Так Просто! -

Большинство присутсвующих наверное уже давно знает как его готовить, но я еще раз расскажу как его готовлю я.

Порции приблизительные.
3 авокадо
половина небольшой луковицы
кинза
1 лайм
чеснок
соль, острый перец

Авокадо большим ножом разрезаем пополам


Ножом по косточке ударили, повернули на 90 градусов нож.

Косточка на ноже и осталась

Так поступаем и с остальными авокадо.

Теперь вилкой немного разминаем авокадо, и потом зачерпываем уже размятый - и в миску.


Лук мелок нарезаем, солим, и хорошо отжимаем руками, что б вышла горечь. Кинзу тоже мелко рубим.

Мелко рубим чеснок, все смешиваем, заправляем соком лайма

И готово!