рейтинг блогов

Краснодарские улицы разбитых фонарей

топ 100 блогов alexkolos25.11.2019 Самый неоднозначный российский регион, на мой взгляд, - это Краснодарский край. Как гений и злодейство вечно ходят рядом (в основном по литературным произведениям, но не суть), так и здесь нищета идет рука об руку с роскошью.

Краснодарские улицы разбитых фонарей photo_2019-11-24_19-03-43
Улица Обрывная

Когда ты едешь от Сочи сначала до Новороссийска, потом по М4 далее на север, ты сначала выезжаешь из благоустроенного практически рая, проезжаешь по новеньким дорогам вдоль побережья, через небольшие городки, по серпантинам, мимо то роскошных вилл, то вдоль разрушенных заборов. в целом у тебя складывается впечатление растущего региона, потому что строек здесь все же больше, чем разрушенных домов.

Едешь на автомобиле или на автобусе, мимо тебя проносятся заброшенные поля и новенькие виноградники. Но самое большое разочарование ждет тебя в Краснодаре, особенно если попадешь туда ночью.


Краснодарские улицы разбитых фонарей photo_2019-11-24_19-03-24
4-й Воронежский проезд

Знаете, мне Краснодар показался самым темным городом. На улицах практически нет фонарей. Ходить по таким в одиночку?? Нет, я бы не рискнул. Уж не знаю, как поступают смелые жители этого южного города, которым нужно поздно возвращаться домой, но я бы оставаться там просто побоялся.

Краснодарские улицы разбитых фонарей photo_2019-11-24_19-03-30
улица Фурманова

Поехать туда туристом? ну не знаю… Как-то не тянет совершенно.

Уж лучше потратить еще несколько часов и доехать до благоустроенного Сочи или Анапы, которая также весьма неплохо освещена и в целом комфортна для туристов.

Либо можно рвануть в Новороссийск. Или в любой другой приморский город, но не в Краснодар.

Открыть там бизнес? Нет, есть масса других, благоустроенных городов, побольше и поменьше, но более дружелюбных, чем Краснодар.

В общем, самое большое мое разочарование от поездки на юг. Оказывается, от этого города с красивым названием я ожидал гораздо большего.

А какое у вас было самое большое разочарование из-за российской действительности в последнее время?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда мы купили кофемашину, она какое-то время простаивала без дела. Я думал, что она сломалась, но нет, потом она раскочегарилась и начала работать. Тут еще как раз подъехала жерновая кофемолка из Китая и мы всегда можем насладиться чашечкой вкусного домашнего каппучино. Процесс ...
В продолжение моего недавнего поста об эмиратских свадьбах, решила поделиться с ...
Всем доброго утра и успешного дня! И душевное спасибо вам за поздравление с днюхой! Мне стукнуло 40 лет, а я радуюсь поздравлениям как подросток:) Не возраст эти 40 лет, Начало жизни новой, Приму я дружеский привет, И вы будьте здоровы! ...
Вчера в обсуждении поста о новой тиражной политике издательств мне подкинули ссылку на статью Олди " Вечные песни о главном, или Фанты для фэнов ". Вечером я ее читала, утром думала над постом. С одной стороны - мыслей было множество, а с другой - статья написана так, что комментировать ...
Нахождение общей темы для беседы на свидании для большинства из нас - большая проблема. Мы задаёмся вопросом, о чем нужно говорить, а что нет. Иногда перерывы в разговоре могут испортить всю встречу. В большинстве случаев эти встречи считаются скучными, и редко есть шанс на большее у ...