рейтинг блогов

Вакцинация без гарантий

топ 100 блогов vitalidrobishev02.11.2021 Вакцинация без гарантий

Все больше официальных подтверждений того что, вакцинированные заболевают гораздо чаще, чем невакцинированные... То, что прививки от Соvid-19 подрывают естественный иммунитет человека по отношению к вирусным инфекциям, уже давно для большинства квалифицированных медиков не является секретом.

Однако впервые за время нагнетания  прививочной истерии в мире, признание небезопасности вакцинации от COVID-19 было сделано государственным ведомством – Британским агентством по защите здоровья - и содержится в опубликованном 21 октября еженедельном докладе “COVID-19 vaccine surveillance report. Week 42”.
Ключевой момент доклада: “Как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации”. То есть в долгосрочной перспективе вакцинированные люди будут гораздо более уязвимы к любым мутациям в спайковом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз. Примечание: речь идет о вакцинациях с помощью американских препаратов Pfizer и Moderna, которые относятся к разряду мРНК-вакцин.

Судя по статистике, публикуемой правительствами стран, где применяются именно эти препараты, они не останавливают инфекцию или передачу вируса.
Британский отчет показывает, что вакцинированные взрослые сейчас заражаются гораздо чаще, чем невакцинированные. Это означает, что вакцинированные люди будут гораздо более уязвимы к мутациям в спайковом белке даже после одного заражения.
Наконец, вакцинирование становится фактором, ускоряющим процесс мутаций вируса и появления новых штаммов. В конечном счете это дополнительный удар по всем – вакцинированным и невакцинированным. И, вероятно, это еще одно свидетельство того, что вакцины могут мешать развитию устойчивого долгосрочного иммунитета после инфицирования.

Доклад британского ведомства здравоохранения от 21 октября не содержит никаких исключительных “откровений” по вопросу негативных последствий вакцинации от коронавируса.
Таких признаний хватало и раньше, и делали их вполне респектабельные личности и организации. Так, 24 сентября на сайте британской медиакорпорации BBC была размещена статья “Covid-19 in Wales: A third of positive cases are unvaccinated” - COVID-19 в Уэльсе: треть положительных случаев не вакцинированы.
В статье указывалось, что только в 13% случаев COVID-19, потребовавших госпитализации, люди не были вакцинированы, тогда как 87% госпитализированных были вакцинированы частично или полностью.

Бросается в глаза следующий абзац статьи: “Хотя 80% пациентов получили двойную дозу вакцины, официальные лица здравоохранения заявили, что это не является доказательством того, что вакцина не работает – и что вакцины удерживают 95% людей от госпитализации”. Итак, людей вакцинировали, они заболели, но мучаются дома, а не в госпитале. Вдохновляющая новость.

Можно добавить и такую деталь к картине, которую представило ВВС. В Шотландии на конец сентября органы здравоохранения зарегистрировали 616 случаев смерти от COVID-19 полностью вакцинированных лиц, считая с начала программы массовой вакцинации в стране.
Власти Шотландии пытаются списать большую часть этих смертей на то, что 9 августа в стране были сняты многие ограничения, и это послужило причиной летальных исходов.
Однако что это за прививочная защита, если привитому необходимо продолжать сохранять режим самоизоляции, дистанцирования, носить маску и регулярно делать ПЦР-тесты?

Резонансным стало также выступление британского профессора экономики Дэвида Пэтона. Он потребовал от Службы общественного здравоохранения Великобритании объяснить странную статистику по COVID-19.
В докладе “COVID-19 vaccine surveillance report. Week 40” приводятся следующие цифры: число заболевших ковидом привитых англичан в возрасте от 40 до 50 лет в сентябре оказалось вдвое выше количества заболевших непривитых той же возрастной категории. Конкретно: 1281 человек “привитых” на 100 тысяч населения, против 690 “непривитых”. Большая часть прививок осуществлялась препаратом Pfizer.

Кстати, производители вакцины Pfizer даже не отрицают эту зловещую статистику. Вакцина, говорят они, не обязана гарантированно защищать от риска заражения.
И вообще, по данным внутренней статистики корпорации Pfizer, риск заражения после применения их чудодейственного препарата увеличивается не на 50%, а “всего-то” на 30%.

Что касается препаратов, используемые сегодня в России для вакцинации, они являются экспериментальными. Так, третья фаза клинических испытаний по «Спутнику V» должны завершиться только в конце следующего 2022 года.
Человек может уколоться таким препаратом только добровольно, в порядке "эксперимента". Причем в случае возникновения "побочек" он, как это вытекает из российских законов, вправе требовать компенсаций нанесенного здоровью вреда.

В России нет никаких признаков администрирования, подобному администрированию вакцин в США. Там еще в 1990 году была создана система учета негативных последствий вакцинаций VAERS. Имеются такие структуры и в других странах.
Ничего похожего у "Спутника V" и других вакцин от ковида, в России не имеется. По крайней мере, в открытом доступе официальная информация о летальных исходах и "побочках" отсутствует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Госавтоинспекция заявила, что автомобиль скорой помощи, ставший участником ...
За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу ребенка», но стоит копнуть, в результате выясняется, что реально-то хочет, но боится. И страхов бывает такой «богатый» набор, что глаза ...
Я думала, что ко дню города закончили все работы по благоустройству...газоны настелили рулонные, траву красивую посаженную весной, сняли как дёрн...уже был порядок какой то, хотя увлечение плиткой мне кажется чрезмерным...даже очень... Все такое одинаково однообразное...и неуютное.... ...
Вчера мы такой примерно сценарий обсуждали , давайте посмотрим предметно. Но таких возможностей у нас будет еще очень много. В каждом письме почти одно и то же. Из-за недостатка n(ОЗ) и шагов мимо границ ее СЗ уменьшилась. Сначала немного, потом сильней и еще сильней. А СЗ ее ...
       Извиняюсь, что опоздал с этим постом. Когда после поста  ykristianna   с последующим перепостом у меня- http://arayik1.livejournal.com/18259.html,  я начал фотоохоту за самыми доргими картинами мира, одно событие по цепной реакции рождало ...
  • ritaglia1gmail : RT @PassarMi: Stasera a #Report @SigfridoRanucci, vice direttore di #Rai3, compenso lordo di 225.000 euro, ci fa sapere che: la terza dose…

  • HERVEFAV : RT @JpTEPPE: Ça n'intéresse pas @olivierveran qui a des stocks de vaccins à fourguer et un marché avec Pfizer à respecter.

  • ladynavylyley : RT @eh_den: Confidentiality, part 1: "Each Recipient shall safeguard the confidential and proprietary nature of the Disclosing Party’s Conf…

  • francescagatt17 : RT @ifea1954: Si compreso mio fratello di 68 anni morto il 12 settembre TRE gg dopo la seconda dose di Pfizer ( certificato dal medico), @M…

  • deaviedeav : 5 hours after getting pfizer and i can feel the fever kicking in

  • cat3house : RT @btysonmd: Since when has being on the conservative side of safety been a bad thing? Ask airline and transportation industries. “Pfiz…

  • insatiable6699 : RT @KnessDe: Show the Australian people copies of the Pfizer contract you signed us up for or stand down immediately. @ScottMorrisonMP

  • someothertimema : RT @strummaster42: Wait, Pfizer is adding the chemical Tromethamine to the child vaccines? Tromethamine is a blood acid reducer used to sta…

  • RevengeEmi : RT @pattypatty60: Grazie #report almeno voi pensate a scoperchiare i vasi di pandora della Pfizer!!! Col cavolo che faccio la terza dose!!