Проблема! Плюющееся раскаленное мацло!
kitchen_nax — 12.06.2010
В принципе, я всегда готовила куриные лапы без предварительной
обжарки - отваривала до готовности, потом на основе бульона и
всяких китайских радостей (соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь и
проч.) готовила соус, заливала лапки и давала чуток прогреться. Ну
и с рисом все это. Обжаривать боялась, потому как вот в этом ролике
увидела, как лапки на сковороде пальнули такой порцией раскаленного
масла, что оператор отпрыгнул на 2 метра, аки дикая лань. Смотрим,
на 3.10 весь жировой фейерверк -Так вот сегодня я все-таки решилась на обжарку.
Помыла-обсушила лапы, уложила в сковороду, сверху рассекатель. Потряхивала сковороду чутка. Через две минуты решила тщательно перемешать и сразу получила
Ну и как с этим бороться? Не краги же мотоциклетные с маской сварщика надевать в самом деле? Или хрен с ний с обжаркой, варить просто как и раньше?
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Без названия
21 октября ● "Всемирный день яблок", "День разноцветных зонтов" и не только...
По слухам принц Эндрю согласился переехать
12 Вредных Советов как вырастить не взрослеющего ребенка (пошаговая инструкция)
Туфелька зеленая для НГ. елки.
Муждабаєв Айдер Іззетович - сексот, грантожер,ухилянт
В Москве состоялись Четвертые Осиповские Чтения
Безветренный осень в Прибалтийском мирном округе, помочить блесну

