Ирландское рагу и фруктовый салат.
kitchen_nax — 06.06.2010 Ирландское рагу бывает иногда в жизни интересно попробовать, и даже иногда оно имеет большой успех, особенно, когда нужно избавиться от целой кучи ненужных вещей... Но в принципе, чем дальше по жизни, тем я больше склонна не совмещать в одном блюде много разных компонентов. Так например, моя бабушка готовила овощное рагу, которое называла "соте" из лука, морковки, кабачков, баклажанов, помидоров и еще всякой зелени и чеснока в конце. А мне сейчас такой набор кажется излишне разнообразным. Не то чтобы вот, никак не годится, но не привлекает.И вот возник вопрос по поводу фруктового салата. Как вам кажется обилие разных фруктов салату вредит, или чем больше разных, тем может оказаться интереснее?
Да, я понимаю, что все зависит, от конкретных фруктов их объемов и сочетаемости. Но вот, нельзя ли как-то обобщить?
|
</> |