рейтинг блогов

Алексей Журавко - еще один цельный и сильный человек, убитый американцами

топ 100 блогов anonim_from_rus26.09.2022 Гостиницу Play Hotel by Ribas в Херсоне обстреляли из американских РСЗО HIMARS, в которых, как известно, работают американские расчеты. Помимо Алексея Журавко, в гостинице находилось множество журналистов - не только российских.
Накануне Алексей Журавко у нас в пресс-центре рассказал, что Россия воююет не с Украиной, а с США и блоком НАТО в целом. Вот ведь все правильно сказал и за это американцы его убили.
Алексей Журавко - еще один цельный и сильный человек, убитый американцами

Мы с ним сделали целый эфир, вот последнее интервью Журавко:




Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко погиб после атаки HIMARS по гостинице в Херсоне. Об этом сообщили российские журналисты, которые также находились в этом здании. Политик ушел из жизни в 48 лет. Он был уроженцем Херсонской области и вынужденно покинул Украину после прихода к власти националистов в 2014 году.

Однако Журавко вернулся на родину весной 2022-го, когда союзная армия выбила из региона ВСУ и карательные нацистские батальоны. Он помогал местным жителям и готовил регион к историческому воссоединению с Россией. Он не дожил до оглашения результатов референдума всего несколько дней.

Алексей Журавко - еще один цельный и сильный человек, убитый американцами

О целях спецоперации

«Спецоперация сегодня нужна в первую очередь, чтобы защитить славянский мир и остановить коричневую чуму XXI века — фашизм. Ведь он фактически возродился на Украине».

О киевском режиме

«Это отпетые и кровавые мошенники — это факт, они всю Украину утопили в крови, возродили фашизм, это еще страшнее, чем мы думаем. Это хаос, мы наблюдаем фактически выжженную землю, посмотрите, что с Мариуполем сделали, вы посмотрите, что сегодня делают с Донбассом — обстреливают каждый день, гибнут мирные жители, то же самое и в Херсоне. Если бы не ПВО РФ, то по моим подсчетам — семь дней и Херсона бы не было, его бы просто стерли ВСУ».

О западных покровителях Украины

«За этим кто следит? Американец, англичанин и европейские сателлиты. Им нужно сделать все, что максимальный урон нанести Украине, она их уже не интересует. Это испытательный полигон, вот и все…»

О коррупции на Украине

«Ну давайте будем так говорить, какая-то доля останется украинским чиновникам — все спишется на войну, какая-то доля достанется крупным американским корпорациям. Мало того, мы понимаем, почему сегодня вывозится зерно и посмотрите — ленд-лиз заработал. Это же не просто так, вы должны понимать, что если будет допущена потеря любого орудия или танка — то Украина будет вынуждена заплатить 100% стоимости этого военного орудия. Получается, что Украина стала заложником, они будут выплачивать долги всю жизнь».

О преследовании и убийствах пророссийских политиков на Украине

«Это естественный процесс, к сожалению, но это факт. Люди, которые пытаются удержаться во власти с помощью нацизма, они только способны убивать, арестовывать, проводить карательные зачистки и больше ничего. Только вот вопрос — как нам этих людей спасать? Я жесткий человек и я считаю, что там мы должны проводить уже партизанскую войну. Вся Европа поддерживает Украину, и это факт, поэтому политических узников будет еще больше становиться».

О массовом принятии российского гражданства украинцами

«Чем больше они обстреливают свой собственный народ, тем больше людей будут уходить в сторону России. Тенденция идет на увеличение получения паспортов в Херсонской области. Те, кто не принимал участия в киевском нацизме, те получают российские паспорта. Просто они молчат, люди сильно запуганы киевской властью, террор был самый настоящий. Люди восемь лет жили в аду».

-----
Итак, еще раз: Алексея Журавко убили американцы американским оружием.
И сейчас они скулят, ноют, требуют - Россия не должна применять ядерное оружие, иначе будет страшный ответ.

Да они уже лупят по нам из всех стволов. России пора ответить тоже из всех стволов - хватит проявлять гуманность, с той стороны все равно нашу гуманность оценить некому, там одни нацики и русофобы.
А Алексею Журавко - вечная память. Я рад, что мне довелось пообщаться с таким отважным и сильным человеком.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судью вынесшую постановление о выходе Мирзаева под залог 5 млн. рублей отстранили. Мирзаев остался за решеткой. ...
В связи с погодными условиями график движения поездов сорван напрочь. Множество людей зависло на вокзалах Москвы. Казанский вокзал, около 16 часов вечера. Полагаю, что и на остальных вокзалах положение не ...
Сегодня был хороший день, вот только прошел быстро. И хотя я много сделала, пост опять остался напоследок, а ведь хотела написать вдумчиво, не на бегу. Ну ладно, как уж выйдет. В четверг ездили на вокал. И с вокала я придумала до следующего дела, до МФЦ, пойти пешком, 3 остановки, ради ...
Оригинал взят у greenkoda в Лягушки Оригинал взят у petty1petty в Лягушки Итак. Сегодня я, как и обещал, немного расскажу о лягушачьей жизни, которая делится на два периода: все лето и осень они тупо квакают, занимаются ничегонеделаньем и ...
Коллекции прошедших недель моды: в Нью-Йорке, Лондоне и Милане - в большинстве своем, выдались настолько скучными, что в пору было требовать подушку и засыпать в первом ряду. То ли индустрия моды заигралась в интерактивность, забыв о своей ...