рейтинг блогов

Шоу "Голос. Деньги" не для русских детей

топ 100 блогов maxfux29.04.2019 "Голос" - была, действительно, популярной программой, с хорошими рейтингами, лучшими в 2018 году. Достаточно сказать, что в 2018 году именно 3 вида "Голоса" стали самыми рейтинговыми программами на нашем ТВ.
Шоу Голос. Деньги не для русских детей
"Голос 60+" занял первую строчку, с рейтингом 5,5% и долей 20,7%, "Голос. Дети" - вторую строчку - с 5,1% рейтинга, и 17,2% доли, а просто "Голос" - с 5,0% рейтинга и 17,4% доли - третью позицию.

Теперь, после скандала с детским "Голосом", рейтинги естественно пойдут вниз, ведь зрители, что смотрели этот проект, теперь уверены, что победа дочки Алсу куплена, является результатом как минимум нечестной борьбы - голосовать за нее еще до финала призвали миллионные аккаунты звезд - Киркорова, Бузовой, Баскова и прочей кодлы. Как можно соперничать с таким промо рядовым участникам - совершенно непонятно. А скорее всего - никак. Пусть даже дочь Алсу прорычала там нечленораздельно, ядерный электорат фанатов звезд проголосовал бы за нее, ведь кумиры просят. Побеждает не талант, а PR, связи.

Кстати, первые сомнение у некоторых закрались, когда "по случайно" в прошлом году в "Голос 60+" принял участие отец Леонида Агутина, а сам Леонид сидел в жюри. Но так как Николай Петрович Агутин пел хорошо, а победителем не стал, публика не особо возбудилась. Хотя, возможно, это был пробный камешек - как отреагирует народ на привлечение в шоу родственников звезд.

Еще один момент, на который обратила внимание публика, стал национальный состав финалистов детского "Голоса". Оказалось, что во всей России тяжело найти даже двух русских детей, которые достойны финала конкурса.
"За победу в финале шоу "Голос. Дети" боролись Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Максим Ержан, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури и дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.
Выиграла, разумеется, дочь Алсу.
Только один вопрос: как в эту компанию попал Валера?", - начали шутить пользователи.
Шоу "Голос. Деньги", - раздается стёб.
А, действительно, как так произошло? Случайность? Случайно все русские детки оказались за бортом финала. В качестве того, что "и русские тоже есть" - вот вам Валера с русской песней.


Что имеем по итогу? Похороны и недоверие к проекту, который был самый рейтинговый на нашем ТВ. Разочарование и детей, и взрослых - "у них там все куплено", "это все для своих, обычным людям не победить".
Можно, конечно, посетовать на амбиции бестолковой Алсу, которая решила таким образом продвинуть свою дочку. Посетовать на тусовочку всех этих певцов ртом - от Киркорова до Баскова - которые просто своими рейтингами задавили и расплющили других детишек. Но смысл сетовать? Там, действительно, все уже поделено между своими.
А "людям из народа", наконец-то вполне открыто указали на их место - сидите и слушайте, а к нам не суйтесь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Короче, я придумал удивительно простую и эффективную вещь - как сделать так, чтобы ваши посты в ЖЖ можно было лайкать как в Фейсбуке, Вконтакте, или, прости Господи, ставить "класс" в Одноклассниках)! Мы все знаем, что аудитория в ЖЖ особенная. Точнее, один и тот же человек, который с ...
Недавно я посмотрел фильм про трубы и трупы Ходорковского. В последнее время разные люди, и юристы, и журналисты, и властители, часто используют цитаты, принадлежащие герою Владимира Высоцкого из фильма "Место встречи изменить нельзя". "Вор ...
Давеча я попробовал восстановить хронологию событий связанных с началом АТО на Донбассе и привёл доказательства того, то Стрелков-Гиркин - агент Туринова и Яценюка. А так же, что само АТО началось гораздо раньше, чем этот самый Гиркин пришёл в Славянск. Но как это и водится, нашлись ...
...