Проблема! Плюющееся раскаленное мацло!
kitchen_nax — 12.06.2010 В принципе, я всегда готовила куриные лапы без предварительной обжарки - отваривала до готовности, потом на основе бульона и всяких китайских радостей (соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь и проч.) готовила соус, заливала лапки и давала чуток прогреться. Ну и с рисом все это. Обжаривать боялась, потому как вот в этом ролике увидела, как лапки на сковороде пальнули такой порцией раскаленного масла, что оператор отпрыгнул на 2 метра, аки дикая лань. Смотрим, на 3.10 весь жировой фейерверк -Так вот сегодня я все-таки решилась на обжарку.
Помыла-обсушила лапы, уложила в сковороду, сверху рассекатель. Потряхивала сковороду чутка. Через две минуты решила тщательно перемешать и сразу получила
Ну и как с этим бороться? Не краги же мотоциклетные с маской сварщика надевать в самом деле? Или хрен с ний с обжаркой, варить просто как и раньше?
|
</> |