Так победили!

топ 100 блогов miss_tramell09.09.2013 Знаете, что больше всего меня раздражает в протестном электорате? Самомнение. Сказать -- завышенное, ничего не сказать. Это прямо пыдыщ какой-то, честное слово. Взрыв созревшего прыща на народном теле.

Понаедут в столицы и возомнят, что чего-то стоят. Креативный класс, ёпта. Я, написав десяток книг, которые разлетелись горячими пирожками, не могу позволить сказать о себе такое, а они, работая бухгалтерами-дизайнерами, творцы -- творческие, мать их за ногу, личности!


Почитала визги по поводу вчерашних выборов. Очевидно, что те тридцать процентов, что набрал Навальный, являются результатом того, что Москва просто не голосовала. Протестные люди все побежали к урнам, нормальные же -- на дачу. При явке в сто процентов у Алёши было бы процентов десять от силы. Так что оппозиционерам не грустить нужно, а радоваться тому, как они себя проявили. Но нет же, их и это не устраивает, они считают себя лучше. Цитаты:

«Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам».
Евгения Рынская, клиент Аэрофлота

«Качественно электорат АН - выше».
Какой-то мелкий мудак из блога Мальгина

Блять, качественно они выше. На прошлых выборах, когда орать под камерами на участках за честные выборы стало уже смешно, они заявляли, что да, мол, вы победили. Но победили только по причине того, что «население этой страны -- быдло».

Вы вообще в себе? Серьёзно, вы в себе? Я даже не буду говорить, что нельзя делить людей на сорта, хуй с ним, вам это всё равно не доступно. Я спрошу вас: с хуя ли вы причислили себя к высшему сорту, не быдлу, к качественно другому виду людей? Вы, бездарные недоучки с дипломами, купленными в переходах, не сделавшие в этой жизни ничего, кроме квартального отчёта конторы по закупке канцелярских товаров? Это вы качественно выше кого-то? Вы кто, блять, черви?!

Утритесь. А заодно подмойтесь, уёбки. И идите уже перебирать красиво свои скрепки в офисы. Глядишь, начальство оценит ваш креатив и накинет лишнюю соточку. Вот счастья-то будет, полные штаны, не меньше.


Ладно, теперь -- к адекватным людям. Ура, мы победили. Поздравляю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В период с 16 по 19 сентября 2015 года в Нижнем Новгороде были выполнены основные работы по монтажу на капитальные опоры первого из двух арочных пролетных строений нового автодорожного моста через реку Волга, который в настоящее время строится параллельно существующему совмещенному Бо ...
Продолжу. Что еще у нас происходит. Про еду. Мелкая перестала есть. Я всегда была той счастливой мамашей, что горя не знала, чем накормить. Дитятка мела буквально все. Все овощи, фрукты, мясо... В общем, как-то вопрос "чем накормить" не стоял. Что случилось за последние две ...
Алоха, коллеги. Вот в этот прекрасный осенний денёк хотелось бы уточнить кто ваще как себя позиционирует: View Poll: #2046752 Ну и в камментах предлагаю устроить оголтелое хвастовство своими мопедами или чем-нибудь ещё. Ну или там, кто на какой мопед наяривает, пока жена (мама) не види ...
...
А я честно старалась удалиться в пустыню от прекрасных здешних мест. Даже практически в пустынь. Дай, думаю, хоть временно умерю политическую активность. И поехала в Ярославль (раз про Ярославль, значит будет лексика ). Известный центр ...