рейтинг блогов

На Урале полиция самоустранилась, в Нижнем навальниста отправили на зону, а

топ 100 блогов maxfux14.05.2019 Теги: Навальный Хочется немного пробежаться по новостям, что сейчас на пике. Отдельно писать по каждой подробно - нет желания. Поэтому по очереди о каждой, что в топе новостей или ЖЖ. С Урала приходят слезливые новости.
На Урале полиция самоустранилась, в Нижнем навальниста отправили на зону, а
В Екатеринбурге толпа наплевала на закон, устроила откровенный дебош против строительства храма в городе - прорывалась и пыталась сломать ограждения. Им противостоять вышли крупные ребята спортивного вида, по слухам боксеры. Антирелигиозные дрыщи-миллениалы попытались смять боксеров вместе с ограждениями, но были жестко остановлены. Полиция в хуй не дула, предоставив возможность разбираться двум сторонам самим.
По факту, полиция соскочила, вместо того, чтобы разогнать незаконное сборище любителей вейпов, смузи и гироскутеров. Пришлось вмешиваться гражданскому обществу в лице православных боксеров. По мне, тут самое время кричать "дави их, блять!". Потому как это проба сил оппозоты в регионах. Понимая, что в столице им ничего не светит, там полиция отработает законно, но жестко, поэтому раскачивают ситуацию в регионах. Тема сойдет любая - дольщики, храмы, мусор и т.д. Бездействие полиции и властей в Екатеринбурге в этом плане - карт бланш на дальнейшую эскалацию оппозоте. Надеюсь, что из Москвы одернут и полицию, и местные власти, чтобы давить эти незаконные сборища и силовые акции в зародыше.

Другая новость из Нижнего.
Вчера Нижегородский районный суд приговорил Дмитрия Панкратова к 9,5 годам колонии строгого режима. Напомню, сторонник Навального Панкратов убил своего давнего знакомого журналиста ГТРК "Нижний Новгород" Дениса Суворова в пылу политического спора.

Собеседники не сошлись в оценке работы российских властей. Суворов поддерживал действующий курс, кроме того 27-летний парень недавно вернулся из армии, куда отправился по идейным соображениям. Панкратов же был хомяком Навального и регулярно ездил в Москву на акции протеста. На этой почве окончательно ошизел. Когда аргументы у Панкратова закончились, он схватил кирпич, ударил Суворова по голове и убежал.

Оппозота любит выискивать среди жулик членов "Единой России". Так вот, вангую, что половина злобной шизы, отбывающей сроки за всякое насилие - как раз таки поклонники либо нациков, либо Навального. То есть, их процент в тюрьме явно в несколько раз выше, чем вне тюремных стен.


Новость из Питера тоже подорвала.
Шнур завязывает с музлом, распускает "Ленинград", но готов выступать за 300 тысяч долларов. А заодно подумывает идти во власть.
Я давно убежден, что в массе своей эта псевдо рокнрольная тусовка, где обитают Шнуры и Макаревичи, а также прочие - типичная, вульгарная попсятина. И если реальная попса честно признается, что она попса, крутит попой, поет нехитрые песни и зарабатывает деньги, то у псевдорокнрольной тусовки есть вечная претензия на какую-то сокровенность-откровенность и смысловую нагрузку. Нет там никакой нагрузки. Есть вульгарный заработок. И нет там никаких сокровенных истин, а есть банальщина с агиток Навального-Грудинина про чиновников-богатеев и побирающийся народ.

Да, тут еще все намекают, что Кабаева родила двойню, и как бы не от Путина. Ну, если от Путина, то наш Володя молодец. Если не от него - то это ее личное дело. Лезть в трусы - удел нашей псевдожурналистики и блогосферы. Потому что в своих трусиках у них жиденько совсем.

Всем доброго утра!

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Федермессер раздора  Актуальные комментарии
  2. Навальный настроил против себя центр Москвы  ВЗГЛЯД.РУ
  3. Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму там же, где и Любовь Соболь. Каждая утверждает, что выбрала этот округ первой  Meduza
  4. Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ  РИА "VladTime"
  5. Спор Навального с Федермессер – противоречие между политическим и общественным  ИА "Реалист"
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Навальный станет прообразом «фантастической твари» на страницах нового романа  Федеральное агентство новостей No.1

Скандальный блогер Алексей Навальный стал прообразом для героя фантастического романа «Корвус Коракс» Льва Гурского.

Навальный по небрежности слил в Сеть гонорары за сбор подписей в пользу своего кандидата  Федеральное агентство новостей No.1

Навальный снова попался на подкупе молодежи, сообщает ФАН.

Архив записей в блогах:
HDRI (англ. High Dynam ic Range Image) — изображение с широким динамическим диапазоном. Снимки, полученные, с использованием этой техники порой сюрреалистичны, но очень красивы. Исландия. (Фото Trey Ratcliff): Старая мельница (Фото Daniel Mennerich): Chevrolet Bel-Air, 1957 — ...
Дэн Льюис рассказывает, что его знакомый частенько использует хитрый лайфхак, чтобы обойти запрет, - вместо ремня подпоясывается веревкой, а висящие на ней ключи от дома играют роль пряжки. Когда это происходит? Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, ...
Не знаю как это можно назвать по научному, в простонародье подобную ситуацию трактуют как лютый "писец". Город полностью покрыт льдом, если проезжая часть городских дорог ещё даёт шанс на передвижение, то внутриквартальные сети сплошная травматологическая ловушка для простого человека. ...
Продолжают всплывать подробности об убийствах на евромайдане. Нынешний глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и депутат Владимир Парасюк лично участвовали в убийстве людей во время событий Майдана, заявил грузинский снайпер ...
Вес мозга нормальных людей колеблется от 1020 до 1970 граммов. Мозг мужчин весит на 100 ...
  • KarnilovaElena : RT @thelastoppo: После многочисленных жалоб на притеснение ЛГБТ сообщества, Алексей Навальный лично проинспектировал несколько гей-клубов М…

  • VPtishinsky : RT @ShadenFM: Екатеринбург — Вы зачем сюда пришли? — Я? Храм отстоять, веру, бля! А вам наверное Навальный платит? https://t.co/xyvTaM4xIy

  • omen151 : RT @navalny: Екатеринбург. Губернатор Куйвашёв и местные олигархи привлекли вот таких православных христиан для защиты забора, которым отго…

  • mars_in_ : Блинов: навальный проплачен Ирина: так что он сказал?????