Syrian Onion Breаd(Сирийский луковый хлеб)
elena_fialka — 08.05.2010

Ингредиенты:
450 гр мука
1 ч.л соль
20 гр свежие дрожжи(у меня сухие быстро действующие 7 гр)
275 мл теплая вода
А так же:
4 ст.л порезанного лука(у меня 6 ст.л)
1 ч.л молотый кумин(зира)
2 ст.л порезанная петрушка
2 ст.л порезанная мята
2 ст.л оливковое масло
Приготовление:
Просеять муку и соль в большую миску.Развести дрожжи в небольшом кол-ве воды,после добавить остальную воду,перемешать.В муке сделать в середине углубление и добавить дрожжевую массу и замесить тесто.Вымешивать тесто 8-10 минут.Тесто должно быть мягким и эластичным.Смазать миску оливковым маслом.Положить тесто,верх теста смазать оливковым маслом.Закрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.После чего,поделить тесто на 8 равных частей.Из каждой части раскатать лепешку и положить на противень выстеленный пекарской бумагой.Проткнуть вилкой тесто по всей лепешке.Закрыть пленкой и оставить ещё на 15-20 минут.
Приготовить начинку:Для этого все ингредиенты смешать,кроме оливкового масла.
Каждую лепешку смазать оливковым маслом.Распределить начинку.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр .Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Источник:Книга Марты Стюарт (Copmplete baking)
Девочки всем ,всем спасибо за вчерашние ответы и советы по поводу дрожжей,у меня всё получилось:)))
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Что у нас знали по бортовым кодам Люфтваффе в 1942 г.
О "Хрониках русской революции" и Ленине - завершающий пост
летним утром в Ботаническом саду Латвийского университета
Расстрел русских добровольцев Иностранного легиона во Франции в 1915 г.
Два человечества
Понцирус трифолиата: большие цветы и острые шипы
Рождение любви и Венера в раковине
Воскресенье и Карта дня.

