рейтинг блогов

Режым толсто намекает ватникам, как избавиться от культурных оккупантов

топ 100 блогов ifc29.06.2022 Теги: Эрнст отмена концертов кряклов-предателей

К вопросу о методах противодействия коллективному Эрнсту.

Наверное, вы уже видели, как на днях один из столичных кабаков стенал (см. скрин выше), что Режым не дал провести концерты многонациональной кряклицы Манижи и светлоликого Кортнева, активно топящих против СВО. Равно как и не позволил впихнуть в число участников какого-то фестиваля таких же светлоликих кряклов из Anacondaz.

Что тут хотелось бы.

Ко мне в комменты неоднократно приходили наши сограждане, ноющие в стиле "культура оккупирована либеротой, Режым бездействует, а мы не можем ничего поделать". На что я неизменно отвечал: можете, если будете массово забрасывать соответствующие органы аргументированными обращениями по поводу действий оной либероты.

И, как видите, оказался прав - это работает. Ибо упомянутые на скрине сатрапы Режыма начали дрючить тот кабак вовсе не по собственной инициативе (оно им надо - лишний раз напрягаться?), а потому что их буквально завалили письмами на тему "кряклы нарушают, отреагируйте, иначе вас прижучит начальство".

В итоге "Несчастный случай" и Anacondaz либо завалят свои хлебала, прекратив транслировать антигосударственный нарратив, либо им придётся сдриснуть (Манижа, собственно, уже) вслед за недавно покинувшими Эту Страну кряклами из Little Big. Последние, кстати, хотя бы поступили честно - не став дожидаться применения ватниками заимствованной у эльфов cancel culture, а смазав лыжи в Оплот Свободы самостоятельно. Что же, пускай попробуют зарабатывать там столько же, сколько в Этой Стране, а мы - поглядим.

Так вот, ровно те же методы следует использовать против коллективного Эрнста, окопавшегося в государственных медиа.

Конечно, в идеале всю эту бражку вообще бы разогнать, как предлагает камрад Режым толсто намекает ватникам, как избавиться от культурных оккупантов los_oxuenos. Но жизнь - не идеальна.

В настоящее время всё, финансируемое государством: музыка, театр, кино, балет, литература и т.д. не выполняет ни одной из двух основных функций:

- не рожает произведений искусства;
- не выполняет пропагандистских функций, которые суть любого публичного инструмента.

Все культурные учреждения и направления деятельности, поддерживаемые государственным финансированием, по сути занимаются освоением средств и очковтирательством, начиная с самого верха - со всех этих Эрнстов и Швыдких.

Все руководяще-админисиративное звено государственными и бюджетными учреждениями необходимо убирать с волчьим билетом, иначе они просто поменяются местами.

От Москвы до самых до окраин.

Обобщая: основная проблема, которая привела к такой ситуации, это пережиток советской системы - госфинансирование культуры, от которого не смогли отказаться в 90-е годы из-за необходимости спасать кино и театры, а так же неимоверную когорту артистов, штампуемых ВУЗами ежегодно в количестве нескольких тысяч человек.

Но в 90-е годы это была вынужденная мера, временная. Оказалось как всегда, нет ничего более постояннее временного. Ведь с развалом СССР стояла задача перевести всю культуру на коммерческие рельсы самофинансирования и хозрасчёта. Тогда все успешные театры станут самодостаточными, а неуспешные умрут естественным образом. Конкуренция и всё такое.

Элементы хозрасчёта даже успели ввести - теперь театры и кино могут распоряжаться своей выручкой на своё усмотрение. Ещё раз: государственные учреждения, финансируемые из бюджета (из нашего с вами кармана) зарабатывают деньги НЕ в карман государства, а в карман СЕБЕ. Это называется жрать в два горла. И ртом и жопой. Понятно, что подобная ху*та превратилась в чудовищную коррупционную схему-распределитель, которую невозможно исправить заменой просто министра культуры.

Благодаря этому питательному потоку мы получили таких чудовищ, которых трудно было вообразить. Руководитель театра (учреждения государственной пропаганды!) Райкин и вот этот самарский Лебедев - это просто дебилы, не умеющие скрывать язык за зубами, которым КАЗАЛОСЬ, что это они ЗАРАБОТАЛИ эти деньги. Ну как можно было даже в больном сне представить, что руководитель государственного предприятия будет запрещать свободу слова и мысли подчиненным, либо будет громко выступать против руководства страны, либо проводимой СВО - ПОГРЯЗШИЙ ПО УШИ В ВОРОВСТВЕ И КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМАХ ПРОПАГАНДИСТ НА ГОСБЮДЖЕТЕ???

Поэтому кормушку необходимо ЗАКРЫВАТЬ.

Либо, если не закрывать, тогда жесточайшим образом контролировать все звенья исполнителей - начиная от министра культуры, заканчивая режиссёрами и директорами театров - именно так, как и положено в ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях.

А то у нас с одной стороны - дайте денег, а с другой - не лезьте вашими грязными лапами в культуру! - а так не бывает.

Точнее, не должно быть.


Конечно, так быть не должно. Ибо именно это привело к ситуации, когда сдриснувшая в Латвию ТП Хаматова кудахчет в интервью бандеровскому дискурсмонгеру Гордону:

- Россия сошла с ума 20 лет назад, но мне казалось, будто Россия развивается, потому что развивались российские театры.

В переводе с либероидного речекряка на русский, "развивались" как раз и означает "ставили откровенно антигосударственный дрэк за государственный же счёт", щедро заливаемые казённым финансированием.

И потому первый шаг в сторону желаемого гражданским обществом изменения в культурной сфере - массовые обращения к Режыму с указанием конкретных фамилий светлоликих медиа-манагеров и статей УК, которые они, по мнению обращающихся, нарушили. К примеру, допустив к возвращению в эфир на Первом канале ранее озвучивавшего антигосударственное кукареку "историка моды" Васильева и тому подобных кряклов.

Как только такие обращения станут действительно массовыми (как в случае с Главклубом), соответствующие органы не смогут их игнорировать. И никакое внутривластное лобби (вроде вот такого) не поможет светлоликим культурным оккупантам избежать выкидывания на мороз.

Короче, вы знаете, что делать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еще совсем недавно дочь голливудских суперзвёзд Ким БЕЙСИНГЕР и Алека БОЛДУИНА ликовала и хвасталась в Твиттере: «Я буду моделью!» Девушка подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models, которое представляет интересы передовых моделей – Миранды КЕРР, Карли КЛОСС и Кейт ...
Начальник контрольного управления администрации президента Константин Чуйченко в пятницу потряс Медведева информацией, что в системе госзакупок воруется, по самым скромным расчетам, 1 трлн руб. «Что это означает, если выражаться простым ...
Подборка фотографий сексуальных девушек в чулках, гольфах, носках и так далее. ...
Пока я тут оклёмываюсь от катастрофы , позвольте  на скорую руку показать вам увиденный мною сегодня логотип Патриаршего Центра Духовного Развития Детей и Молодёжи. Вставляет, не правда ли? а все потому, что православный дезигнер - он тоже завсегда мыслит фканоне. ...
Анализ проводился по двум критериям: стоимость жизни в городе и степень развитости городской инфраструктуры. Думаете, на 1-м месте Москва или Санкт-Петербург? А вот и нет! По результатам прошлогодних исследований, Краснодар занял первую позицию в списке российских городов с наиболее ...
  • linkov_vitaliy : @ReznikRina Но все же Д'Аннуцио был наверняка счастлив с Луизой Казати) Мишмми не возьмут... Всем бы прожить до 102… https://t.co/e0sCTY01Wl

  • EseNeTrier : "Ниночка" Эрнст Любич, 1939 https://t.co/Gye5U1Sv8P

  • OAoIAjV3MLSLXsV : @MakSim0377 @IVladislava Третьяков вырастил таких как Эрнст,вы наверное не в курсе.

  • Bon82345424 : @tuvsche мэргэшсэн нягтлан, татварийн итгэмжлэгдсэн нягтлан г.мэт -г тогтоож батламж цаас олгодог дотоодын төрийн бус эрнст янг-д бгаа2

  • Aly_md : @1tvru_news @channelone_rus Эрнст - еблан лживый. Сколько можно? Как он просыпается по утрам? Ничего, до каждого до… https://t.co/ZCDRgotPNw

  • Karina88355595 : RT @aag_ru: Глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст: «Того количества [газа], что нам нужно, на мировом рынке прос…

  • znamyaKuscherey : Капитан команды КВН 'Вонючие Огуречники' сообщил прессе, что команда в полном составе сбегает со сцены поскольку ка… https://t.co/liWv3sgJmR

  • NTereshenko : Ну вот, допустим, организовывают сеть "школьную" состоящую из разных возрастов и национальностей по травле Вашей же… https://t.co/UxsNkEafBR

  • kC6W1TLyv1Qd2T8 : Эрнст Теодор Амадей(Вольфганг) Гофман... https://t.co/qDlCWevlxU

  • shteblanc : @Cwrfa Презентация метавселенной от Мета, но вместо Цукерберга Эрнст https://t.co/qwk9n33CP6

  • jenuufa : RT @buch10_04: "Ангел очага или триумф сюрреализма" 1937 г. Макс Эрнст Частная коллекция. https://t.co/xEqzD8ojxv