Занимаемся, дыа?!

топ 100 блогов miss_tramell10.09.2013 Уже месяца три я пользуюсь Аэробией. За это время сайт вырос, обновился функционал и стабильность работы, возросла, в том числе и благодаря мне, аудитория сайта. Сейчас нас там действительно много -- велосипедистов, бегунов, тех, кто занимается в тренажёрках, плаванием и танцами. Дело в том, что наша площадка стала идеальным местом общения тех, кто не желает проводить жизнь, валяясь на диване ленивцем и покрываясь слоем толстенного жира.

Там не нужно убеждать кого-либо в необходимости и полезности занятий спортом, нет нужды гонять свинок, как здесь, объяснять прописные истины и спорить с идиотками, выныривающими с прищуром из бензиновых ванн. Как следствие, атмосфера общения на Аэробии совершенно другая.


Оговорюсь сразу, что решение о своем присутствии там каждый должен решать сам -- зачем, для чего. Скучно заниматься одной? Есть желание поделиться своей программой, своими достижениями, получить заряд мотивации или просто поболтать с единомышленниками, с теми, кто разделяет твои интересы? Тогда заходи. Если же этого нет, то на нет и суда нет, лежите на диване, толстейте. Для остальных следующая информация.

Помимо того, что вы просматриваете ленту тренировок и записей тех, кто добавился в друзья, на сайте есть и другие ништяки. Которыми вы, блин, мало пользуетесь.

Во-первых, наконец заработали личные сообщения. Теперь всё стабильно, принимаются-отправляются. Во вторых, клубы -- активнее записывайтесь в них, особенно если у вас мало друзей. Там заодно и познакомитесь. В моём Кролике можно задавать вопросы по фитнесу. Есть и другие команды-клубы, например, о здоровом питании. Ищите и вступайте. Или организовывайте свой клуб сами, куда легко пригласить друзей с сайта и даже из других социальных сетей -- функционал для этого есть.

Кстати, для владельцев клубов. Не тухните, сейчас появилась возможность устраивать соревнования между командами: в разделе Челенджей и начинайте соревнование и выбирайте Клубы.

В-третьих, помимо того, что своими тренировками можно делиться в Фейсбук и прочие социалки, заводя тем самым новых знакомых:


- автоматически:
Занимаемся, дыа?! ae3

- или вручную:
Занимаемся, дыа?! 113


Можно зайти в Общую ленту постов и справа на карте, задав бегунком нужный вам радиус, найти всех занимающихся в округе:



Ну, и конечно же, можно приглашать своих друзей из социальных сетей, не только зашаривая туда свои тренировки, но и напрямую, через раздел Друзья:




Ну и, главное: не забываем, что в четверг начинаем Конкурс с призами от Аэробии -- новыми игрушками Apple.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушка первая должна мириться, это так и даже не спорьте. Есть такие дурацкие споры, из-за ерунды, ну вроде ты повысил голос на неё, потому что до неприличия долго была в ванной и она  обиделась на тебя, а ты обиделся на неё «этож она блин долго ...
Девчонки! Поражают женщины от 25 лет, которые НЕ НАУЧИЛИСЬ краситься. Не те, которые не любят и не делают макияж вообще, а которые именно не умеют. Как женщина, которая пользуется косметикой с 15-16 лет, к 30 не знает, какой тон губной помады ей к лицу?! ...
Для разработки местных залежей соли в двенадцатом веке возник город Величка. За то время пока в центральной шахте велась добыча соли, на глубине около 135 метров образовался целый подземный город с тремя часовнями, залами со статуями и величественным собором. Коммерческая добыча была ...
Тут у меня френды иногда спрашивают, - заявлен журнал о кошках; где рассказы о новых похождениях? А я отвечаю: а кому понравится рассказывать, как любимое существо уходит на сторону? А все же помнят, да, что у Киплинга в оригинале был Кот, гуляющий сам по себе? А не кошка. Сам по себе - э ...
Вот и настал самый ненавистный для всех мужчин день - 8 марта. Но при любом к нему ...