Почему все бабы любят скотов

топ 100 блогов silverlj17.11.2015 Почему все бабы любят скотов

Конечно, сами бабы будут отрицать этот факт всеми фибрами души. Но на самом деле, бабы любят не скотов, а тех кто делает то что хочет, просто те кто способен делать то, что хочет - в основном скоты, т.к. свобода в поступках часто обусловлена скудным умственным развитием, низким уровнем эмпатии, слабой рефлексией.

В мире очень мало людей, которые поступают "правильно" потому что хотят так поступать, а не потому что им так диктует общество грозя общественными санкциями, на которые вышеупомянутым представителям плевать, в следствии вышеупомянутых причин.



В основном типаж таких "правильных" людей воспет в голливудских фильмах снятых по комиксам Марвел. Это и супермен, и человек паук, и прочие герои которые наделены всеми положительными качествами "ботаников" - гуманизмом, интеллигентностью, манерами, и всеми положительными качествами "злодеев" - свободой воли, харизмой.

В жизни такие встречаются крайне редко, а из современных знаменитостей я пожалуй не вспомню ни одного. А вы вспомните?

Когда-то Мел Гибсон сказал в одном из своих интервью - "Большую часть жизни я пытаюсь найти ответы на неразрешимые вопросы, например, почему плохие вещи случаются с хорошими людьми"

Жалко что я не знаком с Мелом Гибсоном, потому что я бы его неразрешимые вопросы разрешил бы в пять минут и всё объяснил бы на пальцах, так как для меня они являются очевидными.

Проблема в том, что люди воспринимают нынешний уровень развития жизни как нечто совершенное, законченное. Ни у кого не возникает вопросов, почему среди неардентальцев плохие вещи случались с хорошими неардентальцами, почему их ели, убивали. На то ведь они и неардентальцы!

Не то что мы, современные, разумные люди. У нас то ведь всё должно быть по другому, верно?.

А на самом деле мы, современные разумные люди точно такие же неардентальцы, только чуть чуть более развитые. Но тем не менее, в нас больше от пещерных людей, чем от цивилизованных людей. Это не очень заметно невооруженным глазом, потому что технический прогресс намного опережает прогресс социальный, затмевает его несовершенство, и создает иллюзию цивилизации.

Иногда это складывается в настоящие комические сценки, с которых должно быть ржут все инопланетяне галактики, например когда поп освящает космическую ракету.

Именно потому что наше общество пока несовершенно, плохие вещи всё ещё и случаются с хорошими людьми, а прекратится это через сотни лет, когда человечество завершит свое естественное развитие от обезьяны до человека (пока мы где-то на пол пути)

Конечно, зачатки цивилизации есть и в наше время. Основной постулат цивилизации сформулировал Джон Локк - "Вступая в человеческое общество человек подчиняется не законам природы (читай - инстинктам) , а законам человеческим, цель которых процветание общества в целом" . В этой фразе вся суть общества будущего, которое пока существует только в теории, утопических романах и фантазии идеалистов. Но мы уверенно к нему идем. Жалко только наше поколение не доживет, боюсь.

А возвращаясь к теме, почему бабы любят скотов, да потому что бабы тоже люди, и у них, к и у современных людей, от обезьяны больше чем от цивилизованного человека, у которого совершенно иной уровень ценностей.

Скажете, не так? :)

Этим постом открываю новый тег "Психология" , добавляйтесь в друзья, впереди много интересного :)

Почему все бабы любят скотов

А также можно подписаться и Читать через Facebook

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно мы по Москве не гуляли! Начнем с этого уважаемого господина. Еду я по Тверскуй и тут передо мной это туловище гадит на столб, клеит свои мерзкие объявления. Вступил с ним в диалог: - Сударь, добрый день! Чудесная погодка, не правда ли? Не изволите ли вы прекратить ...
Новости из Афганистана снова занимают центральное место в новостном потоке. Для нас эта страна имеет особое значение. В свое время нахождение там советского военного контингента слишком дорого нам стоило. Поэтому многие очень болезненно восприняли переговоры с Талибан (организация ...
Тому, кто придумал переориентировать движуху после поворота с Ленинградки на Петровский парк (сразу за станцией Динамо который), надо прописать брому на десять лет. Было ж до этого все болемене терпимо для терпил... А щас мало того, шо натурально КВЕСТ, так и ахуй в час-пик. Приветствую ...
В. Волков назвал примерные проценты погибших в разнообразных бандитских группировках 1990-х - 55-60%. Честно сказать, впечатлен. Не думал, что так много. Врать не буду, не могу сказать, что я так уж сочувствую погибшим, но все-таки это очень много. Это ...
Разнообразие постановок, предлагаемых клиенту первыми фотостудиями, было чрезвычайно ограничено. Поясной портрет сидя, в три четверти, или ростовой стоя, с опорой на стульчик. Даже для тех времён это было чрезвычайно скучно. Прекрасный пол хотел других, более раскрепощённых ...