рейтинг блогов

Сомнительное достижение

топ 100 блогов gnomomamochka31.05.2019

Хочешь умереть от отёка мозга или захлебнувшись собственной кровью в лёгких? Легко! Заплати одиннадцать тысяч долларов за лицензию и купи билет в Непал.

Сомнительное достижение

За последнюю неделю одиннадцать человек воспользовались именно этой  оригинальной услугой Непальских туристических агентств и нашли таки свою смерть у вершины Эвереста.

Многочасовая очередь на подъём и спуск с вершины миры похожа на все  обычные очереди мира, за исключением одной небольшой детальки: она на высоте восемь тысяч метров и пульс каждого альпиниста, из которого откачали шестьдесят процентов кислорода, сто сорок ударов в минуту, вместо обычных шестидесяти. 

Здравствуй Инсульт, называется такая оздоровительная  прогулка в горы. 

Обо всех этих прелестных тонкостях восхождения мы даже не догадывались, когда три года назад пупсик решил, что оно нам надо. 

Две недели мы приседали с грифом, бегали трусцой в противогазах и пребывали в счастливом  неведении наивных покорителей вселенной, пока не посмотрели документальный  фильм, снятый специально для таких неуравновешенных личностей, как мы.  

Желание взобраться на высокогорную помойку попустило моментально. Посетить загаженный проходной двор, в который превратился Эверест, за несколько десятков тыщ собственноручно заработанных долларов, больше не казалось подвигом и достижением.

Однако, почему-то другим недоэкстремалам это и по сию пору видится хорошим капиталовложением. Что не так с этими людьми?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока я был в отпуске, пациенты мне звонили и писали куда чаще, чем обычно. Они паниковали. Сегодня я вышел на работу. С утра мой кабинет накрыл девятый вал паникеров. Самые отчаянные были уверены, что чиновники нанесли по ним очередной удар. Из тех сокрушительных ударов, о которых ...
35 опрошенных CNBC действующих и бывших работников Tesla рассказали, что Илон Маск хотя и вдохновляет на трудовые подвиги, но замучал всех микроменеджментом и принятием непродуманных решений вопреки советам специалистов. О некоторых неудачных решениях Маска мы уже писали. Например, ...
Фиксофест состоялся, как обычно успешно. Учавствовали девятеро: 1. Ваш покорный слуга. 2. Топ-блоггер Oladuh1 3. Модный хипстер 4 4. Подруга хипстера, Маша, годная пятерка 19 лет, прожженный филолог. 5. Меланхоличный Лёнчик. Инстаграмм тут. 6. Казанский Миша Haivan_tv. 7. Салтыковский сос ...
Интересно, каково это - жить в таких квартирах ...
Герцогиня Кейт впервые выступила с военной миссией ,на вручении орденов ирландским гвардейцам.Так как ее супруг,принц Уильям,тоже тесно связан с армией,Кейт тщательно подготовилась к церемонии. ...