Приключения итальянцев в России.
mayonesa_nax — 03.11.2012 В главных ролях: каннеллониПостановка вольная. Хозяюшкинская
Серия первая в которой в компанию наших героев внедряются Майонез, Мёд и Солёный огурчик (что за вопросы "зачем?!" Понятное же дело - для пикантности сюжета) А чего? Майонез - белый, бешамель - белый. Значит майонез это бешамель!
Ингредиенты для "Каннеллони под белым соусом"
Каннеллони — 1 упак.
Приготовление:
Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем
Мелко режем лук и бросаем в фарш
Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш
Теперь наполняем начинкой каннеллони
И укладываем аккуратно на противень
Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом.
Добавляем специи и немного соли
И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони
Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного! (что в переводе с итальянского - кушайте гости дорогие, не обляпайтесь!)
Критики рукоплещут:
Очень вкусно, напоминает вкус мантушек!!! Спасибо!!
Серия вторая в которой нежный бешамель окончательно и бесповоротно проигрывает майонезу.
Берём:
фарш (любой, на ваш вкус)
макароны каннеллони
сметана
майонез
чеснок
вода
соль
перец
Приготовление:
Приготовьте фарш по своему вкусу( я добавляю лук и зелень), начинить фаршем макароны, сложить в мультиварку, залить соусом. Для соуса смешать майонез со сметаной, разбавить водой, посолить, поперчить, выдавить через пресс зубчик чеснока. Залить соусом макароны, чтобы он из покрыл и на Мультиповар 100С 10-15 мин. (в зависимости от количества)
Приятного аппетита!
Равнодушных так же нет: "Как красиво..."
Серия третья с трагическим финалом, где наши маленькие итальянские друзья трагически погибают в неравной борьбе с крабопалками и кукурузой
Ингридиенты:
каннеллони - 300 г.
крабовые палочки - 225 г.
лук - 2 шт.
рис - 200 г.
консервированная кукуруза - 100 г.
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
майонез - 5 ст. ложек
томатный соус - 1 стакан
соль , перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Рис сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, заправить частью масла. Лук нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на оставшемся масле. Яйца и крабовые палочки порубить и смешать с рисом, овощами и кукурузой, посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Каннеллони варить 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладить под струей холодной воды. Наполнить каждую трубочку приготовленным фаршем. Каннеллони уложить в смазанную маслом прямоугольную форму, затем помидоры, нарезанные кружочками, посолить, смазать майонезом, полить соусом. Запекать в духовке 20–25 минут при 170 °С. При подаче выложить готовые трубочки на блюдо и оформить зеленью петрушки.
Во время съемок все каннеллони пострадали.
|
</> |