-фотограф тебе не изменит. Это факт. Что-то там мутирует в ...
Если кто-нибудь посещал фестиваль "О да! Еда!" более доброовестно, расскажите, пожалуйста. Потому что я добралась до ценра "Питерлэнд" только к концу последнего дня, в воскресенье вечером. Всевозможные рестораны, кондитерские и лавки представляли свою продукцию, на сцене один за другим ...