Публика с хорошими лицами демонстрирует содержимое своего ОБВМ

топ 100 блогов ifc19.06.2022 кряклы о смерти ветерана_1

Минутка очень-очень богатого внутреннего мира публики с хорошими лицами.

Как сообщали нам недавно дятлы информационных агентств, многократно судимый мошенник Сисян наконец-то сменил общий режим отбывания наказания в местах лишения свободы на строгий, положенный рецидивистам.

У мамкиных борцов с Путиным от этого сильно пекло, но поскольку любимый Мордор сейчас немножко занят другими делами, то кукарекавшие о бедах Сисяна кряклы не удостоились даже какого-то особо сильного троллинга. Ватники прошлись по опущенным раз-другой, и забыли. Ибо Сисян, в общем-то, давно никому не интересен - даже собственной жене, не посетившей недавно положенное пациенту длительное свидание, куда явились лишь родители светлоликого сидельца.

Однако вчера, увы, покинул нас ветеран, за клевету на которого, помимо прочего, судили Сисяна. И обрадованная смертью Игната Сергеевича Артёменко кряклиная тусовочка (с предсказуемо вписавшимися хохлами), бросилась радостно скакать по этому поводу. Ниже - скрины комментов, позаимствованные у товарищей ватников.

кряклы о смерти ветерана_2

кряклы о смерти ветерана_3

кряклы о смерти ветерана_4

Весьма совестливо, не правда ли?

Что тут хотелось бы.

В следующий раз, когда услышите от какого-нибудь либероида, что в 1937 году "сажали просто за анекдоты" и тому подобное, вспомните эти комменты по поводу смерти совершенно незнакомого кряклам человека, который, вообще-то, рисковал жизнью на Великой Отечественной войне, чтобы льющие сейчас на него дрэк вырожденцы имели шанс появиться на свет.

Оскверняет, как написано в одной книге, не то, что входит в уста, а то, что из них выходит. Дегенераты не понимают, что, пытаясь вымазать дрэком покойного и его внука, сами извалялись в выделениях собственного ОБВМ по уши.

Чуть позже они, конечно, станут верещать "а нас-то за що?", но мы, в отличие от них, будем знать за что прилетело им, как ныне знаем, за за что прилетало в 1937 году.

Для Закона Кармы, в отличие от законов человеческих, сроков давности по совершённым поступкам не существует. И обжаловать его решения в ЕСПЧ - тоже не выйдет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Огромный джип, на заднем стекле которого славянской вязью было написано: «Господи, благослови того, кто едет за мною». Я сразу вспомнила малопристойный значок, наклеенный на многих авто: вы тоже видели его, он похож на собачью случку, а означает ...
   Чутка поцапался с юристом. Блядь, боящаяся любого пука, с кого-то решила диктовать свои правила жизни и учить меня жить. Сидел слушал ее истерический визг, философски размышлЯя о тЯгости ейной жизни-приходится стелиться под любого, чтобы сохранить теплое место, при этом ...
Друзья и знакомые иногда говорят мне: «Молчи, Рад, проще за умного сойдешь!» Согласен… Но – как? Нормальный человек сегодня должен один раз подумать, второй раз - подумать, потом еще раз хорошо подумать. И только затем - высказаться. И лучше сказать треть от того, что хочешь сказать… А ...
На шестой день мы утром отправились в Хиву. Поспать ночью я опять не успел, ...
Ребят, у нас тут в субботу странное явленине наблюдалось. Небо было какое странное желтоватое, а солнце