Штрудли
receptishi — 09.04.2010 Может правильней будет штрудели , это блюдо готовила моя бабушка и называла штрудли . Больше нигде не встречала это рецепттушим мясо , я готовлю с говядиной , соль , перец , лук по вкусу. Пока тушится мясо (30-40 минут), замешиваем тесто , как на пельмени , 1 яйцо , 0,5 стакана воды , мука , даём ему постоять . Из этого количества теста , выйдет два коржа . раскатываем корж , как можно тоньше , смазываем растопленным сливочным маслом скручиваем на мясо укладываем слоями лук , картофель , штрудели кладём два лавровых листа наливаем стакан воды , закрываем крышкой после закипания , убавляем огонь , на самый маленький засекаем 30 минут . Крышку , до конца приготовления , не открывать . подавать со сметаной получается , что все верхние слои готовятся на пару .