Бывает всё на свете хорошо...

Так вот это мясо вы кладете в кастрюлю (обжаривать и "запекать"-закрывать не стоит) и заливаете пивом (соль я добавляю сразу). Конечно, после трех часов варки на неспешном огне, вы можете дать волю своей фантазии и т.п. Кто же может удержать этот полёт? Еще один час тушения с вашими "фантазиями" и вы имеете "вещь", которую многие, далёкие от кулинарии люди, принимают за буженину, и литр дИвной основы для любого соуса. Надо ли говорить, что мясо не стоит есть горячим? Нет, лучше обмазать его горчицей и охладить. Цена мясокостной составляющей 4-х литровой кастрюли борща и килограмма "буженины" - 250 "недоразумений")))
|
</> |