Штрудли
receptishi — 09.04.2010
Может правильней будет штрудели , это блюдо готовила моя
бабушка и называла штрудли . Больше нигде не встречала это
рецепт
тушим мясо , я готовлю с
говядиной , соль , перец , лук по вкусу. Пока
тушится мясо (30-40 минут), замешиваем тесто , как на пельмени , 1
яйцо , 0,5 стакана воды , мука , даём ему постоять .

Из этого
количества теста , выйдет два коржа .

раскатываем
корж , как можно тоньше ,

смазываем растопленным сливочным
маслом

скручиваем


на мясо укладываем
слоями лук , картофель , штрудели

кладём
два лавровых листа

наливаем
стакан воды , закрываем крышкой

после
закипания , убавляем огонь , на самый маленький

засекаем
30 минут . Крышку , до конца приготовления , не открывать .

подавать со сметаной

получается
, что все верхние слои готовятся на пару .