Помню, как в Киеве бродил по их брошенному лагерю - подбирал ленточки и майки

топ 100 блогов maxfux15.05.2019 Как вам Екатеринбургский Майданчик? Мне понравилось. Схема работы у них отлажена, перекличка проведена. Они замучают власть хайпом по любому поводу, раздергают, пока к НИМ не начнут переползать осторожненько чиновники и силовики. Титушки потом сами разбегутся.

Помню, как в Киеве бродил по их брошенному лагерю - подбирал ленточки и майки "ПР" и "За Януковича"...Эх, где-тот Янукович... А надо было не сидеть в Петровском парке, а собрать народа побольше и Майдан зачистить, не высиживая его победу. В ЕКБ - тоже самое. Все "мирные майданы" лечатся только живительными.
А вот специальным органам, сажавшим за репосты, стоит сделать выговор и неполное служебное соответствие. Пока они, как обычно "ловили лысых, упустили бородатых" в ВК за репосты картинок с Гитлером и свастонами, у них под носом американцы развернули настоящую информационную Сеть.

Конечно, принято считать и практика это показывает, что "революция делается в столицах". Но, американцы не дураки и после Болотной поняли - в столице власть не свергнуть. Но можно попробовать сыграть на эгоцентризме москвичей и вообще пройтись по наболевшему противопоставлению столицы и остальной России. Монетизировать чей-то идиотский, но коммерчески-оправданный план по превращению Москвы в гипермегаполис. В провинции - будут аплодировать, благо условная "Масква" постоянно подкидывает поводы для неприязни.
В итоге, получится, что во всей России власть уже давно сменилась, а в Москве про это узнают после отключения света и прекращения подвоза еды.

Американцы и наша либерас..я давно работали с провинциальной прессой. С той, что не под властью. Там, по законам физики, издавна накапливались провинциальные люди "с хорошими лицами" и в затруханной газетенке с сайтом, в какой-нибудь Кинешнеме, можно обнаружить такое "пархомбюро", там психам с сайта "Эхо Масквы" есть чему поучиться. Редакторов этих газеток из года в год возили и возят на какие-то грантовые междусобойчики и семинары, талантливых журналюг почти всегда перетаскивают в Москву - работают либеральные социальные лифты. А у нас "Селигер" и тот закрыли.
И на сегодняшний день, мы имеем разветвленную сеть городских порталов какого-то новиопского Херста Шкулева- 43 штуки по крупнейшим провинциальным городам. Сеть принадлежит хрен знает кому и включается на полную катушку при любом шухере, по щелчку - лишь бы против власти. В Екатеринбурге все показали наглядно. Был бы мусорный завод - работали бы по мусорному заводу, решили бы власти гей-клуб построить...нет, это - святое.
Хотя, есть надежда, что это ОНИ думают, что нам показали, а на самом деле ИХ вскрыли и засветили. Возможно. Будем же, как те золотые птицы из космоса, живущие в ледяной пустоте, питаться своими же не сбывшимися надеждами и мечтами.

Нечего добавить к этому мнению Дмитрия Стешина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Постоянно, находясь в режиме сёрфинга социальный сетей и блог-площадок, то есть тех мест, где можно без всяких дополнительных усилий оставлять свои высеры мыслей, оттачивая грани своего словоблудия и красноречия, часто попадаются на глаза вбросы на тему: «Как мне не нравится жить в России» ...
  Когда встречаются критически много умных людей, они ставят себе задачу - как воспользоваться своим умом себе же на пользу. Для решения этой задачи умные концентрируют в одном месте дураков. С тем лишь уточнением, что дураки эти имеют отличительную от прочих дураков черту - они инициати ...
Планируя новый проект, Мавроди даже не пришло в голову назвать его по-другому – МММ-2011: «Мы можем многое!». Да, действительно, Мавроди может многое, раз обещает своим вкладчикам до 30% прибыли в месяц. Хотя именно такие высокие проценты смущают ...
Это всё так охуительно, шо даже нет слов. Сперва выступила одна престарелая портянка, храбро штурмовавшая луганскую ОДА.Фигура первая, печальная: Потом слово взяли соседки по палате.Фигура вторая, разлучная: Суко-суко-суко, неужели это мои земляки. Кто им съел мозг? ...
       Не раз бывавший в России германский офицер Гейно фон Базедов писал в 1911 г.: "Русские по своей природе в сущности не воинственны и напротив, вполне миролюбивы...".         "Русский солдат выдерживает потери и держится еще тогда, когда сме ...