Милашки академики

топ 100 блогов miss_tramell12.09.2013 Знаете, чо бесит? Пиздобольство, которое не прекращается. Глотки драть -- все горазды. Сделать хоть что-то -- никого. Брежневский застой отучил всех работать, зато научил воровать. На мясокомбинате зарплата была девяносто рублей, когда нищий учитель получал сто двадцать. Почему так? Да это же официальное признание -- всё равно своруют, нефиг платить.

Девяностые -- воще дыра. Вагонами воровали. Кого уважали? Того, кто больше сопрёт. Работаешь -- лох. Бандитствуешь, присосался к нефтепроводу, пролез в депутаты -- герой! Чиновники охуели в принципе и в моменте. Коробками из-под ксероксов деньги по Белому дому носили.


Наследство досталось с того времени: коррупция, нежелание зарабатывать своим трудом и взятки-взятки-взятки. Везде и всюду. Пиздят всё, что плохо лежит. Помните дело статистиков? Вот, что, скажите мне, может спиздить статистик? Нашли чего, нашли.

Десять лет воровали, привыкли к этому. Главный интернетный борец и тот -- способен лишь пжикать, а втихаря лес пилит. Докатились. Их сажают, а они не кончаются.

Видео подкинули посмотреть, внизу дам, про очередных окопавшихся на казённых харчах. Всё думала, чо это из-под управления Академии наук выводят активы. Чо-чо, молодцы академики! Умные люди, не отстают от других: отстроили себе дом, квартира в котором стоит двести миллионов рублей. С видом на Кремль, естественно. Квартира. Одна квартира. Двести миллионов. Вдумайтесь, дом дороже годового бюджета самой Академии.

Кто живёт? Не догадываетесь? Бывший президент РАН, главная по расселению студентов, начальник строительства, управделами академии. Все свои, в общем. Один академик и все свои.

Зато, где жить молодым учёным никого не волнует. Руководство сдаёт общежитие аспирантов вьетнамцам. Ну, они же платят. А с аспиранта чо взять? Девчонка, возглавлявшая совет молодых учёных, до Медведева даже дошла. Но и он старым пердунам не указ -- слили деваху, отняли лабораторию, убрали из совета. Угрожали убить. А как не убить, если на кону такое бабло?

В общем, сами смотрите: там и про то, как можно заработать на костях из Палеонтологического музея, и продать флот, и лабораторных животных уморить с голоду. Полный комплект, короче, деньги пилят на всём. А тех, кто не хочет, кто сопротивляется, борется против этого, убивают не хуже, чем в девяностых, как замдиректора физического института.

Милые, нежные академики. У них не недвижимость из управления выводить нужно, а сажать с конфискацией.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как минимум 13 регионам России грозит прекращение или ограничение поставок «Газпромом» газа предприятиям ЖКХ. В шести регионах ограничения уже начали действовать: из-за этого на прошлой неделе без горячей воды остались потребители в Махачкале и Владикавказе, Брянске, нескольких ...
Сегодня ему ровно год. И дома почти год чаще всего звучит слово Счастье. Потому что мы его так и называем - Наше Счастье! Добрый, хороший, умный, веселый, пушистый и потешный. Наш Бентля на праздничный ужин у него был тар-тар из лосося. И ...
в ленте новостей, почти подряд: В США спустили на воду новейший авианосец Gerald Ford («Джеральд Форд»), передает CNN. По его (Шойгу) словам, к 2020 году армия будет иметь новое вооружение на 70%. ...
Принудительное выселение из жилья может стать нормой после отмены бесплатной приватизации. Теперь человек может лишиться крыши над головой за долги по коммунальным платежам - критический срок составляет 6 месяцев. Также выселение может ...
« ... Аптека - Улица - Фонарь ... » на Яндекс.Фотках Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь ...