рейтинг блогов

Гадящая англичанка пугает войной против Этой Страны

топ 100 блогов ifc26.06.2022 The Economist о ядерной войне

Минутка джентльменов.

Пока эльфийская медиа-пихота вроде эталонно-тупой кряклицы Поповой рассказывает мордорским ватникам умопомрачительные истории об Ужасном Кремле (см. скрин ниже), у любителей менять правила очень сильно печёт из-за демонстрируемого клятыми русскими намерения казнить островных наёмников.

С одной стороны, элитные психопаты МПХ класть хотели на каких-то там пролов. И так было всегда, как бы намекают нам воспоминания товарища Мараховского:

Лет сто тому назад, ув. друзья, когда я ещё жил в столице сувенирной прибалтийской державы, одной из самых неудобных проблем местной полиции были Бухие Бритиши.

Речь о британских туристах, накопивших по 300-400 фунтов на рыльце, скинувшихся вдесятером и прикупивших себе на все деньги уик-энд в нищей восточноевропейской глуши. Пиво рекой, виски водопадом, лимузин и стрипухи, а также приставание ко всем прохожим девицам.

Проблемой они стали после того, как кто-то из путешественников заснялся справляющим малую нужду на главный национальный монумент латышского народа - Памятник Свободы (колонна, на ней дама с тремя звёздочками в руках).

Тогда ещё не было слова челлендж в его нынешнем значении, а понятие уже было. В нарождающихся британских соцсетях "об****ть памятник в Риге" стало челленджем и частью культпрограммы.

Полицейские отлавливали бритишей как могли, но те брали числом. И даже когда кого-то удавалось сцапать - он с хохотом выплачивал штраф из своего выигрыша (да, на об****ние памятника принимались ставки) и успевал на ближайший лоукостер.

...Примерно в то же время мне довелось ознакомиться с возмущением москвичей в интернетах - тем, что какие-то хулиганы побили тихих, вежливых, интеллигентных британских болельщиков, прибывших посмотреть футбол.

...Секрет столь разительного различия в восприятии был прост. Британцы за рубежом вели себя настолько дурно, насколько считали возможным себе позволить.

И в стране-кандидате в ЕС они могли себе позволить всё любое.

А перед вылетом в Москву британских болельщиков снабжали консульским буклетом. Я его читал: там было указано, что, во-первых, Британия не может отвечать за их правонарушения в России, а во-вторых, все спортивные мероприятия там "охраняет ОМОН - безжалостные убийцы, воевавшие на Кавказе". Я не шучу, там так и было написано, ruthless killers.

...Это всё, что я хотел бы сказать о возможной британской мести за своих наёмников.


...Но, с другой стороны, Островная империя (хитро замаскированная под "Содружество наций") right now ведёт Большую Игру 2.0 за возвращение себе альфаческого статуса в мировой геополитике.

Инструменты для ведения упомянутой БИ 2.0 юзают самые разнообразные - от разрывающих мордорским ватникам животы повествований об успешных успехах чубатых рагулей в достижении свободной свободы и богатого богатства -

кряклица Попова обосралась

- До заброски в ключевые для рептилоидов регионы Этого Глобуса кадров вроде упомянутого журналистом Медведевым:

Реальная британская политика это старые семьи, в том числе королевская, и старые деньги. Типа банка HSBC. Реальная британская политика вырастает из кланов, структур, банков и семей, прежде встроенных в деятельность Ост-Индской компании и других колониальных институтов.

Простой пример того, что такое реальная британская политика - это биография Джеймса Ле Мезюрье. Внимательно её прочтите. Как раз представитель старого военного клана. Человек выполнял примерно одни и те же разведзадачи почти 20 лет, вне зависимости от того, кто был премьером и какой был кабинет министров. Вполне традиционно для британского шпиона, он последние перед смертью (ликвидацией? убийством?) годы жил в Стамбуле, как Вамбери или Уркварт. Совершенно образцовый офицер колониальной разведки, актор новой Большой Игры. Так вот, просто поразмышляйте, кто же ему ставил задачи. Министры менялись, кабинеты менялись, главы разведки менялись. А задачи у Британии оставались неизменными.


Так вот, с учётом идущей БИ 2.0, казнь двух тупых мамкиных наёмников, принявших мордорскую СВО за очередную колониальную войнушку эльфов против туземцев с калашами на босу ногу, островной элитке невыгодна.

Ибо сия казнь отчётливо покажет, что геополитическая ситуация на Этом Глобусе сильно изменилась, и что физическое уничтожение жителей нормальных-то стран больше не является для русских чем-то немыслимым.

Отсюда, думаю, и проистекает то кукареку, которое островная ылитка поручила озвучить одной из контролируемых газетёнок.

Дескать, нормальная-то страна объявит нелюбимому эльфам Мордору натуральную войну.

Эта хуцпа - типичный приём букингемских рептилоидов. Которые, в полном соответствии с наблюдениями товарища Мараховского, ведут себя за пределами Острова ровно так, им позволяют геополитические конкуренты. Вон, кинули недавно континентальных эльфов, задним числом изменив собственные обязательства по Brexit'у - и ничё, прокатило. Так вдруг и с Этой Страной прокатит?

Не, не прокатит.

Эльфийсккие наёмники должны быть казнены, дабы каждый светлоликий расист знал: русские избавились от иллюзий в отношении Гарри Поттеров.

Сэры и пэры хотят рискнуть превратиться в пушечное мясо, как это бывало под Балаклавой, только ныне - всем своим сраным Островом сразу?

Да не вопрос. В любимом Мордоре давно существует немало сторонников дискурса, что проблему гадящей англичанки следует окончательно решать с применением "Сарматов" и тому подобных штукенций.

Думаю, в случае превентивного ядерного удара по Лондонбаду, ни одна из нормальных-то стран даже не вякнет, что следует применить статью 5 Североатлантического договора. Немцы и французы - те вообще удовлетворённо потрут руки, а заокеанские эльфы, конечно, будут кукарекать, что надо ввести очередные адские-преадские санкции, но на том дело и кончится.

Остров неоднократно нападал на любимый Мордор (например, Крымская война, интервенция 1918-1921 годов, текущая proxy war руками чубатых рагулей), а вот мы не нападали на Остров ни разу.

Возможно, настал час исправить это упущение раз и навсегда.

P.S. Не могу не поделиться вчерашней ачивкой. Пост о заслуженных эйдельманах в который раз показал всю глубину чувств наших сограждан к рукопожатной публике, благодаря чему соцкапитал этого Клуба достиг невиданной ранее отметки.

скрин 26.06.2022

Предыдущий рекорд был в апреле.

скрин 29.04.2022

Что же, буду продолжать в том же духе. Ведь, как  видно по ачивкам, моё небольшое хобби нравится мордорским ватникам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот такая красавица выросла. Теперь думаю: продать или  такая корова нужна самому  третьей кошкой оставить? ...
В крови трех воспитателей, которые следили за купанием детей в лагере "Азов", где утонули семь человек, обнаружено наличие алкоголя.Об этом заявил представитель СКП РФ Владимир Маркин.Напомним, шестеро детей, отдыхавших в оздоровительном лагере, ...
В Киеве очередная истерика, Будапешт объявил о создании должности Министра по развитию Закарпатской области /пока еще/ Украины. Министр так же будет ответственным за развитие детсадов Карпатского бассейна, то есть будущих граждан Венгрии будут готовить что называется, с пеленок, и это ...
***Я кое-что опустил, удалил некоторые пассажи. Думаю, так лучше и логичней. Но вот ...
Ежегодно по ТВ крутят три советских фильма: «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию», и «Ирония судьбы». В этот раз тоже показывали. Я вчера наблюдал за джентльменами и обратил внимание на эпизод с поездом, когда все четверо добирались в Подмосковье. Стало интересно, как ...