рейтинг блогов

Сомнительное достижение

топ 100 блогов gnomomamochka31.05.2019

Хочешь умереть от отёка мозга или захлебнувшись собственной кровью в лёгких? Легко! Заплати одиннадцать тысяч долларов за лицензию и купи билет в Непал.

Сомнительное достижение

За последнюю неделю одиннадцать человек воспользовались именно этой  оригинальной услугой Непальских туристических агентств и нашли таки свою смерть у вершины Эвереста.

Многочасовая очередь на подъём и спуск с вершины миры похожа на все  обычные очереди мира, за исключением одной небольшой детальки: она на высоте восемь тысяч метров и пульс каждого альпиниста, из которого откачали шестьдесят процентов кислорода, сто сорок ударов в минуту, вместо обычных шестидесяти. 

Здравствуй Инсульт, называется такая оздоровительная  прогулка в горы. 

Обо всех этих прелестных тонкостях восхождения мы даже не догадывались, когда три года назад пупсик решил, что оно нам надо. 

Две недели мы приседали с грифом, бегали трусцой в противогазах и пребывали в счастливом  неведении наивных покорителей вселенной, пока не посмотрели документальный  фильм, снятый специально для таких неуравновешенных личностей, как мы.  

Желание взобраться на высокогорную помойку попустило моментально. Посетить загаженный проходной двор, в который превратился Эверест, за несколько десятков тыщ собственноручно заработанных долларов, больше не казалось подвигом и достижением.

Однако, почему-то другим недоэкстремалам это и по сию пору видится хорошим капиталовложением. Что не так с этими людьми?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почти до неприличия романтичный пост Туристы думали, что это такое счастливое совпадение просто. Вот за пару дней до их отправления на Соловки погода зверствовала, суда не выпускали в Белое море, а если выпускали, то пассажиров укачивало до состояния полудохлости, а тут! Тишайшая тишь, ж ...
-Juliana- ...
Живу в России. Раздражает, что путинские жополизы после каждой катастрофы всячески стараются преуменьшить число потерь. Вспоминаю Керчь. Тягостный осадок на душе. Короче, России в огне. Горит со всех сторон. Хочется выгнать Путина и его прихлебателей поганой метлой. 68 пропало ...
Вот это настоящий праздник!Отмечать будем точно. Вторая попытка: дораздадим ...
Узнав о том, что его дочери встречаются с молодыми людьми, 49-летний житель Дагестана зарезал девушек и закопал в горах. Сначала замуж. Потом - секс. Наоборот - на тот свет. На Кавказе все жестко. Одна из дочек, кстати, была несовершеннолетней. По данным СК, 49-летний житель села Кар ...