рейтинг блогов

А вкус у салата очень нежный.(с)

топ 100 блогов mayonesa_nax27.10.2012 Очередные нямочки с замечательного сайта say7.Извиняюсь,если что-то из этого уже было.И да,кат был да сплыл,простите.


Салат «Нарцисс»
Фото


Это любимый салат нашей семьи. Без него не обходится ни один праздник. 

Ингредиенты: 
4-6 яиц 
1 плавленный сырок 
200 г крабовых палочек 
50-100 г сливочного-масла 
250 г майонеза 
1-2 яблока 
зеленый лук 
Фото


Приготовление: 

Салат выкладываем слоями: 
І слой: Белки на терку (желтки нам еще пригодятся) + немного майонеза 
ІІ слой: Очищенное яблоко на терку + немного майонеза 
ІІІ слой: Плавленный сырок на терку + немного майонеза 
ІV слой: Мороженное сливочное масло на терку 
V слой: Крабовые палочки порезать кружочками + немного майонеза 
VІ слой: Зеленый лук мелко порезать 
VІІ слой и последний: Второе очищенное яблоко на терку + майонез 
Фото

Сверху салат присыпать мелко раскрошенным желтком и зеленым луком. 
Получается этакая весенняя желто-зеленая полянка. А вкус у салата очень нежный 
Фото

Куриные рулетики с маслом и сыром под майонезом

Фото


Добрый день! 
Сегодня хочу угостить вас маленькими куриными рулетиками. Моей семье они очень нравятся, надеюся придутся по вкусу и вам А вкус у салата очень нежный.(с) nyam2 
(Если рецепт повторяется, можете удалить) 

Продукты: куриное филе, твердый сыр, сливочное масло, растительное масло, майонез, мука, соль, черный перец или др. специи. 

Приступим: 
1. филе курицы нарезаем тонкими ломтиками (чем больше грудка, тем удобнее, у меня с маленького цыпленка), немного отбиваем, чтобы кусочки стали шире, солим, перчим, и на каждый ломтик кладем кусочек сливочного масла 
Фото

2. трем сыр на мелкой терке, кладем на масло, заворачиваем ломтик грудки трубочкой и обваливаем в муке хорошо со всех сторон, особенно по краям 
Фото

3. обжариваем быстро на разогретой сковородке на растительном масле на большом огне до зарумянивания с 2-х сторон и выкладываем в емкость для запекания (сыр и масло при жарке не вытекают) 
Фото

4. смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку минут на 20 на средний огонь. 
Фото


Все! 
Получаются очень нежные, сочные со сливочным вкусом, пикантным сырным послевкусием и легкостью куриной грудки. 

Приятных всем обедов и ужинов в приятной компании!!!
 

Конопатое пюре

 
Фото

Картофель -2 кг 
сливочное масло - 50 г 
майонез - 2 ст. л. 
тв. сыр - небольшая горка 
красная икра - 1 баночка 


Отвариваем картофель до готовности, мнем его толкушкой, добавляем сливочное масло и немножко майонеза, взбиваем миксером. В конце добавляем тертый на крупной терке сыр и красную икру.

Хасан-паша(турецкая кухня)

А вкус у салата очень нежный.(с)

Девочки и мальчики!Предлагаю вашему вниманию еще одно турецкое Чудо,впервые я попробовала его в одном из турецких бистро и оно мне очень понравилось,с тех пор готовлю. 
Для этого нам нужно 
-500-600г котлетной массы (я считаю,лучше всего подойдет свинина,чтобы было совсем по-турецки)
-чистое картофельное пюре(без молока и слив.масла) 
-майонез 
-сыр 
Формы для маффин у меня нет,так что я делаю с бакалом от термаса.Кладем туда одноразовый мешочек,чтобы лучше вытаскивать наши горки 
А вкус у салата очень нежный.(с)

Большую часть бокала наполняем котлетной массой и закрываем картофельным пюре 
А вкус у салата очень нежный.(с)

выкладываем нашего"пашу"на сковороду застланную бумагой 
А вкус у салата очень нежный.(с)

Натираем сыр на терке перемешиваем с майонезом и намазываем почти полностью,снизу можно помазать просто майонезом 
А вкус у салата очень нежный.(с)

ставим в разогретую духовку,до появления румяной корочки.
 
Ну и напоследок мой личный фаворит 

Окрошка «Семейная»

 
Я ее назвала так, потому, что любит ее вся семья. 
А брат так вообще в восторге.,говорит, что вкуснее 
нигде ни ел.А вкус у салата очень нежный.(с) good 
Фото

Продукты:5 яиц, 400 грамм колбасы, 2-3 огурчика, 
6-7 крупных картофелин, пучок укропа, пучок зеленого лука, 240 грамм 
крабовых палочек, 500 грамм майонеза, вода (кипяченная), соль, лимонная кислота. 
Все продукты порезать, выложить в кастрюлю, добавить майонез и перемешать. 
За тем добавить воду, по вкусу соль и лимонную кислоту. 
А вкус у салата очень нежный.(с) А вкус у салата очень нежный.(с)

Ссылки:
http://forum.say7.info/topic55481.html 
http://forum.say7.info/topic53020.html
http://forum.say7.info/topic57366.html
http://forum.say7.info/topic20007.html
http://forum.say7.info/topic24751.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
  Вот такая вот она стала через неделю. А это я так уезжала. Но как, как я ревела! Даже не помню, когда мне так удивительно было грустно. Это волшебная вишневая наливка. Все будет. А это последние девочки у Арналя. * всхлипывает И ...
Кстати - аспект, который писатели-хвантасты кажется вообще не рассматривают: http://www.bbc.com/russian/science/2016/04/160419_ascension_island Размером он [остров Вознесения] примерно с остров Гернси, основная его территория – выжженная пустыня. Остров был необитаем до тех пор, пока на ...
Изучая с теодолитом пути древних варягов задумался о конструкции Волго-Донского канала им. В.И. Ленина. Ну такой он сложный и навороченный с дикими перепадами высот и насосными ...
Вот так пришел и решил все одним письмом... Мастера - учитесь.... ...
Жара. Молодые сосновые шишки обтекают совершенно прозрачной, хрустальной, посверкивающей на солнце смолой. Красиво! ...