Бывает всё на свете хорошо...
kitchen_nax — 10.06.2010
но, не "поэтому". Просто кризис избавляет от понтов и заставляет
обращаться к вечным ценностям и "вспоминать" давно забытое новое. В
моем случае, говядину, тушеную в пиве. Всё предельно просто: из 2,5
килограммов "бульонки" получается чуть более кило мяса, пригодного
для полета фантазии и кость для...борстча (ну, вы понимаете о чём
я)Так вот это мясо вы кладете в кастрюлю (обжаривать и "запекать"-закрывать не стоит) и заливаете пивом (соль я добавляю сразу). Конечно, после трех часов варки на неспешном огне, вы можете дать волю своей фантазии и т.п. Кто же может удержать этот полёт? Еще один час тушения с вашими "фантазиями" и вы имеете "вещь", которую многие, далёкие от кулинарии люди, принимают за буженину, и литр дИвной основы для любого соуса. Надо ли говорить, что мясо не стоит есть горячим? Нет, лучше обмазать его горчицей и охладить. Цена мясокостной составляющей 4-х литровой кастрюли борща и килограмма "буженины" - 250 "недоразумений")))
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
1977: Queen выпустили шестой альбом "News Of The World"
Вечернее. Сижу, газеты почитываю.
Так вот почему мужчины выбирают молодых девушек
Примерно ГОД НАЗАД написано Стихотворение "Как быстро лето пролетело"
О фашизме и гуманизме 2025
«Недаром говорят: «Назойлив, как муха». Смахнёшь её со
Опять бэбиситор

