рейтинг блогов

Комплимент на миллион

топ 100 блогов gnomomamochka26.05.2019

Помните начало девяностых? Когда денег ещё ни у кого нет, а Сникерсы уже  появились. Желания переполняли всех, а возможности - только избранных.
В избранные хотели все и кто-то даже начал туда прорываться. 

Комплимент на миллион

Отец тоже хотел. Он уже ушёл из университетских профессоров и стал предпринимателем по автоматизации мелких предприятий, от линий по лепке пельменей, до лесопилен. Помогал приватизировавшим старые предприятия их модернизировать, да и просто восстановить. Платили не всегда пельменями. 

На машину ещё не заработал, но на джинсы мне хватило. Из Турции как раз завезли первые эластичные джинсы-резинки, вот мне такие и подарили на семнадцатилетие в 1991 году, перед окончанием школы. 

То превращение из комсючки в синей школьной форме до продвинутого тинейджера с жопой в тугую обтяжку, помню прекрасно. Для моих одноклассниц, было полной неожиданностью обнаружить во мне полноценную конкурентку. Да я и сама не ожидала такого эффекта.

Заявилась в новых штанах на информатику, единственный школьный предмет, куда разрешали приходить не в форме. Кабинет информатики был  один на три школы нашего района и его посещение раз в неделю, было редким  развлечением. 

Уверенности в органичности собственного появления в таком виде на уроке у меня не было. Я смущалась и соответственно, была вызывающе активна. Кто помнит свои семнадцать, поймёт. Не оценить мой новый имидж могло только Мёртвое море.  

Кульминацией преображения из ботанички в полноценную чаровницу был горячий аплодисмент от одноклассницы. Уличив момент, она со свистом приложила свою раскрытую ладошку к выпирающей и ничем не защищённой части моего тыла и выдала что-то вроде: 

— О, на человека стала похожа. 

Это был не просто комплимент. Это был всем комплиментам комплимент и кажется до сегодняшнего дня его ещё никто не переплюнул! Он был к месту и в тему, как ложка к обеду. Не каждый умеет, спасибо Наташке!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Баланс это просто пиздей ребята: 1. Желаю улиткам неприятностей с их яичками 2. КАКОГО ХУЯ МЕНЯ НА ПЦ-4С КИДАЕТ К КВ-1 И Т-34 1941 КОГДА У НАС В КОМАНДЕ НЕТ ТАНКОВ 2 ЭРЫ (2 ПЦ-4 Ф-1 это равносильные противники, когда у них танков 1 эры почти нет)??? 3. видимо у меня интернет лагает, 5 боев ...
наше шикарное кисо расположилось на просторах такого же шикарного, под стать ей, города Ростова-на-Дону - http://vk.com/ivolgina_karina . хотя сама она, судя по ее колоритной внешности, родилась и недлго радовала своим лунноликим взором казахские, или же ...
В пятницу в Ъ вышла большая статья про планы Яблока на МГД 2014, где есть в том числе и мой комментарий Хочу немного развить тему. Непосвященному человеку может быть непонятно, откуда вообще весь сыр-бор про Яблоко и МГД сейчас. Всё дело в том, что недавно под шумок Госдума приняла ...
Всегда есть тот, кому ты нужен. Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто ...
- Скоро Россия поставит железный занавес и граждане не смогут более отдыхать нигде, кроме Крыма или Сочи. Примерно такие настроения бродят в головах обитателей соц сетей и форумов. Всему причиной вот это сообщение: Внешнеполитическое ведомство советует всем россиянам, находящихся в этом ...