Так победили!

топ 100 блогов miss_tramell09.09.2013 Знаете, что больше всего меня раздражает в протестном электорате? Самомнение. Сказать -- завышенное, ничего не сказать. Это прямо пыдыщ какой-то, честное слово. Взрыв созревшего прыща на народном теле.

Понаедут в столицы и возомнят, что чего-то стоят. Креативный класс, ёпта. Я, написав десяток книг, которые разлетелись горячими пирожками, не могу позволить сказать о себе такое, а они, работая бухгалтерами-дизайнерами, творцы -- творческие, мать их за ногу, личности!


Почитала визги по поводу вчерашних выборов. Очевидно, что те тридцать процентов, что набрал Навальный, являются результатом того, что Москва просто не голосовала. Протестные люди все побежали к урнам, нормальные же -- на дачу. При явке в сто процентов у Алёши было бы процентов десять от силы. Так что оппозиционерам не грустить нужно, а радоваться тому, как они себя проявили. Но нет же, их и это не устраивает, они считают себя лучше. Цитаты:

«Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам».
Евгения Рынская, клиент Аэрофлота

«Качественно электорат АН - выше».
Какой-то мелкий мудак из блога Мальгина

Блять, качественно они выше. На прошлых выборах, когда орать под камерами на участках за честные выборы стало уже смешно, они заявляли, что да, мол, вы победили. Но победили только по причине того, что «население этой страны -- быдло».

Вы вообще в себе? Серьёзно, вы в себе? Я даже не буду говорить, что нельзя делить людей на сорта, хуй с ним, вам это всё равно не доступно. Я спрошу вас: с хуя ли вы причислили себя к высшему сорту, не быдлу, к качественно другому виду людей? Вы, бездарные недоучки с дипломами, купленными в переходах, не сделавшие в этой жизни ничего, кроме квартального отчёта конторы по закупке канцелярских товаров? Это вы качественно выше кого-то? Вы кто, блять, черви?!

Утритесь. А заодно подмойтесь, уёбки. И идите уже перебирать красиво свои скрепки в офисы. Глядишь, начальство оценит ваш креатив и накинет лишнюю соточку. Вот счастья-то будет, полные штаны, не меньше.


Ладно, теперь -- к адекватным людям. Ура, мы победили. Поздравляю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А воощьпе я последнее время очень боюсь себя. Даже на своей пузотерке я умудриюсь заезжать в такие дребеня....Но пока еще самостоятельно выезжать из них. С другой стороны я вчира вечиром когды усе подмерзло умудрился застрять в луже у магазина рядом с домом - гыгык:-))) Не, никогда не в ...
Из Называевского района в Омской области, в Муромцевский район в Омской обл. Не могу больше жить в Называевском районе. Все разрушено, работы нет. Люди ссученные, и энергетические вампиры. Курят в печки и кадят чертям. Книги ненавидят и единственный смысл и пафос их жизни - вкусно ...
Покупка «Роснефтью» компании ТНК-ВР делает основателя Renova Виктора Вексельберга лидером российских участников рейтинга миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. Renova владела 12,5% холдинга ТНК-ВР как участник консорциума ААР. По подсчетам Bloomberg, эта сделка ...
...
Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы, передают "РИА Новости". "Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут устано ...