Опля под майонезом
mayonesa_nax — 16.10.2012
Вполне нормальный рецепт куриных сердечек здесь превращается"берем сердечки чистим моим. Режем на по полам и всковородку. не много масла. и наченаем готовить.берем морковь и лук и режим мелко. и обжариваем лук и морковь.на отдельной сковороде.а в сердечки добовляем воду и тушим пока вода не выкипит заливаем еще раз водой. и добовляем обжареный лук и морковь.тушим еще мин 5 и добовляем майонез перемешиваем они не много загустеют.и опля готова. можно перемишать с макоронами. получится как макороны по флодский только с сирдечками…"
Хозяюшка, все стряпает и стряпает!
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Старшип и Шатл
Дачники
Вечер одноактных балетов «Кармен. Пахита. Вальпургиева ночь» в Москонцерт холле
Конец «засухи тиар»: ужин в Королевском дворце Мадрида в честь султана Омана
Осень берёт своё
Овсяная каша с яблоками и корицей
Берлин в начале ноября

