рейтинг блогов

Посмотрел новый выпуск "Дискотека-80-х". Хватит эксплуатировать старых артистов!

топ 100 блогов alexkolos30.11.2019 Посмотрел новый выпуск Дискотека-80-х. Хватит эксплуатировать старых артистов!

Вчера я повелся на рекламу одного популярного радио и решил посмотреть прямую трансляцию нового выпуска «Дискотеки-80-х». Любимые артисты моего детства. Отличная поставка, зрители впадали в экстаз, но я до конца все это не досмотрел…

Мне было тяжело смотреть как выступают люди пенсионного возраста.

Тяжко было смотреть на Сандру. Она в отлично форме, и все спела отлично. Когда-то у моих друзей дома висели ее портреты, это был секс-символ своего времени. Но время беспощадно, и оно делает свое дело. Стало немного грустно.

Потом выступал наш Вячеслав Добрынин. Этот артист уже сказал, что завяз с концертной деятельностью, но тут видимо денежное вознаграждение сыграло свое дело. Но тяжко ему уже стоять на цене.

Виктор Рыбин, тоже уже не айс. Песни Дюны все пели хором, но вот прыгать людям было сложно. Тем более, у лидера группы болезнь подагра, и для суставов тоже ненужная нагрузка.

Bad Boys Blue спели свои стандартные хиты, которые они поют на каждом подобном шоу. Вообще складывается впечатление, что эта группа из России вообще не уезжает.

Ну а дальше я смотреть не стал. Скоро все это покажут по ТВ, да и если честно надоело. По многим радиостанциям все эти песни и так постоянно крутят.
Понятно что организаторы на всем этом неплохо заработают, это неплохая реклама известной радиостанции. Но этой музыке уже больше тридцати лет. И мы по ходу просто застряли в этом времени.

И по ходу у меня возник вопрос, а там, на диком-диком Западе есть такая ностальгия по музыке 80-х годов, или это только у нас такое творится?

Неужели нельзя что-то делать новое. Зачем тогда устраивали все эти конкурсы по типу "Голос" и им подобные? Ну, пусть хотя бы новые артисты перепевают старые хиты, а звезды прошлых лет за это получают свою мзду. Там глядишь, и появятся новые песни и зажгутся новые звезды…

А для любителей старины сделайте специальные телеканалы, радиостанции, и пусть они это смотрят хоть круглосуточно. Хотя все это и так есть в ютюбе.

Долго будем торчать в прошлом? Когда будем смотреть в будущее?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В лучшем ОНЛАЙН-ЖЖ Рунета - дневнике нановетерана  - 71-й (!) прямой  репортаж из зала суда по делу ветерана-афганца Дмитрия dm_b   Барановского .  Все предыдущие онлайны можно посмотреть, почитать (а также проследить динамику ...
Вечером семнадцатого Рабинович выехал на скором поезде Дюссельдорф – Москва. Билеты в купе и плацкарты были проданы и Рабинович вынужден был купить себе место в СВ. В двухместном СВ вместе с Рабиновичем оказалась знакомая валютная проститутка из Планеты. Поздно вечером после чая, когда ...
Любопытная, по-моему, статья тов. sendemorge — что возлагать надежды на офисный планктон, хомячков и мелкобуржуазную массу не следует. Отдельные люди оттуда (как, впрочем, и из любой социальной группы) могут быть очень ценны и полезны, и вполне способны становиться революционерами, ...
вот эта...эээ... женщина на канале СТБ научает баб как замуж выходить. подозреваю, дорогие незамужние френдессы, мы с вами нахуй безнадежны в вопросе)))) ...
Ну как вы, бодрячком?) ...