опять за рыбу гроши
kitchen_nax — 11.06.2010
лосось. известно, главное в лососинарИи, как и в индюшинарИи, не пересушить тушку. я перепробовала туеву хучу рецептов и остановилась на одном: филе обжаривается( тушится) в свежевыжатом апельсиновом соке с цедрой и аспарагусом. без любимого всеми
и еще один, буржуйский рецептик
а какие ваши любимые рецепты из лосося?
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Лето было хорошим...
Осенние тополовские яблочки
Память как камешек на надгробии: о еврейских похоронах и вечности, что живет в
За что "сидел" Королёв
Поездка в Грузию
О революционерах и "Хрониках русской революции" (продолжение)
Влюбиться в этот взгляд

