Говяжий язык
kitchen_nax — 12.06.2010
Видимо это в "пятничное" и в "хрючево", но вдруг и объявится что то
интересное.В общем, я очень люблю отварной говяжий язык да под забористым хреном. Рецепт прост до безобразия: язык вымачиваю, потом в воду, туда же целую луковицу, морковь и перец горошком. Варится часа 3. Сколько не шарил по инету, ничего интереснее с языком найти не смог (за исключением пары вариантов с соусами). Но я не верю, что других вариантов приготовления языка нет. Человеки, откликнитесь и поделитесь.
|
|
</> |
Не просто украшение: почему люди выбирают вещи на заказ
Как польские борцы за свободу, да, расправлялись с испанскими повстанцами
Солнца яркого с утра , замечательного
Поразительное фото или как декабристы разбудили Герцена
Осень в Косалме
Ватикан стремительно теряет паству
Алекс Зимовский: «За "корову" ее, фраеришку, взяли...»
Сериал "Государь" (2025): o философии художника по костюмам Дмитрия Андреева
The Life of Luxury: Амелия Виндзор

