рейтинг блогов

Про гуманизм и инклюзивность психопатов, ну и про тупость чиновников

топ 100 блогов anonim_from_rus27.09.2022 Про гуманизм и инклюзивность психопатов, ну и про тупость чиновников

После трагедии в ижевской школе уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила расширить набор критериев для приобретения оружия.
"Необходимо расширить и набор критериев, по которым лицо может купить оружие, включая и характеристику, и более широкий спектр врачебных заключений. Право на гражданское оружие должно быть только у специально обученных, психически здоровых и добропорядочных граждан", - написала Москалькова в своем Telegram-канале и отметила, что это уже "не первые подобные трагедии".
"Считаю необходимым установить более скрупулёзный контроль за работой подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии: насколько полно и качественно выполняются возложенные на них задачи по контролю за оборотом гражданского оружия", - подчеркнула уполномоченный.

Министр просвещения Сергей Кравцов:
После трагедии в Ижевске призвал обсудить влияние компьютерных игр.
"Он (открывший стрельбу) играл в компьютерные игры, и, на мой взгляд, нужно внимательно обсуждать влияние компьютерных игр", - сказал Кравцов.


Убивал в школе №88 Ижевска выпускник этого учебного заведения 34-летний Артем Казанцев, стоящий на учете в ПНД с диагнозом шизофрения. Он был одет в черную майку с нацистской символикой, на нем была балаклава.
Как сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, при нем было обнаружено два травматических пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами, а также пустые и снаряженные патронами магазины с боевыми патронами.

То есть:

1. Никакого отношения к регулированию оборота гражданского оружия эта история не имеет - дебил использовал нелегальное оружие и спижженые где-то патроны. Больше, чем сейчас, завинчивать гайки законопослушным гражданам некуда - все уже закручено разрешительной системой донельзя.
Но все равно чешется у чиновников наказать за чужие преступления законопослушных граждан.

2. Тот факт, что министр образования говорит про компьютерные игры в контексте этого нападения, означает лишь, что министр образования у нас ненастоящий. Ну, тупой у нас министр.

3. Мой дед, старейший психиатр "Скорой помощи" в СПб, постоянно говорит о том, что лечение даже опасных психов у нас проводится амбулаторно - то есть они сами ходят лечиться. А если не хотят, то не ходят.
Тех, кто совершил первые убийства, пару лет содержат в стационарах, но потом, спустя 2-3 года, все равно выпинывают на улицу - так прописано в нынешних правилах. Дескать, нечего койки занимать. И шизики опять совершают убийства.

Я напомню недавнюю показательную историю: 37-летний житель Краснодарского края Дмитрий Степанов беспричинно убил молотком своих родителей, находясь на отдыхе в Турции. Несколькими годами ранее он также молотком забил своего приятеля, но не понес наказания - его поместили в психушку, а потом отпустили как выздоровевшего.

Это и есть проблема - психопаты у нас не содержатся в изоляции, а живут среди нормальных людей, причем без всякого контроля. Это называется инклюзивность - тренд на включение больных людей в здоровое общество.

Гуманизм и инклюзивность, да - психи живут среди нас, потому что так решили в минздраве лет двадцать назад, когда эта зараза пришла к нам с Запада.

Больше того, психи получают водительские права и прочие опасные возможности - потому что учет поставлен очень хреново и законом прямо запрещена передача персональной, тем более, медицинской информации из ведомства в ведомство.

Дед рассказывал, что бывает, они приезжают на вызов к психопату по поводу убийства, и знают, что он шизофреник, ранее убивший человека, а менты, которые прибывают на подмогу, этого не знают - потому что базы разные.

Короче, пока в психиатрии у нас не будет наведен порядок, психопаты так и будут куражиться - ведь если бы ижевский стрелок не застрелился, он бы вышел на свободу через два-три года.

Как, например, вышла та самая няня, что отрезала голову ребенку, помните?
Про гуманизм и инклюзивность психопатов, ну и про тупость чиновников
Она уже на свободе и, возможно, уже сейчас режет очередную голову очередному ребенку.

Потому что гуманизм и инклюзивность форева.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      Смотрю  тут   новости всякие на тему "а, чо на украине" , почти ежедневно  в журналах у  многих, ознакомиться предлагают, обсудить, мысли свои глубокие и не очень по теме присовокупляют.      Ну, я тоже темой интересуюсь  ( ...
Все наверное читали книгу Жюля Верна "Дети капитана Гранта". Те кто не читал, то наверняка смотрели советский фильм "В поисках капитана Гранта". По сюжету, капитан Грант (от латинского grandis - большой, великий) на судне Британия поплыл искать Новую Шотландию, но в результате потерялся ...
Фчяти у одного азиатского юнги один ирланский аферист предложил маленькое пари © и я разумеется не мог не поднять с пола наличные. Один пермский негр лишь должен переехать в свою новую хавиру с женой и ребенком и — деньги сами окажутся на одном из моих счетов! Схема ...
Много банкротств и не факт, что  эта волна затихнет. Возможно начал лопаться радужный мыльный пузырь нашей весьма специфической рыночной экономики. Два столпа  на которых стоит экономика страны -оборотные средства и основные фонды сильно проржавели. Основные фонды в прямом ...
Так выглядела Таможенная площадь в конце позапрошлого века На первом плане — спуск от начала Канатной к Таможенной площади. В настоящее время он частично застроен, частично срыт для предотвращения оползней. На самой Таможенной площади долгое время был колодец. Сюда же стекались ...