давно хочу спросить
kitchen_nax — 08.06.2010 как правильно варить уху в домашних условиях?ни рыбный суп, ни сифудную солянку, а именно уху.
нужен ли уксус? класть ли курагу с орехами? заливать ли черной патокой, чтоб не пересолить ненароком? подавать ли со сметаной?
в гугле была, там миллион рецептов без откликов. сомнения у меня на неопознаные советы.
тут в сообществе полистала, нашла 2 рецепта. один сразу с предупреждением наперевес , мол, мутный. и картинка с черепом, из которого глаз смотрит в самую душу. а вторая уха начинается с фразы: "Сварить бульон из куриных крылышек..." и заканчивается советом залить полученным ложку красной икры. нет, вы не подумайте, я уже согласна с тем, что рыба в ухе - не главное. а что тогда ? картошка?
когда-то в юности мы ходили в поход и мальчишки варили уху на костре. было невероятно вкусно. помню, что в самом конце налили немного водки. может, потому?
спрашиваю серьезно.
заранее спасибо.
|
</> |