Споры про истинный борщ
gelena_s — 21.06.2022 Вчера на рынке были с сыном. И я задумавшись , у зелени зависла . И вслух стала проговаривать сыну, что надо купить для кутабов. И хозяйка прилавка , включившись , стала говорить, что петрушку в кутабы не надо. А вот шпинат обязательно, И тут подключилась продавщица напротив , считающая по другому и в результате уже человек семь обсуждали и учили меня готовить" правильные кутабы". А мужская часть продавцов склоняла к идее , что мясные кутабы все равно лучше. Вербуя сына в союзники.
Я поблагодарила и смылась из этого кулинарного диспута, а сын
ехидно сказал- хорошо, что ты не сказала про довгу, а
то мы бы вообще не ушли бы еще долго.
Но вообще забавно, насколько люди по разному привыкли готовить и
насколько трудно им дается идея, что кто то делает не так ,
как они привыкли.
А вас что возмущает в чужих кулинарных привычках? Меня вот не
возмущает, но и не радует крупно нарезанная морковь в супе. А
мою маму бесили мелко порезанные салаты. А у вас какой борщ "
неправильный"? И что вы можете сказать про человека, у
которого все, приготовленное хоть сколько то " не так"
несъедобно? Ну если он , конечно, здоров, а
не тяжелый хроник.
Ну и да- кутабы со шпинатом получились сочнее, так что
возьму на вооружение)))
|
</> |