Почему женщины других стран мира не ухаживают за собой так, как русские?

топ 100 блогов smapse26.07.2022

Сказки о прекрасных царевнах уже давно стали реальностью. Особую славу среди мужчин приобрели русские красавицы, очаровывающие мужчин из разных уголков мира. Благодаря высокому уровню индустрии красоты Россия постепенно становится одним из самых привлекательных центров по оказанию бьюти-услуг. Вместе с тем большая часть иностранок Европы — приверженки естественной красоты. Почему так произошло?

Почему женщины других стран мира не ухаживают за собой так, как русские?

«Красота – страшная сила» (Великобритания)

В Великобритании, где за равенство женщин и мужчин постоянно идет борьба, девушкам нет нужды тщательно следить за собой (по их мнению). В отличие от наших соотечественниц, у европеек совсем другие ценности: они никому ничего не должны, у них нет зависимости от мужчин.

Почему женщины других стран мира не ухаживают за собой так, как русские?

Иностранки не завлекают противоположный пол своей красотой и ухаживают за собой только в той степени, в которой им нужно, в то время как русские девушки ищут внимания и жаждут произвести впечатление на кого-либо.

Россиянки стремятся к идеалу, ведь по-другому нельзя – русские мужчины уже привыкли к ухоженным дамам. А самодостаточные женщины Европы лишь с удивлением наблюдают за всем этим.

«Консерватизм против красоты» (Португалия)

Португальцы — очень требовательные люди, они хотят получать все и сразу за небольшие деньги. При этом упрямство жителей настолько сильно, что они будут красить волосы, делать пирсинг или татуировки даже во вред собственному здоровью.

В стране наблюдается закономерность, по которой девушки с прекрасными темными волосами идут на все, чтобы стать блондинками. Они не слушают специалистов хороших салонов красоты и сжигают волосы ради достижения поставленной цели. 

Вместе с тем желающих укоротить длину волос мало — местные консервативны: короткую стрижку, мол, могут иметь либо люди, имеющие проблемы с головой, либо нетрадиционной ориентации.

Почему женщины других стран мира не ухаживают за собой так, как русские?

В Москве все хотят опробовать на себе новый тренд и готовы к самым разным экспериментам. Португальцы же способны на такое только в одном случае – так сделала одна из местных звезд. Именно поэтому бьюти-среда в Португалии лишена конкуренции – востребованность невелика. Из косметических брендов здесь мирно сосуществуют Wella и L’Oreal, а другого им и не надо.

Также мастеров бьюти-индустрии первое время удивляют цены на услуги, которые кажутся уж слишком низкими, по сравнению с тем, за сколько закупается оборудование и необходимые для салона товары из других стран.

«Что такое красота?» (Австралия)

Почему женщины других стран мира не ухаживают за собой так, как русские?


В местных салонах работает много иностранцев. По отзывам можно попасть на маникюр во вьетнамский салон, после которого навсегда захочется отказаться от этой «приятной» услуги. У девушек для особых случаев имеются острые предметы для разрезания плоти… О чем бы это говорило? 

Осторожнее нужно быть и с парикмахерскими. Красивые длинные волосы спокойно превращают в неровное каре, когда ты только пришел подровнять кончики. И с вас обязательно возьмут большую сумму денег за оказанные услуги!

Именно поэтому наши соотечественники за рубежом объединяются в кланы и открывают собственные салоны. Они не такие вычурные и сервис в них немного ниже, зато здесь работают понимающие профессионалы, качество работы которых порадует глаз.

Австралийцы очень любят автозагар и постоянно его обновляют, но вот об ухоженных ногтях и маникюре заботятся немногие. Стоимость услуг высокая, особенно у русских мастеров. А если мастер работает еще и не за наличные, то его ожидает лютый налог на ведение деятельности.

Такое отношение к своему внешнему виду объясняют высокой численностью мужского населения в стране. У женщин есть выбор и нет необходимости прихорашиваться для «охоты на самца». Да и в плане местного уровня моды жители Австралии сейчас на уровне наших 90-х, когда неоновые гелевые ногти и экстравагантные наряды вызывали восторг.

«Красота вне закона» (Италия)

Почему женщины других стран мира не ухаживают за собой так, как русские?


В Италии все не так однозначно. В Милан стекаются превосходные итальянские специалисты, так как здесь живут богатые люди, готовые платить хорошие деньги за качественные услуги. В других городах местные салоны нужно выбирать осторожно. 

Там, где работают выходцы из других стран СНГ, будут высокие цены, но среднее качество услуг. В китайских салонах сложно найти хороших специалистов, даже несмотря на хорошие отзывы.

Работать мастером в Италии выгодно, но прежде нужно получить соответствующее образование и поднакопить опыта. Однако часть приезжих занимается нелегальной деятельностью, оказывая подобные услуги на дому.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера мы уже постили смерч в Сыктывкаре, сегодня очень эффектное новое видео появилось (первое в новости): http://360tv.ru/news/ochevidcy-snyali-na-video-manipulirovavshij-kozlovymi-kranami-smerch-v-syktyvkare-69532/ ...
Здравствуй, Катя. Много раз думала, хотела спросить твоего совета, и все как-то откладывала на потом. А сейчас, поняла что либо теперь, либо и дальше копать себе мозг. Вопрос собственно о родителях, точнее матери. На ум к ситуации приходит только одна фраза: "все родители калечат своих ...
Бред? Бред. Однако, глава республики Дагестан, Магомедсалам Магомедов, согласно РБК, утверждает именно так. И неназванные "депутаты Государственной Думы". И прочие "влиятельные люди"... По-вашему, я неправ? По-вашему, это, наоборот, Расула ...
А вот спросить хочу. Что вы делаете, когда (если) собеседник, по умолчанию считаем его взрослым и разумным, принуждает вас выражаться на ЦСЯ? В смысле – поправляет русское слово или выражение, «переводя» его на нужный язык? Или что сделали бы, если бы кто взялся принуждать? И ещё ...
( Read more ... ...